Если было все так просто. У нас там много локаций. Надо ездить.
Мы что на разных машинах будем ездить?
Да и он сидеть просто так не будет.
Он будет наблюдать, командовать, мешать, советовать, спрашивать, шутить, чтобы не выглядеть никчемным. И надзирать. Как девушке можно, а как нельзя. Она же еще ню хотела.
А мне надзиратель не нужен. Я бы стерпел надзирателя в парке на скамейке и в первый приход. Не более того.
Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...
Всего 1651 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[Юрий Трубников]:
Re[Tigra Girl]:
Тут сложно, кто-то доверяет девушки, будет спокойно и с удовольствием смотреть за процессом и потом ждать фото.
У кого-то включиться режим собственника, будет "мешаться".
У кого-то включиться режим собственника, будет "мешаться".
Re[Tigra Girl]:
Сегодня получаю сообщение, которое никогда не получал.
С точным указанием координат, где принцесса хочет!
Нашла ваш пост. Хотелось бы поучаствовать, если еще актуально🤗
Фотосессия - тип - выездная. В поле подсолнухов.
Координаты - 53.7258662, 27.1032963
24 г.
Завтра с 18.00 свободна или же в сб можно с утра ехать
Кристина
С точным указанием координат, где принцесса хочет!
Нашла ваш пост. Хотелось бы поучаствовать, если еще актуально🤗
Фотосессия - тип - выездная. В поле подсолнухов.
Координаты - 53.7258662, 27.1032963
24 г.
Завтра с 18.00 свободна или же в сб можно с утра ехать
Кристина
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Если было все так просто. У нас там много локаций. Надо ездить.
Мы что на разных машинах будем ездить?
Почему нельзя на одной?
от:Tigra Girl
Да и он сидеть просто так не будет.
Он будет наблюдать, командовать, мешать, советовать, спрашивать, шутить, чтобы не выглядеть никчемным. И надзирать. Как девушке можно, а как нельзя. Она же еще ню хотела.Подробнее
В само начале надо задать условия (сидишь, смотришь, куришь, не мешаешь!) Любое вмешательство - конец сьъемки, прощайте
от: Tigra Girl
А мне надзиратель не нужен. Я бы стерпел надзирателя в парке на скамейке и в первый приход. Не более того.
Менять вам надо всю систему ...

Re[Юрий Трубников]:
Так-то оно все так.
Но зачем он едет? Он едет, чтобы ее предохранять от моих приставаний? Значит я маньяк? Да пошли они тогда сразу... :)
Она хочет ехать со мною одна. Я тоже этого хочу.
Она хочет сниматься эротично. Я тоже этого хочу.
А он ни первого, ни второго не хочет.
При таком раскладе третий лишний в любом случае.
Если бы она боялась, тогда ладно. Но она-то не боится. Это он боится.
И могла бы взять подружку, но не ревнивого парня.
И ей не 10 лет, чтобы кто-то еще на съемке присутствовал.
Но зачем он едет? Он едет, чтобы ее предохранять от моих приставаний? Значит я маньяк? Да пошли они тогда сразу... :)
И ей не 10 лет, чтобы кто-то еще на съемке присутствовал.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Так-то оно все так.
И ей не 10 лет, чтобы кто-то еще на съемке присутствовал.Подробнее
Тогда пусть она решает проблему своего парня-собственника! Или отменяет съёмку...

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Тогда пусть она решает проблему своего парня-собственника! Или отменяет съёмку...
Тоже очень хороший вариант, ну и озвучивает: что она хочет и как снимать, чтоб парень не бежал с пиджаком "стыд" прикрывать

Re[Юрий Трубников]:
Вот я и отменил съемку.
А тут вдруг пишет новая девушка, что хочет посниматься на природе.
Пригласил ее вместо той.
Так вот, она, ни разу не видя меня, одна сама приехала на электричке черт знает куда. Провела со мной и моим другом целый день. Мы ее по полям, лесам и весям возили, всюду снимали в четыре руки.
В лесу. Два незнакомых ей дяди. По 110 кг. Подвыпившие. :)
Она еще три разных наряда взяла, переодевалась.
Надо эти фото послать той, которую ревнивый парень не пустил. И подписать: "Вот чего тебя лишил твой ревнивец". И удалить ее из друзей.
А тут вдруг пишет новая девушка, что хочет посниматься на природе.
Пригласил ее вместо той.
Так вот, она, ни разу не видя меня, одна сама приехала на электричке черт знает куда. Провела со мной и моим другом целый день. Мы ее по полям, лесам и весям возили, всюду снимали в четыре руки.
В лесу. Два незнакомых ей дяди. По 110 кг. Подвыпившие. :)
Она еще три разных наряда взяла, переодевалась.

Надо эти фото послать той, которую ревнивый парень не пустил. И подписать: "Вот чего тебя лишил твой ревнивец". И удалить ее из друзей.
Re[Tigra Girl]:
Пишет мне девушка, что хочет заказать мне бесплатную фотосессию, как и где она хочет. И спрашивает, где можно посмотреть мои фото?
Тупой вопрос. У меня на странице, куда она мне пишет, 200 фото!
Написал ей, что тут на моей странице 200 моих фото.
Она пишет:
- Я имела в виду там всякие фотовыставки, модные журналы, известные модные сайты... Ну чтобы решить - заказывать вам съемку или нет.
Вот такие у нас принцессы, мать их.
Тупой вопрос. У меня на странице, куда она мне пишет, 200 фото!
Написал ей, что тут на моей странице 200 моих фото.
Она пишет:
- Я имела в виду там всякие фотовыставки, модные журналы, известные модные сайты... Ну чтобы решить - заказывать вам съемку или нет.
Вот такие у нас принцессы, мать их.
Re[Tigra Girl]:
Приятель фотограф написал ответ на мое сообщение, что такая принцесса выискалась, фото в журналах и на сайтах ей подавай!
- Я бы ей подыграл. Сказал, что журналы фотовыставки есть, но по платной подписке. 50 долларов на 2 дня, 100 долларов на неделю. Плюс очередь на запись до конца осени Так что, извините, помочь не могу.
Пусть умывается))
- Я бы ей подыграл. Сказал, что журналы фотовыставки есть, но по платной подписке. 50 долларов на 2 дня, 100 долларов на неделю. Плюс очередь на запись до конца осени Так что, извините, помочь не могу.
Пусть умывается))
Re[Tigra Girl]:
Звонит сегодня новая модель, что сегодня хочет в парке посниматься.
Попросил ее перезвонить перед выходом. Сказал, что надо красиво накраситься и красиво одеться.
В ответ стандартное:
- Я не крашусь.
- Ок, я накрашу тебя в фотошопе.
- Ок. Я еду, буду через час.
Через 10 минут снова звонит. Понятно, что еще одну проблему сейчас на меня повесит.
- Я ехала на съемку, упала и ударилась. На скуле красное пятно и шишка. Давайте перенесем, наверное...
Ну здорово! Такой туфты я еще не слышал.
- Проблем нет, я все исправлю в фотошопе. Если есть желание - можем все равно посниматься.
- Ладно... я постараюсь доехать...
Наверное врет. Ревнивый парень дал пощечину, который не хотел, чтобы она ехала. :)
Интересно, что за чудо сейчас приедет. Или позвонит еще, что-нибудь придумает.
Попросил ее перезвонить перед выходом. Сказал, что надо красиво накраситься и красиво одеться.
В ответ стандартное:
- Я не крашусь.
- Ок, я накрашу тебя в фотошопе.
- Ок. Я еду, буду через час.
Через 10 минут снова звонит. Понятно, что еще одну проблему сейчас на меня повесит.
- Я ехала на съемку, упала и ударилась. На скуле красное пятно и шишка. Давайте перенесем, наверное...
Ну здорово! Такой туфты я еще не слышал.
- Проблем нет, я все исправлю в фотошопе. Если есть желание - можем все равно посниматься.
- Ладно... я постараюсь доехать...
Наверное врет. Ревнивый парень дал пощечину, который не хотел, чтобы она ехала. :)
Интересно, что за чудо сейчас приедет. Или позвонит еще, что-нибудь придумает.
Re[Tigra Girl]:
А потом она домой вернулась с таким лицом.
Небось ее парень теперь думает, что это я ее избил, что плохо позировала.
И теперь будет меня вычислять и со мной разбираться. Мне байки разобьет и лицо.
Небось ее парень теперь думает, что это я ее избил, что плохо позировала.
И теперь будет меня вычислять и со мной разбираться. Мне байки разобьет и лицо.
Re[Tigra Girl]:
Написал модели, которую ревнивый парень не пустил на съемку за город одну. И послал фото девушки, которая приехала. Написал: "У нее, в отличие от тебя, не ревнивый парень".
В ответ получаю:
- У меня тоже не ревнивый. Я просто сама не захотела.
- Так ты мне врала все время!
- Не пиши мне больше.
Удаление меня из друзей и блокировка меня. "Она ограничила вам доступ к своей странице".
Т.е. голой она сниматься не боится.
А ехать за город - сразу ты маньяк.
А поймал ее на вранье - все, пошел нафиг.
Дружбу создавать долго. Поссориться - мгновение.
В ответ получаю:
- У меня тоже не ревнивый. Я просто сама не захотела.
- Так ты мне врала все время!
- Не пиши мне больше.
Удаление меня из друзей и блокировка меня. "Она ограничила вам доступ к своей странице".
Т.е. голой она сниматься не боится.
А ехать за город - сразу ты маньяк.
А поймал ее на вранье - все, пошел нафиг.
Дружбу создавать долго. Поссориться - мгновение.
Re[Tigra Girl]:
Мой любимый фрагмент о фотографах вот.
https://www.youtube.com/watch?v=M4e_29RIEYU
Посмотрел его в детстве и понял, что хочу заниматься только этим.
Как прокомментировал один остроумный человек:
- Снимать красивых голых девушек и еще деньги и славу за это получать - вот же устраиваются некоторые!
Посторонний человек или модель смотрят этот фрагмент и не улавливают и одной десятой того, что есть в этом фрагменте в работе фотографа.
1. На свидании обычно парень ждет девушку. Но модель обычно ждет фотографа.
2. Фотограф должен быть в черном, чтобы своей одеждой не создавать лишних отражений от источников света Улыбка
3. За спиной модели на стене висит известная чб фотография - караван. На белом поле черные фигурки верблюдов.
4. Фотограф подбирает под цвет волос и одежды модели аксессуар - перья. Аксессуар очень важен. Без аксессуара это просто портрет, как на паспорт. Чуть лучше или чуть хуже. С аксессуаром фото уже приобретает смысл. Даже если фотограф не вкладывал смысл, зритель этого не знает и старается его найти.
5. Профессиональные модели востребованы. У нее запросто может быть сегодня самолет в Париж на показы.
6. Фотограф спрашивает модель: "С кем это ты была ночью?" Это он не лезет в ее личную жизнь, как думают все. Это он заметил ее усталые глаза и недоволен тем, что она пришла на съемку не выспавшейся.
7. Фотограф снимает ботинки, чтобы не испачкать, не помять и не порвать фон.
8. Снова подбирает цвет пера, оборачивается, оценивает дистанцию съемки. Но, увидев, что модель не хочет эти перья, убирает их.
9. Включает музыку, чтобы модель раскрепостить, она танцевала и не чувствовала себя дурой и чтобы оба вошли в ритм съемки.
10. Хороший фотограф хвалит, плохой ругает. Он ее постоянно хвалит и правит.
11. Модель двигается как сама хочет. Тут нет никаких правил. Отбор лучших кадров будет только по готовой продукции.
12. Фотограф меняет аппараты, т.к. в них заканчивается пленка. И объективы, меняя дистанцию съемки.
13. Когда он видит, что крупноплановые кадры начинают получаться хорошие, но не хватает улыбки, он просит модель улыбнуться. Она не может. Тогда он делает проф. трюк. Он быстро шепчет ей на ухо комплимент. Ей становится приятно, щекотно и она сразу начинает естественно улыбаться.
14. Замечание: дистанция в 50 см для портрета все же несколько близковата, но режиссер хотел показать тесное сотрудничество.
15. При съемке лежа он снова говорит ей комплимент, когда видит, что снова не хватает улыбки. И модель снова начинает сразу естественно улыбаться. Этот трюк был подсказан режиссеру одним опытным фотографом. Он его запомнил и включил в свой фильм.
16. Под конец мы видим экстаз фотографа: "Ради меня, киска! Ради меня! Да! Да!"
Интересно, что там думают соседи?
Слезая с модели, фотограф думает:
- Ну все, можешь лететь в свой Париж.
Модель думает:
- Как, уже? А я только вошла в раж. А поцеловать?
Фотограф, бухаясь на диван:
- Через 5 минут у меня следующая модель! Господи, когда же они закончатся?!
https://www.youtube.com/watch?v=M4e_29RIEYU
Посмотрел его в детстве и понял, что хочу заниматься только этим.
Как прокомментировал один остроумный человек:
- Снимать красивых голых девушек и еще деньги и славу за это получать - вот же устраиваются некоторые!
Посторонний человек или модель смотрят этот фрагмент и не улавливают и одной десятой того, что есть в этом фрагменте в работе фотографа.
1. На свидании обычно парень ждет девушку. Но модель обычно ждет фотографа.
2. Фотограф должен быть в черном, чтобы своей одеждой не создавать лишних отражений от источников света Улыбка
3. За спиной модели на стене висит известная чб фотография - караван. На белом поле черные фигурки верблюдов.
4. Фотограф подбирает под цвет волос и одежды модели аксессуар - перья. Аксессуар очень важен. Без аксессуара это просто портрет, как на паспорт. Чуть лучше или чуть хуже. С аксессуаром фото уже приобретает смысл. Даже если фотограф не вкладывал смысл, зритель этого не знает и старается его найти.
5. Профессиональные модели востребованы. У нее запросто может быть сегодня самолет в Париж на показы.
6. Фотограф спрашивает модель: "С кем это ты была ночью?" Это он не лезет в ее личную жизнь, как думают все. Это он заметил ее усталые глаза и недоволен тем, что она пришла на съемку не выспавшейся.
7. Фотограф снимает ботинки, чтобы не испачкать, не помять и не порвать фон.
8. Снова подбирает цвет пера, оборачивается, оценивает дистанцию съемки. Но, увидев, что модель не хочет эти перья, убирает их.
9. Включает музыку, чтобы модель раскрепостить, она танцевала и не чувствовала себя дурой и чтобы оба вошли в ритм съемки.
10. Хороший фотограф хвалит, плохой ругает. Он ее постоянно хвалит и правит.
11. Модель двигается как сама хочет. Тут нет никаких правил. Отбор лучших кадров будет только по готовой продукции.
12. Фотограф меняет аппараты, т.к. в них заканчивается пленка. И объективы, меняя дистанцию съемки.
13. Когда он видит, что крупноплановые кадры начинают получаться хорошие, но не хватает улыбки, он просит модель улыбнуться. Она не может. Тогда он делает проф. трюк. Он быстро шепчет ей на ухо комплимент. Ей становится приятно, щекотно и она сразу начинает естественно улыбаться.
14. Замечание: дистанция в 50 см для портрета все же несколько близковата, но режиссер хотел показать тесное сотрудничество.
15. При съемке лежа он снова говорит ей комплимент, когда видит, что снова не хватает улыбки. И модель снова начинает сразу естественно улыбаться. Этот трюк был подсказан режиссеру одним опытным фотографом. Он его запомнил и включил в свой фильм.
16. Под конец мы видим экстаз фотографа: "Ради меня, киска! Ради меня! Да! Да!"
Интересно, что там думают соседи?
Слезая с модели, фотограф думает:
- Ну все, можешь лететь в свой Париж.
Модель думает:
- Как, уже? А я только вошла в раж. А поцеловать?
Фотограф, бухаясь на диван:
- Через 5 минут у меня следующая модель! Господи, когда же они закончатся?!
Re[Tigra Girl]:
Поснимали вчера с приятелем одну модель.
Я ей дал выбрать из всех своих фото 3 самых лучших на ее взгляд кадра. И потом обработал. Идеальная кожа и проч.
А приятель скинул ей все свои 100 штук без обработки.
Она в шоке. Из этой сотни 98 фото - она страшная, и только парочку - где она себе нравится. А без обработки вообще все ужасно. И все без прикрас на большом мониторе. И она все высказала приятелю.
Сегодня с ней опять хотели ехать. А она уже не хочет. Да и приятель расстроился после ее выговора, тоже не горит желанием.
Пришлось ей объяснить, что он делает без обработки и прислал все.
А ему объяснить, что чтобы модели фото понравились, ей надо все их показать, причем, только на маленьком экранчике фотоаппарата, и дать самой выбрать на ее вкус. А потом хотя бы чуть-чуть убрать дефекты. Ну хоть кожу сгладить.
Сегодня опять поехали втроем. Он ей дал все отснятое посмотреть и выбрать.
И уже несколько кадров ей понравились.
А потом ее отвезли. И он мне так, по приятельски:
- А расскажи, как ты обрабатываешь? А сколько это по времени? Я же не умею!
Раньше я посылал на свой выбор модели 2-3 лучших кадра из всех. Потом понял, что лучшие на мой вкус - это почти всегда не лучшие на вкус модели. И потому даю обязательно модели самой выбрать лучшие. И отправляю ей только их.
А себе в ветку - на свой вкус.
Я ей дал выбрать из всех своих фото 3 самых лучших на ее взгляд кадра. И потом обработал. Идеальная кожа и проч.
А приятель скинул ей все свои 100 штук без обработки.
Она в шоке. Из этой сотни 98 фото - она страшная, и только парочку - где она себе нравится. А без обработки вообще все ужасно. И все без прикрас на большом мониторе. И она все высказала приятелю.
Сегодня с ней опять хотели ехать. А она уже не хочет. Да и приятель расстроился после ее выговора, тоже не горит желанием.
Пришлось ей объяснить, что он делает без обработки и прислал все.
А ему объяснить, что чтобы модели фото понравились, ей надо все их показать, причем, только на маленьком экранчике фотоаппарата, и дать самой выбрать на ее вкус. А потом хотя бы чуть-чуть убрать дефекты. Ну хоть кожу сгладить.
Сегодня опять поехали втроем. Он ей дал все отснятое посмотреть и выбрать.
И уже несколько кадров ей понравились.
А потом ее отвезли. И он мне так, по приятельски:
- А расскажи, как ты обрабатываешь? А сколько это по времени? Я же не умею!
Раньше я посылал на свой выбор модели 2-3 лучших кадра из всех. Потом понял, что лучшие на мой вкус - это почти всегда не лучшие на вкус модели. И потому даю обязательно модели самой выбрать лучшие. И отправляю ей только их.
А себе в ветку - на свой вкус.
Re[Tigra Girl]:
Сегодня получаю в личку.
- Здравствуйте. А вы только портретную фотосессию делаете ?
Думаю, что же она такое хочет-то? Фотосет ее собачки, ее квартиры для продажи или букетика, который она собрала в поле? :)
- А какую еще ты хочешь?
- Я хочу с сестрой в красном дворике и песочнице сделать фотосессию. Но не в портретной тематике.
Интересно. С маленькой сестрой в песочнице? И не в стиле портрет? Это еще что такое? Всю жизнь снимаю, а такое даже представить не могу. :)
- Что значит не в портретной тематике?
- Вот так. Не знаю как объяснить 😂
- С маленькой сестренкой в обнимку в песочнице у вас во дворе?
- Ха-ха-ха! Песочница - это так район в городе называется. А красный дворик - классная фотозона! А сестра старше меня!
Вот так, отстал я от жизни. Не знаю даже сленга современной молодежи.
Каждый день съемки моделей, а все равно ничего современного не знаю.
Как тут не вспомнить Диванную жизнь:
Хентай… Икебана… Тяною… Гей-клуб…
Инь-Янь… Аниме… Оригами…
О нет! А я думал, что вовсе не глуп,
Всю жизнь, пролежав на диване.
- Здравствуйте. А вы только портретную фотосессию делаете ?
Думаю, что же она такое хочет-то? Фотосет ее собачки, ее квартиры для продажи или букетика, который она собрала в поле? :)
- А какую еще ты хочешь?
- Я хочу с сестрой в красном дворике и песочнице сделать фотосессию. Но не в портретной тематике.
Интересно. С маленькой сестрой в песочнице? И не в стиле портрет? Это еще что такое? Всю жизнь снимаю, а такое даже представить не могу. :)
- Что значит не в портретной тематике?
- Вот так. Не знаю как объяснить 😂
- С маленькой сестренкой в обнимку в песочнице у вас во дворе?
- Ха-ха-ха! Песочница - это так район в городе называется. А красный дворик - классная фотозона! А сестра старше меня!
Вот так, отстал я от жизни. Не знаю даже сленга современной молодежи.
Каждый день съемки моделей, а все равно ничего современного не знаю.
Как тут не вспомнить Диванную жизнь:
Хентай… Икебана… Тяною… Гей-клуб…
Инь-Янь… Аниме… Оригами…
О нет! А я думал, что вовсе не глуп,
Всю жизнь, пролежав на диване.
Re[Tigra Girl]:
Сегодня снимал новую модель. В начале беседы говорю:
- Есть вопросы?
- Нет.
Почти всегда говорят - нет вопросов! Мне сразу неинтересно становится. Так начинать беседу не стоит. Поэтому у меня есть домашняя заготовка, как все же вытянуть вопросы и разговорить модель.
- Ну представь, что ты познакомилась с человеком, который много лет снимал моделей и снял их много тысяч. Ты бы хотела у него что-нибудь спросить?
- Ну да.
- Вот можешь спросить.
Я думал, она про моделей и позирование будет спрашивать. А она спросила, сколько мне лет, настоящее ли это мое имя, и люблю ли я мотоциклы, раз приехал на нем.
Если модель задает хотя бы один из этих вопросов, значит вы ей не безразличны. А если все три, то - тем более.
Ох уж эти модели!
- Есть вопросы?
- Нет.
Почти всегда говорят - нет вопросов! Мне сразу неинтересно становится. Так начинать беседу не стоит. Поэтому у меня есть домашняя заготовка, как все же вытянуть вопросы и разговорить модель.
- Ну представь, что ты познакомилась с человеком, который много лет снимал моделей и снял их много тысяч. Ты бы хотела у него что-нибудь спросить?
- Ну да.
- Вот можешь спросить.
Я думал, она про моделей и позирование будет спрашивать. А она спросила, сколько мне лет, настоящее ли это мое имя, и люблю ли я мотоциклы, раз приехал на нем.
Если модель задает хотя бы один из этих вопросов, значит вы ей не безразличны. А если все три, то - тем более.
Ох уж эти модели!
Re[Tigra Girl]:
Модель 17 лет, окончила модельные курсы, все дела. Взрослая. Опытная. Захотела у меня посниматься. Я назначил, и даже не у себя на студии, а в Центральном парке, днем.
Так и то ее под защитой от меня папаня привез лично. На новом мощном джипе. Я думал, она одна выйдет, папаня уедет. Потом приедет. Ан-нет! С папаней вышла ко мне. Папаня меня осмотрел и ей кивнул:
- Ладно! Я жду в машине!
Ну я такие вещи не прощаю. Я за них жестоко мщу. Больше часа с моделью гулял. Пусть папаня подождет. Спрашиваю ее:
- Папа уехал или ждет?
- Уехал, я думаю.
Выходим, а папаня пасет. Как бы я его дочку не обидел! А она в конце съемки сказала, что любит мотоциклы. Я говорю:
- Папа разрешит тебе посмотреть мой байк?
- Думаю, что да.
А папаня уже к нам дефилирует.
Мы быстренько - к моему байку, пока папаня ее не перехватил.
- Вот смотри, какая скорость на спидометре, - говорю. - Сколько?
Подходит папаня.
Она:
- Ничего себе! 330!
Я:
- А у папы сколько???
Папа сразу руками замахал от унижения и отчаяния:
- Ну, это того... разные несравнимые вещи...
Так и то ее под защитой от меня папаня привез лично. На новом мощном джипе. Я думал, она одна выйдет, папаня уедет. Потом приедет. Ан-нет! С папаней вышла ко мне. Папаня меня осмотрел и ей кивнул:
- Ладно! Я жду в машине!
Ну я такие вещи не прощаю. Я за них жестоко мщу. Больше часа с моделью гулял. Пусть папаня подождет. Спрашиваю ее:
- Папа уехал или ждет?
- Уехал, я думаю.
Выходим, а папаня пасет. Как бы я его дочку не обидел! А она в конце съемки сказала, что любит мотоциклы. Я говорю:
- Папа разрешит тебе посмотреть мой байк?
- Думаю, что да.
А папаня уже к нам дефилирует.
Мы быстренько - к моему байку, пока папаня ее не перехватил.
- Вот смотри, какая скорость на спидометре, - говорю. - Сколько?
Подходит папаня.
Она:
- Ничего себе! 330!
Я:
- А у папы сколько???
Папа сразу руками замахал от унижения и отчаяния:
- Ну, это того... разные несравнимые вещи...
Re[Tigra Girl]:

Снял вчера модель. Она вот так спозировала. Спрашиваю ее:
- Что ты говоришь этой позой?
- Это типа "Уииииии, как прикольно тут сидеть, но ща упаду в водичку..."))
А у меня совсем другие ассоциации. Говорю ей:
- Нет.
- А что?
- А вот что! "Зачем ты меня снимаешь? Уйди, противный мальчишка. Я тебя не хочу! Сейчас лучше в воду брошусь, если подойдешь еще на шаг!"
- Пахахвх. Неее. Тут не такой смысл заложен. Тут смысл, что я держу баланс этой рукой, чтобы не упасть.
Вот и пойми девушек!