от: Sazon65
И кто автор фото? :D
Визажист!
И кто автор фото? :D
от:Sazon65
не так давно был случай. Модель, которую я часто снимаю, написала, что хочет фотосессию топлесс. Я знаю, что она так не снимается, спрашиваю-как так? что поменялось? Она говорит- грудь руками прикрою, видно ничего не будет. Но не выкладывать в инет. Она меня выручала часто-говорю, сделаю без проблем.
Началась съёмка-модель деревянная, комплексует. Говорит-стесняюсь очень. Свет настроен, позу отработали-поставил фотик на штатив, навел резкость, показал визажисту, на какую кнопку нажимать, а сам ушел. Говорю-снимете когда, позовете. Минут через 10 зовут. Сделали норм фотку. Я может немного другую снял бы, но все равно что то получилось.
И кто автор фото? :DПодробнее
от:Sazon65
Не знаю. Я реалист. Если на самом деле конструктивней на метро подъехать, я бы поехал на метро, а если в этом прослеживается нежелание суетиться, то это другое дело.
Просто лично я бы на это мероприятие вообще бы не поехал. Там всегда присутствуют фотографы, и фотографии потом моделям раздают, и с тем светом, что там будет, фотографии у всех одинаковые. Смысла не вижу ехать тудаПодробнее
я смотрел как то интервью Рашапа с Разумовским-там сказали, у кого рав файл, тот и автор :D . Но я согласен на соавторство :D
от:Юрий Трубников
Надо найти историю про шимпанзе и камеру - была такая громкая история в Африке, когда фотограф поставил камеру на штатив, а на кнопку нажала шимпанзе. Фотограф воспринял это как курьез и опубликовал кадр за своей подписью. Какое-то общество защиты животных подало на него в суд и офотограф выиграл ибо суд счел, что шимпанзе (=визажист) разумом не обладает, поэтому автором считать надо фотографа. Однако апелляционный суд решил иначе и шимпанзе признали автором. Так штааа...Подробнее
от:Tigra Girl
Повесил себе на пиджак бейджик для солидности. Думал, что написать.
Может, имя и фамилию? Как-то без толку.
Может, просто крупно слово "ФОТОГРАФ"? Как-то глупо, понятно, что фотограф, раз с фотоаппаратом, да еще и с большим.Подробнее
от: Tigra Girl
Захожу на страницу модели, а там - Мисс 1980-го. В 1981 окончила университет. 40 лет назад. Так что возраст можно предположить.
от: Tigra Girl
Захожу на страницу модели, а там - Мисс университет-1980. В 1981 окончила вуз. Так что возраст...