А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Мной было написано - молодые солдаты ходят в караул в менее приятное время (ночью), и/или чаще.

Тобой, через две недели - в караул молодые вместо стариков

Всего то, две недели прошло. А если полгода, да ещё через одного человека пропустить...

Подробнее

Молодым по уставу положено ходить в караул в менее приятное время, или по чьей-то прихоти?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Мне вот этот нравится. Хорошо демонстрирует подрывную роботу Запада...
https://youtu.be/eYBwY6zKSNk

Не, это лишний раз доказывает, што опыт не пропьешь
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
опыт не пропьешь

Мастерство не пропьешь.
Мастерскую-запросто.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Мастерство не пропьешь.
Мастерскую-запросто.

Спортсмены знайте, что мастерство не пропьёшь только в двух случаях: 1)нет денег на пропой, 2)нет мастерства.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Молодым по уставу положено ходить в караул в менее приятное время, или по чьей-то прихоти?
Так было там, где я служил. Днём более ответственная работа - нужен опыт.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Так было там, где я служил. Днём более ответственная работа - нужен опыт.

Я наверное непонятно спросил. Повторяю вопрос.
То, что молодые ходили в караул в менее удобное время, это было согласно уставу? Т.е. хождение молодых в караул в менее удобное сремя прописано в уставе, или это было по чьей-то прихоти?
Ответ должен быть "по уставу" или "нет". Без объяснений.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Спортсмены знайте, что мастерство не пропьёшь только в двух случаях: 1)нет денег на пропой, 2)нет мастерства.

Почему спортсмены? Мастера-звучит солиднее :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я наверное непонятно спросил. Повторяю вопрос.
То, что молодые ходили в караул в менее удобное время, это было согласно уставу? Т.е. хождение молодых в караул в менее удобное сремя прописано в уставе, или это было по чьей-то прихоти?

Подробнее
Приказ командира. Днём нужны опытные солдаты.
Re[Vitalge]:
Тогда это не дедовщина "не в советском понимании", а особенности службы, продиктованные необходимостью.
Потому что дедовщина продиктована заебами дедов :cannabis:
Ладно, проехали, меняем пластинку))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Тогда это не дедовщина "не в советском понимании", а особенности службы, продиктованные необходимостью.
Ок, ты меня тогда не правильно понял.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А то что я видел в FB морду лица. рассказывающую про то как их уговаривали написать причину смерти родственника от ковида, я тебе должен дать фио морды лица или так поверишь?
Как ты не можешь понять. Морда лица, рассказывающая в ФБ должна сказать своё имя и фамилию, и данные умершего, показать фото этого бланка, где его просили подписать, и где это было, как при каких обстоятельствах - имя, фамилию и должность того, кто просил подписать.

Мне не нужны твои пересказы, я сам хочу послушать эту морду и её опупительную историю.

Ты сейчас придумал про эту морду в ФБ, как пример, или правда видел и поверил?

Re[Vallerii]:
Цитата:

Потому что дедовщина продиктована заебами дедов :cannabis:
Ладно, проехали, меняем пластинку))

Подробнее

Все проще Валер -есть люди которые не пьют совсем -у них не случаются запои , но они находятся в продолжительном заебе !!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[СВД]:
От солнца оторвался кусок и летит к нам на землю (с)
https://lenta.ru/news/2022/01/02/apofis/
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Все проще Валер -есть люди которые не пьют совсем -у них не случаются запои , но они находятся в продолжительном заебе !!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Да ладно, Хумакис, все нормально)))
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
От солнца оторвался кусок и летит к нам на землю (с)
https://lenta.ru/news/2022/01/02/apofis/

диаметром 393 метра и весом порядка 27 тонн

Что-то не так здесь или с диаметром, или с тоннами. 27 тонн- это перегруженная фура, или около того. Как можно ее сравнивать с весом булыжника диаметром в почти 400 метров?
27 тысяч тонн м.б.?
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Как ты не можешь понять. Морда лица, рассказывающая в ФБ должна сказать своё имя и фамилию, и данные умершего, показать фото этого бланка, где его просили подписать, и где это было, как при каких обстоятельствах - имя, фамилию и должность того, кто просил подписать.

Мне не нужны твои пересказы, я сам хочу послушать эту морду и её опупительную историю.

Ты сейчас придумал про эту морду в ФБ, как пример, или правда видел и поверил?

Подробнее

Вот скажи мне, в чем бы я прибавил, если бы ты мне поверил?
Re[Vallerii]:
Цитата:

диаметром 393 метра и весом порядка 27 тонн

Что-то не так здесь или с диаметром, или с тоннами. 27 тонн- это перегруженная фура, или около того. Как можно ее сравнивать с весом булыжника диаметром в почти 400 метров?
27 тысяч тонн м.б.?

Подробнее

В космосе нет веса вообще -есть инерционная масса . Никто не знает плотности (только предполагают) а потому всегда примерно . Вспомни фильм армагеддон- какой размер ?
-Согласно нашим рассчетам его удельная масса может составлять xxxxx инергионных мегаджоулей на миллисекунду ....
-Не морочте мне голову -какой он >
-Он размером с техас господин Президент !!!!

На эту тему было видео советские космонавты рассказывали как в невесомости передавали инструмент -по незнанию сначала просто толкали напарнику -а напарника этим инструментом как в хоккее пришпиливало к переборке , затем научились что то подавать очень медленно . Это и есть инерционная масса .
Re[humax67]:
Астероид приобретет вес, когда войдет в зону притяжения. И чем ближе к Земле, тем вес его будет увеличиваться, а учитывая ускорение, можно вычислить его массу в момент столкновения.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Астероид приобретет вес, когда войдет в зону притяжения. И чем ближе к Земле, тем вес его будет увеличиваться, а учитывая ускорение, можно вычислить его массу в момент столкновения.

Невесомость то начинается очень близко от земли - а инерционная масса у пули весом 14 грамм может пробить рельсу большей плотности .... решающая тут скорость но скорость резко падает в атмосфере как и масса от сгорания
Космические скорости намного выше чем ускорение свободного падения гравитационного поля земли . Чтобы тело находящееся на орбите земли не входило в атмосферу его скорость должна быть 30+ км /сек . А максимальная скорость вхождения в атмосферу не выше чем 7.9км/сек для железа размером шарика 1 метр . Иначе до земли не долетит ничего .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Невесомость то начинается очень близко от земли - а инерционная масса у пули весом 14 грамм может пробить рельсу большей плотности .... решающая тут скорость но скорость резко падает в атмосфере как и масса от сгорания
Космические скорости намного выше чем ускорение свободного падения гравитационного поля земли .

Подробнее

Да, да,)) я чота глюканул
Конечно, его собственная скорость, с которой он летит.
А мой пример -для случаев свободного падения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.