вчера снимал видео больше 29 минут, фотик автоматический оборвал видео и сказал что какой то там лимит и что могу снимать дальше только новое.
Сегодня при переправки файлов через юсб не нашел тот большой файл, вообще его не видит комп, тогда в ручную зашел в папку фотика и там есть этот файл только он почему то ноль байт
Знаток помогите! что делать?
Помогите ! ФАЙЛ Ноль БАЙТ CAnon ESO m50
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите ! ФАЙЛ Ноль БАЙТ CAnon ESO m50
Re[mavpa2021]:
Снимать по-новой.
Карточка какая?
Больше 29мин снимать не могли хоть и камера у Вас редкая!.Инструкцию читать не пробовали?
Карточка какая?
Больше 29мин снимать не могли хоть и камера у Вас редкая!.Инструкцию читать не пробовали?
Re[Павел Ионас]:
при чем тут инструкция, там ничего про то что видео в камере воспроизводиться а юсб не видит нет
Re[mavpa2021]:
Там про время сьёмки и карточки. Вопросы-то увидели?
-какая карта?
-ёмкость?
-какая карта?
-ёмкость?
Re[mavpa2021]:
от: mavpa2021В инструкции, обычно, написано как ПРАВИЛЬНО загружать отснятый материал в компьютер.
при чем тут инструкция...
Страница 43
Да и вообще, много полезного. :D
Re[e_dimas]:
купил кард ридер, вообщем вставил карточку, появляеться диск F жму на него прос вставить карточку, то есть то ли кард ридер то ли ноут не видит карточку
Re[mavpa2021]:
Если появился диск Ф - то карточку видит!Но она пустая.Так ничего и не поняли?
Re[Павел Ионас]:
ну как же она пустая если в фотике я могу видеть все файлф на ней и то видео которое ноль байт проигрываеться в фотике
Re[mavpa2021]:
В 3-й раз: Какая карта? Ёмкость?
У меня есть служебная программа восстановления файлов, но заочно ничего сказать ничего не могу.
У меня есть служебная программа восстановления файлов, но заочно ничего сказать ничего не могу.
Re[mavpa2021]:
от: mavpa2021Воспользуйтесь рекомендацией из инструкции (ссылку на инструкцию я давал, и номер страницы написал).
ну как же она пустая если в фотике я могу видеть все файлф на ней и то видео которое ноль байт проигрываеться в фотике
(EOS Utility можно скачать с официального сайта Canon)
А кртридер может быть бракованным, операционная система может с ним не "дружить" и т.д. (особенно с дешёвыми картридерами бывают проблемы).
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Если появился диск Ф - то карточку видит!Но она пустая.Так ничего и не поняли?
Компьютер видит картридер, поэтому в проводнике появляется диск. При этом карта может вообще не считываться, и просить отформатировать. Или карту видит...?
Re[Павел Ионас]:
miscro SD 65 GB
Re[e_dimas]:
EOS Utility есть но от неее ноль результата, ничего не открываеться
Re[gelO]:
я эжу жва раза на этот диск F bи мне пишут вставтьте диск ну типа не открываеться
Re[mavpa2021]:
Полностью все данные написать - сил не хватило? Где такое откопали? Вам ОФИЦИАЛЬНО рекомендуют Лексар или СанДиск Экстрим!
Что Вы пишите - понять невозможно!Попробуйте по-русски!
Что Вы пишите - понять невозможно!Попробуйте по-русски!
Re[Павел Ионас]:
от: Павел ИонасЧего вы так за карту памяти "зацепились"? ТС написал что может на фотоаппарате просматривать отснятый материал и видео тоже.
Полностью все данные написать - сил не хватило? Где такое откопали? Вам ОФИЦИАЛЬНО рекомендуют Лексар или СанДиск Экстрим!
Значит карта исправна.
И к стати, "ОФИЦИАЛЬНО", в инструкции рекомендуется использовать карты памяти SD, SDHC, SDXC БЕЗ указания конкретного производителя!
Re[mavpa2021]:
от: mavpa2021А какая версия EOS Utility? (с версией 3.13, должно работать)
EOS Utility есть но от неее ноль результата, ничего не открываеться
Откуда вы её устанавливали?
Re[mavpa2021]:
И то, что ФА читает, это не значит, что на ней не могут быть проблем.
1) Попробуйте на другом компьютере или через другой картридер.
2) Попробуйте через кабель, подключенный к ФА.
Как сольете материал, повторно отформатируйте флешку в ФА. Потом сделайте тестовые фотки и проверьте, как она читается на компьютере, если что, то попробуйте отформатировать в ФА с опцией форматированием на низком уровне (процедура долгая).
1) Попробуйте на другом компьютере или через другой картридер.
2) Попробуйте через кабель, подключенный к ФА.
Как сольете материал, повторно отформатируйте флешку в ФА. Потом сделайте тестовые фотки и проверьте, как она читается на компьютере, если что, то попробуйте отформатировать в ФА с опцией форматированием на низком уровне (процедура долгая).
Re[Black-Dragon]:
РЕБЯТА НА ДРУГОМ ФОРУМЕ МНЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ В КАМЕРЕ ЕСЛИ Я МОГУ ПРОСМАТРИВАТЬ ВИДЕО, СКАЗАЛИ ОБРЕЗАТЬ ЕГО ТАК КАК ОНО 29 МИНУТ И СОХРАНИТЬ ЗАНОВО, ВСЕ ПОМОГЛО И Я СМОГ ВЫВЕСТИ ВИДЕО , ПОСЛЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ РАД)
Re[mavpa2021]:
от:mavpa2021
РЕБЯТА НА ДРУГОМ ФОРУМЕ МНЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ В КАМЕРЕ ЕСЛИ Я МОГУ ПРОСМАТРИВАТЬ ВИДЕО, СКАЗАЛИ ОБРЕЗАТЬ ЕГО ТАК КАК ОНО 29 МИНУТ И СОХРАНИТЬ ЗАНОВО, ВСЕ ПОМОГЛО И Я СМОГ ВЫВЕСТИ ВИДЕО , ПОСЛЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ РАД)Подробнее
Это вы вытащили видео (так как сделали новый файл), но проблему с картой не решили.