Акция вместе выгодно!

Всего 57 сообщ. | Показаны 1 - 20
Акция вместе выгодно!
Купил Canon R и объектив, рассчитывал на акцию «Вместе выгодно» где возвращают часть денег кешбеком на карту, полез на сайт кенон регистрировать, а там написано что надо вырезать штрих коды из коробок (именно вырезать ножницами) и на их фоне сделать фото и отправить им, кто нибудь участвовал в этой акции? Можно ли как нибудь обойти порчу коробок? Очень их жалко.
Re[Cold86]:
Видимо, вырезанные ножницами – это, как бы уникальные фрагменты, наверно, чтобы не было повторов, как при съемке просто коробки…
Re[Cold86]:
Ну да, нашел уже тему на форуме с подобных акций прошлых лет, вырезать обязательно :(
Re[Cold86]:
Цитата:
от: Cold86
Ну да, нашел уже тему на форуме с подобных акций прошлых лет, вырезать обязательно :(

Ну не вырезайте, если жалко :D
Re[Cold86]:
У нас народ очень предприимчивый. :D В Германии ничего вырезать не нужно
Re[Cold86]:
Да элементарно! Переснимите штрих коды и распечатав, наклейте на картонку.Ну и снимайте на их фоне хоть бриллианты, хоть котеков!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Да элементарно! Переснимите штрих коды и распечатав, наклейте на картонку.Ну и снимайте на их фоне хоть бриллианты, хоть котеков!

Хорошая идея у меня и принтер с фотобумагой есть, можно попробывать
Re[Cold86]:
А чего там пробовать? Никогда документы не переснимали?Масштабировать не умеете?В ФШ линейка и сетка не включаются?
Re[Cold86]:
Вот цитирую условия
1.Фото вырезанных штрихкодов из коробок на фоне коробок всех товаров комплекта
Внимание! Штрихкод нужно вырезать физически из коробки.

Главное что бы не попросили на фоне коробок со стороны дырок от штрих кода, тогда считай все пропало, таких навыков в фш у меня нет, дырки я рисовать не умею :)
Re[Cold86]:
Цитата:

Хорошая идея у меня и принтер с фотобумагой есть, можно попробывать

Сможете сымитировать фактуру и плотность картона на коробке? К слову, штрихкоды просят сфотографировать на фоне коробок с ВЫРЕЗАННЫМИ местами из-под них. Сможете имитировать и вырез тоже? При том, что если будут подозрения - в любом попросят переснять детальнее.

P.S. Сам честно вырезал, снял и прислал, в течение 2-3 недель прошла проверка и кинули деньги. Было примерно месяц назад.
Re[Cold86]:
Цитата:

Главное что бы не попросили на фоне коробок со стороны дырок от штрих кода, тогда считай все пропало.

Цитата:

6.1.6
В случае если Товар был ввезен на территорию РФ легальным путем, то Участнику необходимо подать заявку на участие в акции и предоставить детали банковской карты (БИК, КПП, корреспондентский счет, номер лицевого счета и др.); загрузить отсканированные копии следующих документов: кассовый чек на Товар и/или товарную накладную и счет фактуру, а также предоставить фотографию вырезанного штрих-кода (бар-код) с серийным номером на фоне коробки (того места, где был вырезан штрих-код) в хорошем качестве. Участник направляет указанные в настоящем пункте документы Организатору на проверку. Документы должны быть представлены в формате .jpg или .png и весить не более 4 MБ.

......

6.4
Организатор при приеме Заявок на участие в Мероприятии не учитывает:
6.4.4
Заявки Участников, нарушивших иные положения настоящих Правил.

Подробнее
Re[v1ctorych]:
Ну вот, теперь осталось решить для себя стоит ли резать коробки из-за 2500 руб
Re[Cold86]:
Да в чем собственно проблема - ну вырежьте вы этот код, сфотографируете, после (если необходимо) - вклеите обратно)))

Не смертельно.
Re[v1ctorych]:
И шо? Не сможете на коробке дырку изобразить? Какие-то у Вас детские проблемы, типа "а как фотик на штатив поставить"?
Re[Cold86]:
А больше коробок нету?Ведь вырезать из любой коробки картонку, сфотографировать срезы, вмонтировать в картинку, а пустое место наложить слоем нужного цвета. Да за 2500 (10 бутылок) я Вам всю коробку в фигурных дырках нарисую!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
И шо? Не сможете на коробке дырку изобразить? Какие-то у Вас детские проблемы, типа "а как фотик на штатив поставить"?

На словах ты вы Лев Толстой... (с) :D

Когда проведете такую операцию, и когда (если) Кэнон одобрит такую аферу, тогда и будет повод поговорить "я смог, а ты - нет" :)
Re[Павел Ионас]:
Ладно фиг с ними с дырками, вырежу через недельку другую, полюбуюсь пока на них, люблю я повертеть в руках упаковки от техники, надеюсь при перепродаже потенциального покупателя не отпугнут дырявые коробки с подозрительно вырезанными штрих кодами :)
Re[Cold86]:
Я Вас не уговариваю, но мне было бы интересно попрактиковаться: приходилось переснимать полураскрытые папки, с бликами, коробки с вырезами и было интересно правит и добавлятьдетали, особенно при визуализации.
Удачи в резке коробок! Хоть вырезайте бритвой, чтобы потом можно было вставить и заклеить скотчем!
Re[Cold86]:
Цитата:
не отпугнут дырявые коробки с подозрительно вырезанными штрих кодами :)

Адекватного - нет))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Когда проведете такую операцию, и когда (если) Кэнон одобрит такую аферу, тогда и будет повод поговорить "я смог, а ты - нет" :)

Особенно умилительно это выглядит в свете того, что данный персонаж ратует в каждой ветке за белых поставщиков, официальную гарантию и пр. А здесь (внезапно) учит мелкому жульничеству в отношение тем самых белых и пушистых, которым советует переплачивать по 5-10-20% стоимости товаров за эту самую белость и пушистость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта