Мылит Canon 6d

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Мылит Canon 6d
Здравствуйте!
Купил я на днях с бухты-барахты Canon 6d с рук. Путью не проверил, и вот результат. Стал уже дома тестировать. Получается жуткое "мыло". С расстояния 2 м при фокусном 70 мм ресницы почти не различимы. Пробовал с объективами Tamron 24-70 f2,8 и Yongnuo 50 f1,8. Мыло идет на любой диафрагме (на зажатой до примерно 8 резкозть немножко появляется). При чем на моем стареньком Canon 60d с этими объективами картинка резкая. 6d сброшен в заводские настройки, пробег 38500 кадров. Пробовал по мишени отстреливать: в точку (линию) фокусировки попадает, но и она получается не резкой.
Почитал форумы - нигде похожей проблемы не нашëл. До сервисного центра ехать далеко (в глубинке я). Хотелось бы узнать, может кто с таким сталкивался? Может покрутить что где надо? Какие ещë тесты повести? К чему готовиться, если всё таки без СЦ не обойтись?
Re[Kurichiev Alexey]:
Вы когда к врачу приходите, тоже наотрез отказываетесь показывать больную руку/ногу/зуб? :D
Проблемные снимки показывать надо, они расскажут сильно больше, чем все ваши слова.
Re[Kurichiev Alexey]:
Покажите снимки по мишени с EXIF ! Да и тестировать надо на родных, проверенных обьективах, а не на обмылках!
Re[Alexander46]:
Да, простите, снимки вечером приложу. Весь в расстроенных чувствах... со всеми вытекающими...
Re[Kurichiev Alexey]:
Цитата:
от: Kurichiev Alexey

Да, простите, снимки вечером приложу. Весь в расстроенных чувствах... со всеми вытекающими...
На любой фотохостинг заливайте или файлообменник, но только не на Радикал. Сюда ссыль с возможностью просмотра полноразмера и экзифа. РАВ не нужен, джипега хватит с головой.
Re[Alexander46]:
Не успел я вчера сделать тестовые снимки - поздно домой вернулся. В качестве фотохостинга ImgBB соm подойдëт?
Re[Kurichiev Alexey]:
Цитата:
от: Kurichiev Alexey

Не успел я вчера сделать тестовые снимки - поздно домой вернулся. В качестве фотохостинга ImgBB соm подойдëт?
Да, этот нормальный, сам пользуюсь иногда. Или на янденк/гугл-диск можете залить, если есть почта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта