sony a6000 битый пиксель

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
sony a6000 битый пиксель
Добрый вечер ,купил сегодня фотоаппарат сони а 6000,дома увидел совсем маленькую синюю точку на экране фотоаппарата ,я думал что точка только на экране,когда вывел фото на монитор ,на темных участках видна эта синяя точка приприближении ,на светлых не видно ничего ,подскажите стоит нести менять фотоаппарат ?
Re[Raimar]:
Если это видно даже на экране, без увеличения...
Возможно это даже не одна точка, а группа.
Если вести себя напористо, и запастись аргументами в виде файлов.
То попробовать следует.
В принципе у а6000 может быть "много" горячих пикселей,
Штук 20 на новой.
Они хорошо видны при длительной выдержке.
Поставьте в настройках пункт... чтото там.. уменьшение шумов при длительной выдержке.
Как- то еще тушка их запоминает и корректирует. Это я не помню как. Чтото там надо сбрасывать и тд.
Re[Raimar]:
Цитата:

от:Raimar
Добрый вечер ,купил сегодня фотоаппарат сони а 6000,дома увидел совсем маленькую синюю точку на экране фотоаппарата ,я думал что точка только на экране,когда вывел фото на монитор ,на темных участках видна эта синяя точка приприближении ,на светлых не видно ничего ,подскажите стоит нести менять фотоаппарат ?

Подробнее

На исо 100 он есть? Если только на высоких исо, то это горячий, это допустимо...
Re[stronzo]:
Сегодня поменял без проблем ,только цвет серебристый,у продавца все ок было ,приехал домой и снова битый пиксель ,только очень маленький на экране во время поиска ,на самих фото на компьютере не заметил
Re[FotoRex]:
Здравствуйте есть на исо 100,пока только на экране во время поиска или экрана в реальном времени ,не знаю как правильно ,и при просмотре фото на экране фотоаппарата
Re[Raimar]:
Такое впечатление что точка только на экране ,нести менять второй раз ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта