А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Блин))
Могла бы спросить меня - а что я думаю по этому вопросу. А ты сразу обвинять в игноре адресованного не мне вопроса. Да и вопрос какой-то риторический))

Но там же - "вы"...) ;)
Вас (во множественном числе) и имела в виду. Значит, и тебя))
И - в чем ты увидел риторичность?
Re[Терра2]:
Вопрос из разряда "ты долго еще будешь мне....?", или "чем ты думал?"
Потому и риторический. Ну. или полуриторический.
И таки-когда обращаются с негативными вопросами ко всем сразу, каждый считает что это не к нему.
У тебя есть прекрасная возможность спросить меня лично что душа пожелает))
Re[Vallerii]:
Цитата:
У тебя есть прекрасная возможность спросить меня лично что душа пожелает))

:D
По сути, это равно прежнему - ждите ответ, ждите ответа...))
А щас: спрашивай што угодно)) ;)

Ну, лана.
Скажи, тебе бывает стыдно, когда ты оправдываешь некрасивые поступки других людей? 8)
Re[Терра2]:
У медали всегда 2 стороны. В данном случае это закон против высаженных с любовью кустиков и березок. Говорят, чтобы понять(оппонента), надо мысленно поставить себя на его место. Вот и представь себя начальником налоговой-"не, какая пристройка, какая парковка, вон люди какую зелень на нашем участке посадили!" ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
:D
По сути, это равно прежнему - ждите ответ, ждите ответа...))
А щас: спрашивай што угодно)) ;)

Ну, лана.
Скажи, тебе бывает стыдно, когда ты оправдываешь некрасивые поступки других людей? 8)

Подробнее

Какие некрасивые поступки ты имеешь в виду ? Исполнение должностным лицом обязанностей ? Я не оправдываю ваше руководство городом , но не делай виноватым продавца в магазине за ценник который тебе не нравится . Он его не рисовал -он на работе . И почему мне должно быть стыдно за оправдание того что кто то просто делает свою работу ?
Иди к меру города , но ты же обвиняешь всех -включая жителей этого подвала а не тех кто принимает решения .....

Вот даже тот ответ что ты в рамку хочешь -его ж кто тебе писал ? Кто то из работников -кому поручили это сделать .
Re[Vallerii]:
Прямо на вопрос так и не ответил!
Цитата:
Говорят, чтобы понять(оппонента), надо мысленно поставить себя на его место.

Естественно. 8) А как иначе? 8)
Цитата:
Вот и представь себя начальником налоговой-"не, какая пристройка, какая парковка, вон люди какую зелень на нашем участке посадили!" ;)

На месте начальника я бы
1) Хоть раз в три года обходила свою территорию, снаружи забора. 8)
2) Тем более, что когда пару лет назад (а начиналось у них все проектирование не позднее) решался вопрос о пристройке и давалось ТЗ проектной организации. 8)
3) Видя посадки, постаралась бы выяснить с проектной организацией, как можно обойти этот участок. 8)
4) Допустим - нельзя. Значит, дала бы задание подчиненным найти тех, кто все это сажал и заранее их предупредить! А ведь только в этом году весной мы высадили три сирени, две туи, две липы, два дубка, орех + кучу цветов!!!
А прошлой осенью жасмин, вейгеллу, дейцию, иву, два грецких ореха, много винограда, несколько кустов дерена, хосты!!!
А ты знаешь, КАК там приходится долбить землю??? И носить потом многие ведра песка в нее??? А потом - многие ведра воды???

Эти суки - што, НИКАК не могли предупредить заранее??? Чтобы люди и дети НЕ махались???

Но!!! Эти суки начальники и НЕ СОБИРАЛИСЬ никого предупреждать.
Мы случайно узнали. 8)

Так шта - СУКА тот начальник! НЕТ ему оправдания! 8)
И я бы на его нынешнем сучьем месте никогда не оказалась бы! 8)

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Он его не рисовал -он на работе . И почему мне должно быть стыдно за оправдание того что кто то просто делает свою работу ?

Почему - только что написала. 8)
Цитата:
Иди к меру города .....

Давно бы пошла. И не один раз. 8)
Так они удобно устроились - приема нет. 8)

А к губернатору с предвыборных дней пытаюсь попасть.
Записана на аж 30 ноября.
Re[Терра2]:
Уффф...
Цитата:

А прошлой осенью жасмин, вейгеллу, дейцию, иву, два грецких ореха, много винограда, несколько кустов дерена, хосты!!!
А ты знаешь, КАК там приходится долбить землю??? И носить потом многие ведра песка в нее??? А потом - многие ведра воды???

Эти суки - што, НИКАК не могли предупредить заранее??? Чтобы люди и дети НЕ махались???

Мы случайно узнали. 8)

Подробнее

Что. опять?
Мы знаем, видели что там растет.
Давай общие положения.
На вопрос ответ такой-поступки, которые я считаю некрасивыми, не оправдываю.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Мы знаем, видели что там растет.

Видел ты, мож, и видел. 8)
Но не понимаешь.
А вот если ты пару месяцев поползал, корячась... а потом врачи тебе сказали б, что мы вам ничего не гарантируем... может, в коляску сядете... а, может, лежать будете... но операцию делать надо... 8)
А потом бы ты, пардон, срал пару месяцев стоя...
А потом, щитай, заново учился бы ходить... и считал шаги и метры...

А спустя годы попытался бы вырастить что-то... да не один кустик... 8)
Вот тогда, возможно, ты бы иначе писал. 8)

Оправдывая суку, которому вообще наплевать и на взрослых, и на детей. Который даже известить их о своих таких важных, государственных планах не намеревался...
Re[Терра2]:
Цитата:

Прямо на вопрос так и не ответил!

На месте начальника я бы
1) Хоть раз в три года обходила свою территорию, снаружи забора. 8)
2) Тем более, что когда пару лет назад (а начиналось у них все проектирование не позднее) решался вопрос о пристройке и давалось ТЗ проектной организации. 8)
3) Видя посадки, постаралась бы выяснить с проектной организацией, как можно обойти этот участок. 8)
4) Допустим - нельзя. Значит, дала бы задание подчиненным найти тех, кто все это сажал и заранее их предупредить! А ведь только в этом году весной мы высадили три сирени, две туи, две липы, два дубка, орех + кучу цветов!!!

Мы случайно узнали. 8)

Подробнее

Ты точно уверена что здпние и территория где располагается УФНС входит в ответственность руководителя ? Они просто там размещаются и их могут переместить оттуда в любое время в другое здание . К тому же в этой структуре существует ежегодное продление контракта -и в контракте четко прописаны должностные обязанности . Есть еще выполнение предписаний -вот получил сотрудник предписание и ..... не хочу бытьсволочью и сукой . А кредит и ипотеку за меня будут вносить жители дома с садиком .....
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ты точно уверена что здпние и территория где располагается УФНС входит в ответственность руководителя ? Они просто там размещаются и их могут переместить оттуда в любое время в другое здание . К тому же в этой структуре существует ежегодное продление контракта -и в контракте четко прописаны должностные обязанности . Есть еще выполнение предписаний -вот получил сотрудник предписание и ..... не хочу бытьсволочью и сукой . А кредит и ипотеку за меня будут вносить жители дома с садиком .....

Подробнее

Ты вообще понимаешь, ШТО ты пишешь? 8)

"Мы выполняли приказ." 8) 8) 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Видел ты, мож, и видел. 8)
Но не понимаешь.
А вот если ты пару месяцев поползал, корячась... а потом врачи тебе сказали б, что мы вам ничего не гарантируем... может, в коляску сядете... а, может, лежать будете... но операцию делать надо... 8)
А потом бы ты, пардон, срал пару месяцев стоя...
А потом, щитай, заново учился бы ходить... и считал шаги и метры...

А спустя годы попытался бы вырастить что-то... да не один кустик... 8)
Вот тогда, возможно, ты бы иначе писал. 8)

Оправдывая суку, которому вообще наплевать и на взрослых, и на детей. Который даже известить их о своих таких важных, государственных планах не намеревался...

Подробнее

Ну да, было бы обидно, и козлами может обзывал бы на кухне, но при этом бы понимал, что земля имеет хозяина, и что он вправе распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну да, было бы обидно,

Ребят... вы, пардон, тупые, штоль, совсем?
Или роботы бесчувственные? 8)
Цитата:
и козлами может обзывал бы на кухне, но при этом бы понимал, что земля имеет хозяина, и что он вправе распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению.

Нарушая все человеческие законы? 8)

Полицаи тоже когда-то ссылались на волю... хозяина. 8)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ты вообще понимаешь, ШТО ты пишешь? 8)

"Мы выполняли приказ." 8) 8) 8)

Поверь мне -я более чем понимаю что я пишу . Больше чем ты можешь себе представить .
Re[humax67]:
Цитата:
Поверь мне -я более чем понимаю что я пишу . Больше чем ты можешь себе представить .

Значит, ты такой же, как и они. 8)

Если сознательно пишешь то, что пишешь. 8)
И вам ващще плевать на людей. 8)

============
И после этого еще кто-то может заявлять, что народ в чем-то виноват... 8)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Нарушая все человеческие законы? 8)

Полицаи тоже когда-то ссылались на волю... хозяина. 8)

В общем, ты о своей боли, я же имею возможность беспристрастно и непредвзято оценивать ситуацию.
--------------------------
Вот смотри.
Подавляющее большинство населения за смертную казнь. Но я не думаю, что среди них есть родители, которые бы пожелали своему ребенку смертной казни, пусть и заслуженной. Матерей таких точно нет.
Re[Vallerii]:
Цитата:
В общем, ты о своей боли, я же имею возможность беспристрастно и непредвзято оценивать ситуацию.

Да неужели???

Ежели, уж пардон, лакей изо всех сил пытается оправдать своего суку-господина... то сие называется беспристрастность? :ohmy:

О как...))
Да уж... повеселил...))

=============
Ладно) понятно все с вами. Безнадежны.

Одно, видно, только и остается - Господь, жги!

Все вернется вам, господа... все вернется...
Не корите судьбу потом. 8)

Ушла рыбу жарить.
Re[Vallerii]:
Цитата:
земля имеет хозяина, и что он вправе распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению.

Да. Чуть не забыла.

Не может быть у земли хозяина. 8)

Это все так... придумки кадавров. 8)
Re[СВД]:
https://youtu.be/TwSP_v8v0KQ

Третье правило надо добавить - любить и почитать хозяина. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Значит, ты такой же, как и они. 8)

Если сознательно пишешь то, что пишешь. 8)
И вам ващще плевать на людей. 8)

============
И после этого еще кто-то может заявлять, что народ в чем-то виноват... 8)

Подробнее

Военный корабль стоит лагом у пирса . Ночь . На борт поднимается командующий флотом . Его встречает дежурный по юту и бежит на доклад . Адмирал показывает знаком -тихо !!!!
Проходит по правому шкафуту минуя рубку дежурного по кораблю и спускается в первый попавший кубрик с матросами .
Там как всегда бардак -карты, блядки , бухло .
Адмирал кричит - вводная , пожар в кубрике .
Дневальный жмет на кноб эвакуации и все пулей покидают кубрик выбегая по трапу наверх . Медленно закрывается герметичная переборка и включается орошение .
Один из матросов говорит , сейчас углекислота пойдет , адмирала либо обморозим либо задохнется .
Начали вручную отворачивать переборку .

Выбегает адмирал весь мокрый , матерится и орет -построение экипажа на вертолетной палубе ????? Включают полный вассер и через 2 минуты все построились . 174 человека построены , адмирал весь на эмоциях -проорался а потом и говорит .
Вы хоть и конченные сволочи - но действия ващи правильные . Все по закону .
Отбой !!!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта