от: ACIDSky
Интересно и познавательно, но просто на вскидку, скольким процентам удалось палчонку кинуть?
Удивительно, что до сих пор не было этого вопроса. )
То, что все больше всего хотят спросить и больше всего стесняются.
Давайте поговорим и про это.
Если вы приглашаете модель на съемку, она расценивает вас как фотографа, а себя - пришедшую для позирования (а не как потенциального парня на свидании с продолжением). А это - низкопробно, фотограф - парень из обслуги, типа официанта.
Это фотограф думает, что он - бог на съемке, что он выше в глазах модели, чем все ее просто знакомые и даже парни, и что каждая модель будет его уважать и хотеть.
Увы, для модели это не так. Для нее вы - обслуга.
Так что я никогда не приставал. А они, естественно, тоже не лезли.
Представьте, если бы в ресторане к красивой девушке пристал официант. Насколько это было бы красиво и каковы у него были бы шансы? :)
Я не делал из моделей своих девушек. Я делал из своих девушек моделей.
Т.е. - 0% и 100%.
И мой друг-водитель имел куда как большие шансы, чем я. Так как я был обслугой, а он - другом фотографа, т.е. возможным парнем. Да еще и на крутой тачке. И не делающий ничего для нее. И не желающий делать, тем более бесплатно.
Про сколько процентов - это вам надо к нему. Но он обычно просто предлагал деньги, но не моим моделям, а тем девушкам, кто отдается за деньги и называется не модель, а понятно как. Вот у него с ними - 100% согласие. :)
Девушке лучше просто сразу сказать - пошли в ресторан, или - вот тебе сто баксов. Чем притворяться фотографом и идти заумными кривыми длинными путями.
Вам бы не пришло в голову притвориться прислугой, чтобы ее получить, ведь так? Тем более - разбалованную мужским вниманием красотку.
Звонит одна тут на днях. Снимал ее в начале ветки, дружили. И вдруг она мне заявляет, что у нее жених забугорный есть, и она уезжает к нему. И пропала из моей жизни и страны.
А недавно, через 15 лет звонит:
- Привет! Как я рада тебя снова найти! Давай опять дружить, встречаться, сниматься. Я вернулась!
Говорю ей:
- А ничего, что ты на 15 лет исчезла? Кинула меня. Не захотела быть ни моей подругой, ни моделью, ни девушкой?
В ответ:
- А ты предлагал???
Фото - не лучший путь к красотке. Лучше быть кем угодно другим - музыкантом, массажистом, учителем, психологом. Но не фотографом точно.
Так что если хотите девушку - предлагайте просто и доходчиво. Типа:
- А секс будет?
И не дурите им голову фотографией.
)))