Слайд-сканер Nikon LS 3510AF
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
HELP - Слайд-сканер Nikon LS 3510AF
Кто что знает: характеристики, впечатления, дрова и тп. Буду очень благодарен. Инфы в инете почти нет.
Re: HELP - Слайд-сканер Nikon LS 3510AF
up
Re: Re: HELP - Слайд-сканер Nikon LS 3510AF
up2
Re: Re: Re: Re: HELP - Слайд-сканер Nikon LS 3510AF
Загибаешь, пожалуй, фотку в 5 МП и пень1 тяжко переваривает :(
NEED HELP - Слайд-сканер Nikon LS 3510AF
> Ну почему, в 1997 году я активно пользовался сканером Nikon LS-20 на компьютере MMX 200 Мгц c 32 мегами памяти. И файлы после сканирования были 29 мег (9.5 мегапикселя в нынешних понятиях). И никаких проблем со скоростью не было, и Фотошоп 3-й нормально бултыхался на такой системе. Наверное, нынешним людям, избалованным гигагерцами и гигабайтами, трудно представить, что, например, шахматная программа, играющая на уровне продвинутого любителя, имеющая настоящий графический интерфейс, могла "весить" всего 20 килобайт и работать на машине с 32 килобайтами оперативки :).
:D Верю, но на какой ОС работал? W98 p-166 mmx 16 mb simm PS-5 на 3 и более МП висла :(
> Кстати, в те времена этот совершенно убогий по нынешим временам сканер (встраиваемый в 5" гнездо системного блока) стоил 1200 баксов. А бакс тогда был вдвое "тяжелее", чем сейчас.
:D впечатления и характеристики его, плз!
> А с вышеупомянутым сканером LS 3510AF люди работали на Маках, которые в те времена были на две головы выше, чем PC-шки.
:D Ну так просвети меня тёмного хотя бы какие у него разрешение/битность, есть ли хардварная коррекция проблем! Или скажи к кому обратиться за драйвером - всё-таки не верю что переферия может без оного работать. PC или MAC - не принципиально :!:
:!: NEED HELP! :!:
:D Верю, но на какой ОС работал? W98 p-166 mmx 16 mb simm PS-5 на 3 и более МП висла :(
> Кстати, в те времена этот совершенно убогий по нынешим временам сканер (встраиваемый в 5" гнездо системного блока) стоил 1200 баксов. А бакс тогда был вдвое "тяжелее", чем сейчас.
:D впечатления и характеристики его, плз!
> А с вышеупомянутым сканером LS 3510AF люди работали на Маках, которые в те времена были на две головы выше, чем PC-шки.
:D Ну так просвети меня тёмного хотя бы какие у него разрешение/битность, есть ли хардварная коррекция проблем! Или скажи к кому обратиться за драйвером - всё-таки не верю что переферия может без оного работать. PC или MAC - не принципиально :!:
Re[Crazy]:
Подниму тему, Нид Хелп! :)
Подниму тему, Нид Хелп! :)
Re[Crazy]:
Есть у кого какая информация, кроме того, что он с 1994 года и стоил 9950 доларов? :)
Драйвера нигде не могу найти, я бы купил их, если есть.
Драйвера нигде не могу найти, я бы купил их, если есть.
Re[pomko]:
https://www.phantom.sannata.org/viewtopic.php?t=45214
Сегодня выложил.
Сегодня выложил.