Вчера сломалась моя старенькая камера Nikon D 200. Меняла карту памяти и погнулся один из штырков (контактов) которые, вставляются в карту памяти.
Когда я обзванивала мастерские, то на звонок отвечают люди, мягко говоря не компетентные. С мастерами не соединяют.
Сегодня был ужасный опыт посещения сервис-центра по адресу Комсомольский проспект, д14/1 к.3.
В итоге цену объявили в 3 раза больше, чем называли по телефону (я отказалась от ремонта) и взяли за диагностику деньги.
Хотя моя проблема не нуждалась в диагностике, всё видно - контакт погнут. Камера работает, но карту не видит, снимать нельзя
Сайт этой конторы выглядит так, как буд-то они занимаются только ремонтом фототехники Nikon. В итоге они чинят почти всю технику самых разных брендов. То есть, у них много сайтов, каждый посвящен одному бренду, чтоб у пользователей складывалось мнение, что этот сервис специализируется только на этом бренде.
Пожалуйста, посоветуйте сервис-центр в Москве, если у Вас был личный положительный опыт ремонта фототехники недавно.
И если кто-то сталкивался с аналогичной поломкой, какие варианты развития событий? Можно ли просто отогнуть этот контакт - вернуть его в исходное положение?
Если менять слот для карты-памяти, может ли там быть ещё какой-то ремонт, который мне сегодня навязывали?
Мне сегодня говорили, что помимо замена слота карты памяти необходимо восстановление проводников.
Посоветуйте сервис-центр для ремонта камеры Nikon в Москве
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Посоветуйте сервис-центр для ремонта камеры Nikon в Москве
Re[Lusiy]:
от: LusiyНу а почему ж нет? Аккуратно плоской отвёрткой. С картридером я такое проделывал, правда, у него нет глубокой шахты, но всё же. Если только контакт ваш не в горизонтальное положение загнут, тогда придётся повозиться. В любом случае, я бы попробовал, а то в мастерской запросят больше, чем стоит камера.
Можно ли просто отогнуть этот контакт - вернуть его в исходное положение?
Re[Lusiy]:
Сергей Цыганов - сервис офиц., человек порядочный, опытный. Тел. - 495-234-99-15.
Можете от меня передать привет - он будет рад!
Можете от меня передать привет - он будет рад!