Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...

Всего 1651 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Tigra Girl]:
А вот если бы не отпускали, по примеру опытных...., то никто бы не жаловался.
Re[Tigra Girl]:
Ага, точно. Сам тогда вымотался каксабака.
Вот так опыт и приобретается ))

С тех пор стараюсь до съемки - заранее - встретиться с моделями, прикинуть, что да как, и их предпочтения выслушать-обсудить. Здорово экономит время и нервы.
Re[Tigra Girl]:
Д
Re[Sazon65]:
Цитата:

от:Sazon65
Придумали мы тогда с визажистом фотографии с одним глазом. Не пропадать же намеченной съёмке
 Работа_17043и by Sergey Sazonov,

Подробнее

Молодцы :!: Всегда надо искать решение.
Стильно получилось.
Re[Sazon65]:
Цитата:

от:Sazon65
Придумали мы тогда с визажистом фотографии с одним глазом. Не пропадать же намеченной съёмке

Подробнее

здорово, молодцы!
Re[Sazon65]:
Ок. Можно было еще: пол-лица, глаз рукой закрыть, в полу-развороте, в очках, подмигивая, правый профиль, резкость на вытянутых вперед руках, глаза в боке размыты. Или отфотошопить глаз.
Re[sevastopol-foto]:
Цитата:
от: sevastopol-foto
не-не, с такой программкой — и фотограф без надобности... :)

Остроумно! Как я пропустил такую шутку!
Re[вьюрок]:
Цитата:
от: вьюрок
Эппическая близость!)))
Это ж как думает она на работе, на улице, в магазине - "крепись, дружок, скрипя зубы крепись! завяжи узлом свой злобный атакующий характер!" :cool2:

Остроумно!
Re[Tigra Girl]:
Хулиган с видеосъемкой.

Поехал я с моделью посниматься на ширик 14мм да еще на сф.
Для этого должен быть красивый фон.
Раньше на ширик красиво снимал у Театра оперы и балета.
Поехали туда же.
Модель очень любит мотоциклы. Решил ее на мотоцикле на фоне театра.
Там, конечно, тротуар. Но байк в руках можно подкатить куда угодно. Это не авто.
Подкатил я байк, посадил модель и смотрю - а байк пыльный. Простоял он пару дней, покрылся пылью. Надо бы тряпочку, стереть пыль. Чтобы потом в фотошопе не мучиться.
У меня есть полотенце. Достал из-под сиденья. А оно сухое и колючее. Надо бы смочить. А рядом фонтан.
Я модель попросил смочить полотенце в фонтане. Она принесла - едва несколько капель.
Я пошел сам, намочил полотенце в фонтане, вернулся и протираю байк.

А все это время нас пасет парень с ближайшей скамейки.
Не выдержал он моего двойного хамства - байк у входа и мытье в фонтане.
Включил смартфон и съемку, подходит и нисколько не стесняясь снимает, как я байк мою, номер байка. Потом вообще вплотную подошел и говорит: еще морду свою покажи на камеру.
И ушел спокойно. Видео в интернете размещать.
Модель говорит:
- Ты слышал, что он сказал? Он же тебя оскорбил.
- А что я могу сделать? Ударить его не могу. Мобильник отобрать не могу. Мордой в пол положить и милицию вызвать - тоже не имею права. Тем более, что он снимает. И хочет именно подобной провокации.
Модель парню фак показала, он ей тоже неприличное что-то показал издалека.
На сим мы и начали съемку.

Re[Tigra Girl]:
Н
Re[Sazon65]:
Цитата:
от: Sazon65

Придумали мы тогда с визажистом

Класс!
Re[Sazon65]:
Тоже топлес на трибуне болела? :)
Когда читал, боялся, что она там топлес скандал устроит.

Договора с моделями подписывали? Или договоренность только на словах была?

Видимо, она хотела, чтобы похвалили ее бюст. Скорей всего, она его недавно сделала.

А вот еще возможная проблема. Подписали договора с 6 девушками для календаря. Все поснимались топлес. Типа все ок.
А потом решили, что одна модель не очень, ее решили не включать в календарь.
А одну на обложку выставили.
А она увидела вышедший календарь, а ее там нет! И она с претензиями - объясните, почему меня там нет и скандал и заявление в суд.
Даже если в договоре и есть такой пункт, что по усмотрению может быть не включена в календарь, о чем я сомневаюсь, это все равно не убережет от скандала потом с моделью, если ее не включат в календарь. :)
И от скандала со всеми другими, почему не я на обложке, а другая!? :)
И еще - покажите что получилось? Ой, нет, мне не нравится, переснимите меня. И почему этот кадр выбрали, он плохой, я хотела другой, я же вам говорила!
Re[Tigra Girl]:

л
Re[Sazon65]:
А календарь в сети есть?

Он?

http://comotor.ru/wp-content/uploads/2017/11/Kalendar_2018.pdf
Re[Tigra Girl]:
о
Re[Tigra Girl]:
е
Re[Sazon65]:
Еще декабрь и обложка.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

А вот еще возможная проблема. Подписали договора с 6 девушками для календаря. Все поснимались топлес. Типа все ок.
А потом решили, что одна модель не очень, ее решили не включать в календарь.
А одну на обложку выставили.
А она увидела вышедший календарь, а ее там нет! И она с претензиями - объясните, почему меня там нет и скандал и заявление в суд.
Даже если в договоре и есть такой пункт, что по усмотрению может быть не включена в календарь, о чем я сомневаюсь, это все равно не убережет от скандала потом с моделью, если ее не включат в календарь. :)
И от скандала со всеми другими, почему не я на обложке, а другая!? :)
И еще - покажите что получилось? Ой, нет, мне не нравится, переснимите меня. И почему этот кадр выбрали, он плохой, я хотела другой, я же вам говорила!

Подробнее

Не надоело детсадовские фантазии постить?
Нет у модели никаких прав предъявлять такие претензии.
И даже вопросы задавать - нет прав.
В любой стандартной форме договора это всё прописано.
Re[glass]:

р
Re[Tigra Girl]:
Более того. Подписала, поснималась, календарь стали печатать. А потом вдруг прибегает:
- Я замуж выхожу! У меня муж ревнивый! Как это все убрать? Я вам компенсирую, только уберите мои голые кадры!

Знакомый рассказывал.
Еще в пленочные без интернетные времена заведовал он журналом. И разместили они там красивую девушку, ню, со спины, без лица.
Через месяц приходит незнакомая девушка с претензиями:
- Откуда у вас мои домашние голые фото? Я вам разрешения себя печатать не давала! Подаю в суд или платите компенсацию!
Он не растерялся, говорит:
- Хорошо. Я пойду соберу комиссию, а вы пока раздевайтесь.
- Зачем?
- Ну лица-то не видно. Будем комиссионно сличать - вы это или не вы. Если комиссия признает, что это вы, тогда и будем разговаривать.
Больше претензий не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта