Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4262 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[AndGenn]:
Тоже пляж, Valtaki beach, Греция
...продолжение, начало вот на этой странице

Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Тоже пляж, Valtaki beach, Греция

Подробнее

Я, смотрю с пляжами у небя напряженка

Ко Тао, Тайланд:

Re[AndGenn]:
Отличные снимки в теме. Приятно и интересно посмотреть. Некоторые места знакомы :)

Ла Специя, Италия. Если едете в 5 земель, то нет повода не съездить туда.

La Spezia, Italy

Did you say this was a yacht parking?
Re[AndGenn]:
Фетия, Турция

Sunset in Fethiye, Turkey
Re[SlavaSok]:
Цитата:
от: SlavaSok
Я, смотрю с пляжами у небя напряженка

И что же у меня не так
В чем у меня напряженка В том, что я, в отличие от подавляющего большинства, как правило, пакетников, предпочитаю другие.
Например, такие.
Preikestolen, или Pulpit Rock, Норвегия. 25х25 метров, до воды ровно 605 метров строго по прямой вниз. Вода предоставляется Люсе-фьёрдом. Забираться не менее двух часов, в основном по камням, хороших дорог и троп не предоставляется.
Ближайшая компания на фото жарит мясо на одноразовом мангале, в середине разворачивается не понятно, как туда забравшееся, норвежское ТВ (но вертолет тогда точно летал). И да, это было моё единственное интервью телевидению в жизни)

Re[SlavaSok]:
Цитата:

от:Speaker23
Фетия, Турция

Sunset in Fethiye, Turkey

Подробнее

симпатичный закатизм))
Re[Speaker23]:
Цитата:

Ла Специя, Италия. Если едете в 5 земель, то нет повода не съездить туда.

Подробнее

Да и проехать мимо не получится))
Приходится пересаживаться на электричку, ибо дальше чужие машины не пускают
ЗЫ. Я там ночевал...
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
В том, что я, в отличие от подавляющего большинства, как правило, пакетников, предпочитаю другие.

Дак, я это знаю, поэтому и сделал вывод, что напряжёнка. :D
Re[AndGenn]:
Цитата:

И да, это было моё единственное интервью телевидению в жизни)

Подробнее

Где можно посмотреть интервью?
Re[AndGenn]:
Цитата:
симпатичный закатизм))

Цитата:
Да и проехать мимо не получится))
Приходится пересаживаться на электричку, ибо дальше чужие машины не пускают
ЗЫ. Я там ночевал...

Хмм... Я был на прокатной машине. Приехал из Монтероссо по шоссе. Обратно из Ла Специи в Монтероссо поехал "по берегу" - по горной дорожке вдоль моря. Местами было довольно захватывающе для мелколитражного драндулета.
Re[SlavaSok]:
Цитата:
от: SlavaSok
Где можно посмотреть интервью?

Понятия не имею.
Знаю только, что был специально обученный человек с микрофоном, который провел со мной не большую беседу на камеру, на предмет того, кто такой, откуда, как добрался, какого здесь вообще и какие впечатления. А вот где и когда это показывалось, да и вошло ли в окончательный сюжет, мне не ведомо.
Re[Speaker23]:
Цитата:

Хмм... Я был на прокатной машине. Приехал из Монтероссо по шоссе. Обратно из Ла Специи в Монтероссо поехал "по берегу" - по горной дорожке вдоль моря. Местами было довольно захватывающе для мелколитражного драндулета.

Подробнее

Ну да. Проехать по дороге никто не запрещает, на то она и дорога)
А вот съехать с неё в деревни уже проблематично. Разрешается только как раз в Монтероссо. Там и парковка прямо на берегу есть.
Сейчас спецом посмотрел на панорамах Гугла. На съездах в другие деревни висит либо знак ZTL, либо вообще движение запрещено. И небольшие парковки. Дальше только пешком вниз прилично топать, я уж молчу про обратно вверх
Поэтому очень многие оставляют машины на больших парковках (в том числе и подземных) у вокзала Специи, а дальше электричкой. Я в свое время выбрал именно такой вариант. :D
Re[AndGenn]:
Цитата:

Ну да. Проехать по дороге никто не запрещает, на то она и дорога)
А вот съехать с неё в деревни уже проблематично. Разрешается только как раз в Монтероссо. Там и парковка прямо на берегу есть.
Сейчас спецом посмотрел на панорамах Гугла. На съездах в другие деревни висит либо знак ZTL, либо вообще движение запрещено. И небольшие парковки. Дальше только пешком вниз прилично топать, я уж молчу про обратно вверх
Поэтому очень многие оставляют машины на больших парковках (в том числе и подземных) у вокзала Специи, а дальше электричкой. Я в свое время выбрал именно такой вариант. :D

Подробнее

Теперь понятно. Да, я останавливался в Монтероссо (даже не в самой деревне, а чуть на отшибе). Из Монтероссо ходил пешком, возвращался на электричке.
Re[AndGenn]:
Панорамная круговая дорога Roßfeldpanoramastraße (Rossfeldpanoramastrasse). Частная и потому платная (8 евро с машины). Находится недалеко от Берхтесгадена. Проходит в основном по территории Германии, но частично заходит и в Австрию. Высшая точка 1670 м. Конечно, не из серии совсем уж ух и ах, но по-своему весьма симпатична. Один раз проехать точно стоит.
Взгляд на Австрию.

ЗЫ. В сильный туман лучше не соваться, ничего видно не будет :cannabis:
Re[AndGenn]:
И чтоб не офф про Монтероссо - панорама. Наверное, надо немного обрезать справа... но рука не поднимается :)

Monterosso al Mare, Cinque Terre, Italy
Re[AndGenn]:
Отвечу радостновеселой картинкой с противоположного конца Чинкве-Терре.
Так как Манаролу здесь уже показывал, то деревня Riomaggiore, Parco Nazionale delle Cinque Terre, Италия.

Re[AndGenn]:
Цитата:

Отвечу радостновеселой картинкой с противоположного конца Чинкве-Терре.
Так как Манаролу здесь уже показывал, то деревня Riomaggiore, Parco Nazionale delle Cinque Terre, Италия.

Подробнее

и прям точно такая же карточка с этого же места (в других темах уже показывал)

Riomaggiore, Cinque Terre
Re[AndGenn]:
Про Гавану, вроде, не было...
Гавана и Куба в целом - интересное место. Я ездил "дикарем", поэтому про большие курорты ничего не знаю. (Хотя нет, вру. Заезжал в Мариа Ла Горда - самый запад острова и большой современный отель на полуострове Алькон)
Гавана - музей старых авто под открытым небом. Можно походить по местам "боевой славы" Хэмингуэя (главное, не переборщить с уровнем алкоголя).
Красивый город. "Колониальный" стиль.
Набережная Малекон - можно погулять. Съездить в крепость. Забраться на смотровую площадку на высоком здании.
Жил в частном секторе.

Havana, Cuba

A nice sunset at Malecon, Havana, Cuba
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

Гавана - музей старых авто под открытым небом.

Это точно.
Цитата:

Подробнее

Я смотрю, там еще и морда "Жука" виднеется. Получается, не только американский автопром
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.