Тема закрыта

PENTAX K-3 MARK III • обзор и результаты теста

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
PENTAX K-3 MARK III • обзор и результаты теста
Оригинал статьи на сайте Киевской Школы Фотографии
PENTAX K-3 MARK III • обзор и результаты теста камеры 2021
fotoklub/blog/1381-pentax-k3-mark-ua [/url]

Друзья, хочу поделиться с вами впечатления от работы с камерой PENTAX K-3 MARK III. Лонгрид и галерея фотографий-результатов теста.

На сегодняшний день основным трендом развития фотокамер со сменной оптикой является направление беззеркальных фотокамер.
В мире осталось всего три компании, которые выпускают зеркальные фотоаппараты – это Pentax, Nikon, Canon. Поэтому, выход на рынок новой зеркальной камеры воспринимается в целом как немного странное явление. Но давайте попробуем сравнить свойства зеркальных и беззеркальных фотокамер.
Re[photoschool_ua]:
Цитата:

от:photoschool_ua
https://photoschool.ua/fotoklub/blog/1381-pentax-k3-mark-ua

Друзья, хочу поделиться с вами впечатления от работы с камерой PENTAX K-3 MARK III. Лонгрид и галерея фотографий-результатов теста.

На сегодняшний день основным трендом развития фотокамер со сменной оптикой является направление беззеркальных фотокамер. В мире осталось всего три компании, которые выпускают зеркальные фотоаппараты – это Pentax, Nikon, Canon. Поэтому, выход на рынок новой зеркальной камеры воспринимается в целом как немного странное явление. Но давайте попробуем сравнить свойства зеркальных и беззеркальных фотокамер.

Подробнее

Что-то не читаемая ваша ссылка.
Re[photoschool_ua]:
И по заданию какой редакции мы будем изучать сей супер кроп, тем более не в своей ветке
Re[avatorikus]:
Да. Я и сам вижу. Правильная ссылка пишеться с киев юэй
Но редактор пишет, что нельзя на этом сайте использовать слово «киев юэй». Я в шоке

«Использование данного слова на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение.»

Re[John Wayne]:
Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта