Тема закрыта

Canon EOS R3 (часть 1)

Всего 636 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos

МЛЯ... как это развидеть

Не часто соглашаюсь, но тут солидарен.
Re[mavani]:
М-да, красота - "страшная" сила... (иногда очень страшная)... :D
Re[mavani]:
Что же здесь удивительного то? Эта „мода“ ещё в прошлом столетии (брр… как звучит то!) прорезалась, ну, или – предвиделась, в далёком для многих 1984 году:
https://www.youtube.com/watch?v=WlgzamrHD18

Re[Лич]:
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Это что-то на вроде:
"Вы тоже R3 купили ?!" :D
Поздравляю если что

Благодарю! :D
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

Поздравляю если что

Цитата:
от: mmoon
Благодарю! :D

И я поздравляю! Правильный выбор!!! Не пожалеете :D
Re[Лич]:
К вопросу о стабилизаторе: объектив 85мм без стаба, так что работал тольк IBIS. Снимал с рук сидя в первом случае на полу, во втором - на стуле. На 1/8 сек примерно 40 проц фоток без смаза, на 1/6 сек - процентов 20. Уже маловато. В общем, надо на 1/10 или короче снимать.
Если стоя снимать, то 1/15 или короче.
И это со спокойной моделью. С непоседливой такие номера не пройдут :D
Ну и, конечно, это сильно зависит от индивидуальных особенностей. Твёрдость руки и всё такое...

2021-12-07 (15h 38' 32'') Canon EOS R3 85 mm '' iso 800 '1-8' 1.2 by leteom, on Flickr
 2021-12-07 (15h 47' 32'') Canon EOS R3 85 mm '' iso 100 '1-6' 1.2 by leteom, on Flickr
Re[Лич]:
Всем привет, принимайте в кружок) хочу спростить владельцев Canon R3, как насчет материала изготовление, такой же как R5, R6, или более надежней ощущается. Спасибо.)
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
И я поздравляю! Правильный выбор!!! Не пожалеете :D

спасибо. хотя прикипел к R5. Именно для серьезной работы R3 кажется больше подходит.
Re[Viktorsiti]:
Цитата:
от: Viktorsiti
Всем привет, принимайте в кружок) хочу спростить владельцев Canon R3, как насчет материала изготовление, такой же как R5, R6, или более надежней ощущается. Спасибо.)

щупаю, вроде одинаковый материал :D
дырку дрелью сверлить рука не поднимается
Re[Viktorsiti]:
Цитата:
от: Viktorsiti

Привет! В сравнении с R5: сцепление с рукой сильнее. Я не могу сказать, что у R5 корпус скользкий, всё в порядке у R5, но у R3 ещё лучше. Хват лучше. Более надежно ощущается, да. У R5 грип немного поскрипывает, у R5 ничего такого, естественно, нет.
А вообще, я ко всем камерам прикрепляю кэноновский кистевой ремень (E2 называется, если не ошибаюсь), так вот с ним все камеры держать удобно :D
Re[feog]:
Ну в моего R6, єта шершавость самого материала подбешивает) особенно под откидним єкраном, как то сдешевленно ощущается).Поєтому интересуюсь как R3 виполнен).
Re[Лич]:
 school by Mikhail Mun, on Flickr
Re[Лич]:

Re[LZ1]:
Цитата:
от: LZ1
Глаза ночью в контровом свете, а также в полной темноте :D, спокойно находит (и отслеживает) R6. Вряд ли в R3 будет хуже :D

Фантазии против реальности
https://youtu.be/mPoW2LbP0e4
тайминг 3.30

mmoon, хороший экш)
Re[AlexanderMars]:
Цитата:
от: AlexanderMars

mmoon, хороший экш)

благодарю :)
Re[AlexanderMars]:
Цитата:
от: AlexanderMars
Фантазии против реальности

Ну да, не смог сфокусироваться в темноте на скачущей модели на 500/7.1 Это, конечно, косяк. Но надо ж было на 800/11 тестировать, чего уж :D
Автор видео вообще немного странный. Меня озадачила реплика на 8:55, где он говорит, что наличие режимов P, M и загадочного S (никакого S на самом деле нет) - не является уделом проф. камеры, а тут они есть. Он вообще 1DX В руках держал? Там есть и P, и M, вот S действительно нет, как и тут. Может, по его мнению, настоящие проф режимы - это "Спорт", "Портрет", "Пейзаж" итд? :D
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

отлично, вы купили Р3! Будете Р5 оставлять, или продадите (прочитал выше что вы написали что вам 24МП достаточно)?
Re[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus
Лаг будет всё меньше, но никуда не денется. Кому-то не мешает даже на R-ке, кому-то на R5/R6. А некоторым джедаям даже на R1 с глобальным затвором будет мешать.
Когда-то он станет всего несколько миллисекунд и смирятся даже последние джедаи, как смирились с блекаутом на зеркалках после дальномерок.

Подробнее

начиная с Сони А9, а далее А9 2, А1, Кенон Р3, Никон Z9 , все эти камеры со stacked Cmos sensor, лага практически не должно быть в ЭВИ, вы просто видите картинку как в кино. У меня была А9 когда то, там также. Уверен что в Р3 та же идея, можно добавить себе звук затвора чтоб хоть знает когда она снимает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта