Сорокин, ты в третий раз сел в лужу
сам в технических ветках пишешь в нарушение правил, хотя тебя об этом никто не спрашивал
а здесь, в ветке для обсуждения, пытаешься заткнуть рот всем, кто не согласен с тобой...
Тема закрыта
Модерация темы "Canon EOS R3 (ГОЛОСОВАНИЕ!)
Всего 114 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Денис Сорокин]:
Re[Moderator]:
Боже упаси чтобы он еще и тут он рулил

Re[Moderator]:
С каких пор, наличие какой-то техники является признаком совершено других навыков?
Откуда будет не предвзятое мнение?
Сегодня нет одного, ну мало ли; потом, по каким-то другим причинам, нет другого.
Все на этом форуме должно модерироваться специальными людьми (группой) в рамках правил форума.
Сегодня нет одного, ну мало ли; потом, по каким-то другим причинам, нет другого.
Все на этом форуме должно модерироваться специальными людьми (группой) в рамках правил форума.
Re[Black-Dragon]:
от: Black-Dragon
Кстати таки да! Поддерживаю.
А то действительно получается, эдакая "персональная тема" со своим персональными правилами, а камера новая, много у народа возникает вопросов и не только к моделям (персональным), но и вообще.
Модерацию Отменить, ТС ("Лич") в Баню! А то иш - "Вы находитесь в игнор листе автора."

Re[muar]:
от:muar
А то действительно получается, эдакая "персональная тема" со своим персональными правилами, а камера новая, много у народа возникает вопросов и не только к моделям (персональным), но и вообще.Подробнее
уполномоченный от лица всего народа? ))
добрый совет, не используй такие обороты, хотя бы потому, что в этой ветке уже были мнения "из народа" отличные от твоего ))
Re:
одного мяукающего выпнули, второй не унимается :D
Re[unreal]:
от: unreal
уполномоченный от лица всего народа? ))
добрый совет, не используй такие обороты, хотя бы потому, что в этой ветке уже были мнения "из народа" отличные от твоего ))
Бро, чуть более адекватного восприятия не помешает (;
Ну и в своем мнении (от лица общественности и всея народа) утвердился окончательно - персональная модерация в теме НЕ НУЖНА ;)
Re[muar]:
от: muar
Бро, чуть более адекватного восприятия не помешает (;
вот по этому я за смену модератора ветки R3 ))
и кандидатура feog абсолютно подходящая...
а вот выдумки про "маневренную группу" - из серии фантастики... где их взять таких, активных, своевременных, непристрастых и прошаренных? еще на все ветки сразу ))
Re[muar]:
от: muar
Модерацию Отменить, ТС ("Лич") в Баню! А то иш - "Вы находитесь в игнор листе автора."
Вас тоже там автор забанил? Ксати, не только Вас. К слову, я ещё ни разу никого не банил, даже самых отпетых троллей
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
У меня вопрос к модератору фотору и этой темы (т.к. не последовало ответа на личное сообщение): для чего фотору такой модератор темы, как feog?
Поясню свой вопрос: что происходит последнее время в теме R5, где чкфр feog является модератором темы, а происходит следующее: полный тотальный запрет на неугодные комментарии, причём, тема автором модерируется плохо, объясню почему, вместо того, чтобы выполнять свои обязанности модератора темы и удалять комментарии (неудобные для feog, и нарушающие правила фотору), происходит следующее: поступает жалоба модератору фотору, т.е. вам, о неугодном нарушителе, и вы занимаетесь чисткой темы R5 (вместо feog), а заодно и бан для нарушителей. Это нормальная работа модератора темы?
Помнится, в моей теме про Canon 6D, такое не происходило. Вы лично писали мне сообщения о том, что я являюсь модератором темы, и сам должен исполнять свои обязанности (с чем я и согласен).
Так вот скажите мне, зачем такой модератор в теме R3, который не выполняет свои обязанности, а сваливает на вас лишнюю работу, а?
Предлагаю в теме R3 сделать другого модератора, есть и другие владельцы.
Ну, а если уж на то пошло, то и в теме Canon R6, нужно тоже поменять модератора, т.к. нынешний модератор Lems не имеет сабжа. Предлагаю сменить модератора в теме R6 на владельца сабжа. Кандидатуры можно обсудить, например: Юрий Эр.
Спасибо за внимание!Подробнее
Поддерживаю.
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
Уважаемый модератор, тогда объясните пожалуйста, как всё-таки происходит общение на фотору и модерация этого форума? На строгих писаных и закреплённых в определённом месте правилах или придуманных правилах находящихся в головах?
Если выбрана стратегия придерживания писаных правил и зафиксированных в определённом месте, тогда и нужно следовать этим правилам.
А теперь о конкретной претензии: после того, как чкфр feog стал модератором темы R5, тема превратилась в личную галерею чкфра feog, путём многочисленного постинга однотипных фотографий, что нарушает третий пункт правил раздела форума о бзк фотоаппаратах.
Вы даже уже писали об этомhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13564407, однако, многочисленный постинг продолжается.
Боюсь, что тоже самое будет и с темой R3.Подробнее
Что касается правил, то они есть в письменном виде, но также должны быть в головах. Для тех у кого правил в голове нет - есть простое правило:
"В Форумах запрещается создавать темы или сообщения, не соответствующие тематике соответствующего форума или соответствующей темы (оффтопик). "https://club.foto.ru/rules .
В этой теме обсуждается конкретный вопрос - модерирование темы по R3. Каким образом другое модерирование заставит того или иного ЧКФР размещать меньшее количество фотографий.
Я не очень понимаю зачем тут раздувать скандалы и передергивать. Данный автор и раньше размещал в теме R5 фотографии и даже в большем количестве.
Если участников темы не устраивает количество фотографий выкладываемых одним человеком, то можно сообща этот вопрос обсудить в разделе "О сайте". Если не устраивает качество, то даже не знаю чем помочь, наверное имеет смысл сделать что-то качественное и в рамках темы самому.
Re[Black-Dragon]:
от:Black-Dragon
С каких пор, наличие какой-то техники является признаком совершено других навыков?
Все на этом форуме должно модерироваться специальными людьми (группой) в рамках правил форума.Подробнее
+
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Предлагаю создать тему о смене модератора в теме R6, с голосованием.
P.S. свою кандидатуру видеть не желаю.
Вот теперь я понимаю за что удаляют ваши сообщения:
1. Полный оффтоп в данной теме.
2. Абсолютно неконструктивно. Скинем царя, а там каждая кухарка пусть модерит?
Вы то хоть сейчас это понимаете насколько это нелепо выглядит?
Если хотите что-то предложить то предлагайте в нужном месте и конкретно.
Re[unreal]:
Чем подходящая? Что у него камера эта есть?)
Re[unreal]:
Ты явно погорячился.
Re[Black-Dragon]:
от:Black-Dragon
Все на этом форуме должно модерироваться специальными людьми (группой) в рамках правил форума.Подробнее
С тех пор как некоторые воинствующие фанаты техники N создавали темы про технику C (или наоборот) и устраивали там маленький концлагерь для оппонентов.
Мы сейчас вообще говорим, про тему, модерируемую автором - таких тем очень много в Клубе. Причем с давних пор, задолго до вашей регистрации. И если кто-то думает, что автор царь и бог в "своей" теме, то это далеко не так. Но как показывает практика расследований в подавляющем большинстве случаев автор темы прав удаляя сообщения.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
Ты явно погорячился.
нисколько!
у меня достаточно богатый опыт и багаж знаний, чтобы делать верные обдуманные выводы
а вот ты, поддержав известного любителя троллинга и склок, явно ошибся...
тролли приходят и уходят, а владельцы остаются... в первые пару лет ветки нужно модерировать очень крепко, иначе завалит всяким... когда в свое время 60Д осталась без модератора, начался дурдом и порядок появился только после создания новой ветки
через пар лет страсти стихают и переливаются в новую
И! вместе с тем перносятся личные терки, все то-же саме на новой территориии
без модерирования - никак!
Re[unreal]:
Олег, я не против модерирования, а против конкретного человека у руля. И насчёт тролля, ты мою позицию знаешь: мне гораздо важнее умение человека в фотографии, чем его личные качества.
Re[druckmeister]:
Олег, я не против модерирования, а против конкретного человека у руля. И насчёт тролля, ты мою позицию знаешь: мне гораздо важнее умение человека в фотографии, чем его личные качества.
Костя, ты сейчас сам себе противоречишь ))
чкфр feog тебя силой в свои ветки не затаскивает, а тот, чьи фото тебе нравятся, имеет свою ветку, что мешает тусоваться там и любоваться карточками?
кстати, не обсуждать моделей - это не местечкое правило, а международное... у буржуев так-же
мне очень нравятся правила на одном буржуском ресурсе, парочку оттудова в свободном пересказе:
- если вам не нравятся фоторафии, просто проходите мимо
- вы можете задать вопрос автору, но он не обязан отвечать вам (по разным причинам)
все просто )))
и жесткое модерирование не мешает тому ресурсу наполняться отличными работами, хотя нет никаких ограничений по качеству... просто вместо того, чтобы лить сопли, участники выставляют свое более лучшее )))
Re[druckmeister]:
И насчёт тролля, ты мою позицию знаешь: мне гораздо важнее умение человека в фотографии, чем его личные качества.
Согласен. Просто некоторые чкфр забывают, что находятся на фотофоруме, а не в домашнем кабачке, в кругу друзей.