от: Tigra Girl
Вот-вот.
А мы, мужики, кому нужны в этом мире?
а без мужиков — кому все эти барышни будут нужны..? :)
Вот-вот.
Вот-вот.
Вот-вот.
от:Tigra Girl
Абсолютно поддерживаю. :)
Из опыта - парни пристают чаще, чем девушки. Девушки вообще не помню, чтобы реально хоть раз сами пристали. Даже посниматься. Дожили! :)
В модельной школе, с которой я сотрудничал, есть по одному-двум парням в каждой группе. Они мне тоже писали с желанием побыть моей моделью. Я соглашался. чтобы не обвинили в сексизме.
Снимал парней, лучшие фото выставлял в ветке.
Но после нескольких выставлений фотографий парней в своей ветке "Гелиос 40-2 и другие экстремальный объективы..." мне участники ветки написали, что они не геи, и чтобы я лучше снимал, как и раньше, только девушек.
Пришлось всем парням после этого отказывать.
П.С. Из своего опыта. Девушки, конечно, приятнее. Но там чаще всего такие девушки... что уж лучше симпатичные парни, честное слово!Подробнее
Ну если вы маленький и миленький, то верю!
У меня был такой школьный друг. Маленький и миленький. Никто его не боялся и всем он нравился. Я с ним вместе в зеркало не мог смотреться. Сам себе казался как Бельмондо или еще ужаснее.
А Тигра - 110 кг, под два метра, с бородкой, в защитной мотокуртке, перчатках и шлеме. Стою перед зеркалом и сам себя пугаюсь.
И если меня кто-то неожиданно видит и не пугается - я искренне удивляюсь. :)Подробнее
Сижу в интернете. Выскакивает реклама "Красивые девушки от фото-мастера!".
Ну как не посмотреть, не поучиться от мастера. Сам же ж по девушкам типа.
Зашел на персональный сайт этого фотографа. Наш, русский.
У него слайд-шоу, крупно: "Заказать фотосессию", "Об авторе", "Расценки"...
Но я ищу его работы.
Нашел. Портфолио. Навожу мышку. Выскакивает три варианта:
- скромные
- откровенные
- очень откровенные (18+)Подробнее
Интересно, будут предположения? Кто знает этот сайт - молчать! :)
от: GAN
С таким рекламным заходом там фото женщин с низкой социальной ответственностью 8)
от: negodun
А можно ссылочку, друг спрашивает :D
https://nikonoff.art/