И еще история.
Модельное агентство.
Девочки, вернее, их родители, агентству платят, а преподавательницы перед ними пуси-муси разводят.
А тут проблема - одна преподавательница не может лекцию прочитать. И попросила она ее заменить. Позвонила знакомой, которая раньше моделью была. Та согласилась.
Ну а знакомой унижаться перед этими малолетками никакого резона нет. Она их поставила в линейку, прошлась по всем девочкам и сказала, кто будет моделью, а кто нет. Правду сказала. Честно.
Девочки моментально на нее коллективную жалобу накатали. Мы платим деньги, а тут пришла тетя и нас унижает!
И уволили преподавателя, который заменился. Хотя она на уроке даже не присутствовала.
Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...
Всего 1651 сообщ.
|
Показаны 1181 - 1200
Re[Tigra Girl]:
Re[Tigra Girl]:
Раздал я с десяток своих визиток-приглашений, там написано: "Бесплатная фотосессия".
Ну и ни одна девушка не пришла. Бесплатная фотосессия - плохая фотосессия.
Визитки кончились, и все старания - коту под хвост.
Решил напечатать новые, в другом стиле.
Серебристая пластиковая карточка,
золотистые серия и номер,
написано: "СЕРТИФИКАТ на 50 долларов на оплату профессиональной фотосессии".
Думаю, теперь все будут приходить. Хотя то же самое - бесплатная фотосессия, но зато как подано!
Через 3 дня сделают сотню карточек.
Начну раздавать.
Напишу.
Можно было и 100 долл. написать, но такой суммы уже будут бояться.
Ну и ни одна девушка не пришла. Бесплатная фотосессия - плохая фотосессия.
Визитки кончились, и все старания - коту под хвост.
Решил напечатать новые, в другом стиле.
Серебристая пластиковая карточка,
золотистые серия и номер,
написано: "СЕРТИФИКАТ на 50 долларов на оплату профессиональной фотосессии".
Думаю, теперь все будут приходить. Хотя то же самое - бесплатная фотосессия, но зато как подано!
Через 3 дня сделают сотню карточек.
Начну раздавать.
Напишу.
Можно было и 100 долл. написать, но такой суммы уже будут бояться.
Re[Tigra Girl]:
Интересная идея. Жду информации о развитии ситуации.
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Интересная идея. Жду информации о развитии ситуации.
а какое там нафиг развитие ситуации?
Придут комитетчики от батьки, пришьют незаконный оборот валюты, отвезут на Окрестина, и телевик в жёпь затолкают))
Надо же было сертификат в скрепных зайчиках указывать)))
Re[glass]:
от:glass
а какое там нафиг развитие ситуации?
Придут комитетчики от батьки, пришьют незаконный оборот валюты, отвезут на Окрестина, и телевик в жёпь затолкают))
Надо же было сертификат в скрепных зайчиках указывать)))Подробнее
Ещё проще: мелким шрифтом в уголке указать, что сертификат и оплата производится в... (вписываем местные деньги) по курсу центробанка. Ведь ноль в любой валюте ноль...

Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ну и ни одна девушка не пришла.
Давно и с любопытством наблюдаю за вашей темой (считаю интересной), в которой вы часто указываете на недоверие моделей к предлагаемым вами фотосессиям.
Прочитал ваш профиль «возраст:16 лет, в клубе 6176 дней»
Вы же вроде взрослый ?…. Или нет ?
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
Ещё проще: мелким шрифтом в уголке указать, что сертификат и оплата производится в... (вписываем местные деньги) по курсу центробанка. Ведь ноль в любой валюте ноль...
Тут нет наличной валюты.
Можно, конечно, указать и в рублях. Но сейчас рубль пойдет падать. Переписывать карточки каждый месяц придется.
Re[study]:
от:study
Давно и с любопытством наблюдаю за вашей темой (считаю интересной), в которой вы часто указываете на недоверие моделей к предлагаемым вами фотосессиям.
Прочитал ваш профиль «возраст:16 лет, в клубе 6176 дней»
Вы же вроде взрослый ?…. Или нет ?Подробнее
Взрослый. Возраст указан моего ника тут на сайте. Все эти дни это и есть 16 лет.
Если бы мне было и правда 16, и я бы был такой, какой я был в 16 - выглядящий ещё моложе, да худой да бледный, и весящий при росте в 2 метра 60 кг, а не как сейчас 120, проблем с моделями было бы гораздо меньше. :)
Re[Tigra Girl]:
Поснимал новую модель в парке.
Она захотела посниматься на природе.
А я как раз на выходные еду на дачу. Сказал ей, что она может приехать в воскресенье на электричке. На пару часов, днём. Что тут такого?
Посниматься на природе и через два часа на электричке уедет обратно.
Сама мне в субботу позвонила, сказала, что в воскресенье приедет.
Я ей нашел две электрички с удобным временем на 14 и на 16 часов, все написал - откуда отправление, сколько ехать, сколько билет стоит, на какой станции выходить.
Она написала, что поедет на 16.
Поехал я радостный на дачу. Специально потащил дорогой аппарат с большим объективом.
И в момент отправления ее электрички из города получаю смс:
- Я опоздала на электричку.
Пишу ей:
- Следующая через 40 минут. Приезжай на следующей.
Ответа нет.
Хоть бы уж честно сказала, что не поедет. Я бы другую модель пригласил или технику бы не тащил.
Во как они нас боятся.
И присылает мне смайлики: ну что делать, будем сниматься в городе.
Хрен тебе теперь сниматься в городе. Если бы отказалась сразу или предупредила, что не сможет, чтобы я зря с техникой на дачу не таскался и не сидел там два дня, как обманутый дурак а расстроенных чувствах.
Она захотела посниматься на природе.
А я как раз на выходные еду на дачу. Сказал ей, что она может приехать в воскресенье на электричке. На пару часов, днём. Что тут такого?
Посниматься на природе и через два часа на электричке уедет обратно.
Сама мне в субботу позвонила, сказала, что в воскресенье приедет.
Я ей нашел две электрички с удобным временем на 14 и на 16 часов, все написал - откуда отправление, сколько ехать, сколько билет стоит, на какой станции выходить.
Она написала, что поедет на 16.
Поехал я радостный на дачу. Специально потащил дорогой аппарат с большим объективом.
И в момент отправления ее электрички из города получаю смс:
- Я опоздала на электричку.
Пишу ей:
- Следующая через 40 минут. Приезжай на следующей.
Ответа нет.
Хоть бы уж честно сказала, что не поедет. Я бы другую модель пригласил или технику бы не тащил.
Во как они нас боятся.
И присылает мне смайлики: ну что делать, будем сниматься в городе.
Хрен тебе теперь сниматься в городе. Если бы отказалась сразу или предупредила, что не сможет, чтобы я зря с техникой на дачу не таскался и не сидел там два дня, как обманутый дурак а расстроенных чувствах.
Re[Tigra Girl]:
В очередной раз: она не хотела посниматься, она хотела поговорить об этом. Вполне получила желаемое, а зачем куда-то ехать?
Re[Владимир Минаев]:
Точно. Еще один пример из моей жизни, подтверждающий вашу теорию.
Доставала меня одна из моих старых моделей.
- Привет, хочу сниматься. Когда поснимаемся. Ау? Поснимай меня, плиз. Ну пожалуйста! Я буду хорошей девочкой.
И т.д.
Год доставала!
И я сжалился, предложил ей посниматься.
И как только предложил - она с чувством глубокого облегчения и выполненного дела перестала писать!
Доставала меня одна из моих старых моделей.
- Привет, хочу сниматься. Когда поснимаемся. Ау? Поснимай меня, плиз. Ну пожалуйста! Я буду хорошей девочкой.
И т.д.
Год доставала!
И я сжалился, предложил ей посниматься.
И как только предложил - она с чувством глубокого облегчения и выполненного дела перестала писать!
Re[Tigra Girl]:
Поснимал новую модель.
Она решила, что наши съемки, покатушки в разные места, общение - это не просто отношения фотограф-модель, а дружба, которая даже больше, чем дружба.
Ну и стала ревновать, когда я не ее снимаю, когда с другой моделью куда-то поехал, а не с нею.
От такой сразу бежать надо. Пока она автомобиль не поцарапала, как моему другу, не разбила лицо другим моделям из ревности, и не стала дежурить в подъезде.
Послал ее.
Она год просилась посниматься снова. Что хочет дружить и т.д.
А тут погода хорошая. У меня никого нет. Ладно, пригласил.
Как только пошел на встречу и предложил встретиться - ответа нет.
Она решила, что наши съемки, покатушки в разные места, общение - это не просто отношения фотограф-модель, а дружба, которая даже больше, чем дружба.
Ну и стала ревновать, когда я не ее снимаю, когда с другой моделью куда-то поехал, а не с нею.
От такой сразу бежать надо. Пока она автомобиль не поцарапала, как моему другу, не разбила лицо другим моделям из ревности, и не стала дежурить в подъезде.
Послал ее.
Она год просилась посниматься снова. Что хочет дружить и т.д.
А тут погода хорошая. У меня никого нет. Ладно, пригласил.
Как только пошел на встречу и предложил встретиться - ответа нет.
Re[Tigra Girl]:
А сегодня она пишет вдруг - легка на помине.
Прошло больше трех месяцев - все лето. С 11 мая ответа не было.
Сегодня вдруг пишет:
- Привет, хочу... - Ну и далее по списку.
Видимо с парнем тогда стала встречаться и сразу про съемки забыла. Любовь и все такое.
А сегодня с ним рассталась.
Прошло больше трех месяцев - все лето. С 11 мая ответа не было.
Сегодня вдруг пишет:
- Привет, хочу... - Ну и далее по списку.
Видимо с парнем тогда стала встречаться и сразу про съемки забыла. Любовь и все такое.
А сегодня с ним рассталась.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Поснимал новую модель.
Она решила, что наши съемки, покатушки в разные места, общение - это не просто отношения фотограф-модель, а дружба, которая даже больше, чем дружба...
...От такой сразу бежать надо...Подробнее
Не надо. Может что-то получиться, причем с позитивными эмоциями для обеих сторон.
Если модель мне нравилась, я никогда не стеснялся показывать это. Конечно, не надо на нее набрасываться, как павиан. А тонкие флюиды они прекрасно чувствуют и "нра/не нра" отслеживают прекрасно. Из этого у меня лично получилось много "романов" (в том числе весьма долгоиграющих), и даже одна свадьба. А ведь в первый раз всего лишь пофоткаться приглашал ;)
P.S. Мой личный опыт, конечно, не является советом для всех.
Re[Григорий Гончаров]:
Так-то оно так.
Но не думаю, что вы бы хотели снимать модель, которая бы вам запретила снимать всех остальных, переписываться с ними и вообще снимать кого-либо, кроме нее.
Да ещё и быть всегда для нее свободным. Все для нее делать, что она хочет. И быть для нее бесплатным водителем.
Я на рабство не подписывался.
А там ещё и отягчающий случай. Она ещё и будет вас критиковать, что вы плохой фотограф. И вместо спасибо за съёмку и посланные в тот же вечер фото, будет писать:
- Я же тебе говорила на осветлять фото, я хотела именно темные!
Но не думаю, что вы бы хотели снимать модель, которая бы вам запретила снимать всех остальных, переписываться с ними и вообще снимать кого-либо, кроме нее.
Да ещё и быть всегда для нее свободным. Все для нее делать, что она хочет. И быть для нее бесплатным водителем.
Я на рабство не подписывался.
А там ещё и отягчающий случай. Она ещё и будет вас критиковать, что вы плохой фотограф. И вместо спасибо за съёмку и посланные в тот же вечер фото, будет писать:
- Я же тебе говорила на осветлять фото, я хотела именно темные!
Re[Tigra Girl]:
Вчера поснимались.

Спрашиваю эту ревнивую пропажу:
- Ты же меня целый год доставала. А как я согласился, так на три с половиной месяца пропала. Что случилось? Парень появился и пропал?
- Нет, - говорит. - Просто окончила колледж, искала работу и нашла. И на хорошую важную работу устроилась. Совсем не было времени на встречи. А сейчас немного времени появилось. И я сразу написала.

Спрашиваю эту ревнивую пропажу:
- Ты же меня целый год доставала. А как я согласился, так на три с половиной месяца пропала. Что случилось? Парень появился и пропал?
- Нет, - говорит. - Просто окончила колледж, искала работу и нашла. И на хорошую важную работу устроилась. Совсем не было времени на встречи. А сейчас немного времени появилось. И я сразу написала.
Re[Tigra Girl]:
А пропажа эта за год себе тату набила.
И большую новую тату - надпись на горле - свою фамилию.
Я как увидел - очень удивился. Вы хоть одного человека знаете, чтобы он свою фамилию набил крупно и в районе лица? :)
Это ж как фамилию свою надо любить!
Спрашиваю:
- Это реально твоя фамилия?
- Теперь уже да. Я когда паспорт получала, написала заявление, взяла себе назло матери и отчиму совершенно постороннюю фамилию. Наиболее понравившуюся из всех, что слышала. Вот и набила.
И как ее снимать теперь? Я тату терпеть не могу.
Что за хня творится в современном мире?
Я как увидел - очень удивился. Вы хоть одного человека знаете, чтобы он свою фамилию набил крупно и в районе лица? :)
Спрашиваю:
- Теперь уже да. Я когда паспорт получала, написала заявление, взяла себе назло матери и отчиму совершенно постороннюю фамилию. Наиболее понравившуюся из всех, что слышала. Вот и набила.
Что за хня творится в современном мире?
Re[Tigra Girl]:
Разместил в 4 сообществах приглашение на загородную съемку.
Ни одного сообщения! Вот как интернет с его маньяками пугает.
А сейчас смотрю, написала одна. Радостный захожу на ее страницу, а там бабуля на 6 десятке. Хочет за городом посниматься.
А мне это зачем? Куда я эти фото потом дену? Мне они не доставят удовольствия. Моим читателям тоже.
Написал: "Это не ко мне. У меня девушки около 18-ти".
Итог: за несколько тысяч просмотров - со мной готова бесплатно попозировать одна единственная бабуля.
На супер-байке с нею махнем на плэнёр! Других вариантов нет.
Ни одного сообщения! Вот как интернет с его маньяками пугает.
А сейчас смотрю, написала одна. Радостный захожу на ее страницу, а там бабуля на 6 десятке. Хочет за городом посниматься.
А мне это зачем? Куда я эти фото потом дену? Мне они не доставят удовольствия. Моим читателям тоже.
Написал: "Это не ко мне. У меня девушки около 18-ти".
Итог: за несколько тысяч просмотров - со мной готова бесплатно попозировать одна единственная бабуля.
На супер-байке с нею махнем на плэнёр! Других вариантов нет.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
А пропажа эта за год себе тату набила.
Спрашиваю:
Что за хня творится в современном мире?Подробнее
У девочки большие проблемы с состоянием своей психики, от такой надо бежать! Вежливо и аккуратно отдалиться под разными предлогами...
Re[Tigra Girl]:
Один модератор говорит - сближайся. Другой - беги от нее.
Останусь-ка я посередине :)
Останусь-ка я посередине :)