Подходит ли объектив к камере? Хочу купить
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Скажите пожалуйста, подходит ли объектив Canon EF-M 55-200MM F4.5-6.3 IS STM для фотоаппарата Canon Eos 250D 18-55MM III ?
Re[Eduardvitko]:
Откройте инструкцию и прочитайте. Там про это написано
Re[Eduardvitko]:
В названии "камеры" имеется название объектива 18-55. Это стандартный "китовый" (т е комплектный). В этот комплект иногда добавляется 55-200 как расширение "для дали" (удлинняет длинный конец, так понятнее?)))
Re[Eduardvitko]:
https://radojuva.com/2012/10/obzor-canon-ef-s-18-55mm-f3-5-5-6/
Я б брал версию 18-55 начиная с версии с буковками IS или еще более позднюю (STM), т к они порезче.
Первые версии canon 18-55 иногда образно называют "затычка"))
Я б брал версию 18-55 начиная с версии с буковками IS или еще более позднюю (STM), т к они порезче.
Первые версии canon 18-55 иногда образно называют "затычка"))
Re[RFT]:
спасибо. сижу разбираюсь))
Re[Ustoff]:
спасибо за табличку, стало понятнее
Re[Eduardvitko]:
от: Eduardvitko
Скажите пожалуйста, подходит ли объектив Canon EF-M 55-200MM F4.5-6.3 IS STM для фотоаппарата Canon Eos 250D 18-55MM III ?
Не подойдет. Canon EF-M 55-200MM F4.5-6.3 IS STM - это объектив для безеркальных камер, на зеркалку его физически невозможно поставить. Вам нужен EF-S 55-250MM F4.5-5.6 IS STM
Re[Fulgere]:
от: Fulgere
EF-M
+1
Слона то я и не приметил)
Re[Eduardvitko]:
EF-M вам не подойдет
только EF-S или просто EF
ищите 55-250 STM
только EF-S или просто EF
ищите 55-250 STM
Re[Fulgere]:
да, понял
Re[Babingod]:
Спасибо, единственное что нашел в магазине это: Телеобъектив Canon Ef-S 55-250mm F / 4.0-5.6 Is II с зумом
Re[Eduardvitko]:
Спасибо, единственное что нашел в магазине это: Телеобъектив Canon Ef-S 55-250mm F / 4.0-5.6 Is II с зумом
Ищите лучше. Этого добра хоть ж... ешь
Re[Eduardvitko]:
Сначала полюбому нужен 18-55 или около этих циферок.
Re[Eduardvitko]:
НЕТ.
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Ustoff]:
от: Ustoff
+1
Слона то я и не приметил)
Угу. грЁБАННЫЙ производитель - всеми силами цепляется за ТРИ буквы.
Всё крутится вокруг своих EFSM. И рожая всё новые ебанетЫ.
FD / EF / EFS / EFM / RF = Уже 5 типов.
А ты, сиди вспоминай их аББИвиатуры.
То ли дело "ласточка" / "чайка" / "сокол" ... Но нет. Зашифруем и запутаем лохов, чтоб без форума НЕ разобрались.

Re[Eduardvitko]:
Автор, купи лучше себе полтинник самый простой 1.8 или попродвинутей 1.4 и скилл фото вырастет гораздо выше, чем с темным зумом.