100к - это 5дм3+24-70 первый.
Брать 5дм2 сейчас я бы не стал.
Мой опыт съемки 350D - 3 года.
Мой опыт съемки 5дм2 - 4 года.
Мой опыт съемки 5дм3 - 8 лет.
Выбор между новым и б/у
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 21 - 38
Re[Ekaterina131]:
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
А "найкон" - это Что? Есть страна-Япония(Ниппон),есть фирма Никон, а про НАЙКОН(?) еще не слышал.Ето из какой же страны?
Наверное Онлайн-переводчики сейчас так криво переводят. :)
По опыту так: nikon (никон). pencil (пенсил). но hide (хайд), fine (файн), т.к окончание слова на гласную букву. Также с I и A - I can (Ай кэн), the cat (зэ кэт), но city (сити), party (парти).
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
...а не Найкон.
Нет никакого "Найкона", есть японское слово "Никон" и кстати о пчёлках, с ударением на "О"
Re[RFT]:
от: RFT
Нет никакого "Найкона", есть японское слово "Никон" и кстати о пчёлках, с ударением на "О"
В американском диалекте произносится Найкон (кстати о пчелках, ударение на "А")
Re[Ekaterina131]:
берите Б/у,тоже что и новое ,только дешевли в 2-3 раза

Re[Ekaterina131]:
Для начала Кенон 1100д и несколько хороших объективов
Re[Мамонт Дальский]:
В американском диалекте произносится Найкон (кстати о пчелках, ударение на "А")
Вполне возможно, я не по теме фото бывал в США. Просто в любом языке наверное есть исключения, этому немного еще в средней школе нас учили в СССР.
Например find it (файнд ит), some kind (сам кайнд), и другое fix it (фикс ит), kiss (кисс). Затем важно общение с носителями языка, чтобы криво не говорить.
Re[vovatul]:
от: vovatul
Для начала Кенон 1100д и несколько хороших объективов
ИМХО, 1000Д будет получше, по цветам он как 400Д. 1100д мне немного не понравился цветами/полутонами.
Для начала и кита 18-55 хватит.
- это для учёбы, сейчас стоят смешных денег.
Знакомый фотограф (родственник) на свадьбах на ФФ 5D Mark II рубит. Но дочке на учёбу по фото заказал мне кроп-кэнон с китом 18-55. Он в малом городе живёт, там выбор очень небольшой, а я в столице, что мне на авто прошвырнутся 5-20км пару раз.
И его ФФ стекла на кроп станут затем - поучиться далее. 8)
Re[Порядочная Сволочь]:
от:Порядочная Сволочь
Вполне возможно, я не по теме фото бывал в США. Просто в любом языке наверное есть исключения, этому немного еще в средней школе нас учили в СССР.
Например find it (файнд ит), some kind (сам кайнд), и другое fix it (фикс ит), kiss (кисс). Затем важно общение с носителями языка, чтобы криво не говорить.Подробнее
Как пример
I (ай) [aɪ] - я
hi (хай) [haɪ] - привет
nice (найс) [naɪs] - приятный
bike (байк) [baɪk] - велосипед
my (май) [maɪ] - мой, моя, моё
Re[Мамонт Дальский]:
Как пример
hi (хай) [haɪ] - привет
my (май) [maɪ] - мой, моя, моё
My (май) - это наверное одно из исключений. Я не напишу mi - просто опыт работы и заработанные деньги.
why not (вай нат)... Тоже не напишу vi nоt или wi not.
withdrawn - отозваванно, например Letter of Credit - банковская сфера.
Можно сказать и revoked, но так наверное говорят непрофессионалы в этой сфере.
Re[Ekaterina131]:
от:Ekaterina131
Всем добрый вечер, посоветуйте стоит ли покупать для начинающего фотографа Canon 5d mark 3, или взять б/у для начала Canon 5d mark 2 и не переплачивать (который давно уже снят с производства).
Выбрала его только по отзывам в интернете, может ещё какой посоветуете буду очень благодарна. Бюджет на новый в районе 100тр.
С какого бы вы начали, если отматать время назад.Подробнее
дорогой фф не нужен для учёбы.
Re[Ekaterina131]:
Учись с хорошей техникой гораздо приятнее. Мотивация дольше сохранится, чтобы не бросить.
Ну и за год такая техника, купленная на вторичке, не сильно потеряет в цене, если будет принято решение отказаться.
Если есть возможность - я считаю надо пробовать на хорошей технике.
Ну и за год такая техника, купленная на вторичке, не сильно потеряет в цене, если будет принято решение отказаться.
Если есть возможность - я считаю надо пробовать на хорошей технике.
Re[meskalin]:
от: meskalin
Учись с хорошей техникой гораздо приятнее. Мотивация дольше сохранится, чтобы не бросить.
Хорошая техника - это стекла. Тушка должна быть удобная и выполнять поставленные задачи.
Автор не озвучил, в каком фото направлении появился интерес или с чего хотел бы попробовать.
Re[meskalin]:
Что такое хорошая техника?
Дорогая или дешевая?
Лёгкая или тяжёлая?
Чёрная или цветная?
Много кнопочек и рычажечков или мало?
Много пикселей или мало?
Снимать пейзаж, предметку, репортаж, портрет?
Дорогая или дешевая?
Лёгкая или тяжёлая?
Чёрная или цветная?
Много кнопочек и рычажечков или мало?
Много пикселей или мало?
Снимать пейзаж, предметку, репортаж, портрет?
Re[Мамонт Дальский]:
Хорошая техника,это когда фотографируя,не обращаешь на технику внимание,зная .что и так всё будет снято отлично
Re[алексаша 123]:
от: алексаша 123
Хорошая техника,это когда фотографируя,не обращаешь на технику внимание,зная .что и так всё будет снято отлично
Нет такой техники.
А если и есть, то какая?
Неужели Кэнон? И только Кэнон? И ничего кроме Кэнона?
Re[Мамонт Дальский]:
Нет такой техники.
А если и есть, то какая?
есть, но у каждого своя
Re[Black-Dragon]:
от: Black-Dragon
Хорошая техника - это стекла. Тушка должна быть удобная и выполнять поставленные задачи.
Автор не озвучил, в каком фото направлении появился интерес или с чего хотел бы попробовать.
Стекла - это пол дела.
Тушка тоже важна. Особенно, если речь о Х и ХХ моделях.