...продолжение, начало вот на этой странице

от: SlavaSok
Я, смотрю с пляжами у небя напряженка![]()

от:Speaker23
Фетия, Турция
Sunset in Fethiye, TurkeyПодробнее
от: AndGenn
В том, что я, в отличие от подавляющего большинства, как правило, пакетников, предпочитаю другие.![]()
симпатичный закатизм))
Да и проехать мимо не получится))
Приходится пересаживаться на электричку, ибо дальше чужие машины не пускают![]()
ЗЫ. Я там ночевал...
от: SlavaSok
Где можно посмотреть интервью?
от:Speaker23
Хмм... Я был на прокатной машине. Приехал из Монтероссо по шоссе. Обратно из Ла Специи в Монтероссо поехал "по берегу" - по горной дорожке вдоль моря. Местами было довольно захватывающе для мелколитражного драндулета.Подробнее
от:AndGenn
Ну да. Проехать по дороге никто не запрещает, на то она и дорога)
А вот съехать с неё в деревни уже проблематично. Разрешается только как раз в Монтероссо. Там и парковка прямо на берегу есть.
Сейчас спецом посмотрел на панорамах Гугла. На съездах в другие деревни висит либо знак ZTL, либо вообще движение запрещено. И небольшие парковки. Дальше только пешком вниз прилично топать, я уж молчу про обратно вверх![]()
Поэтому очень многие оставляют машины на больших парковках (в том числе и подземных) у вокзала Специи, а дальше электричкой. Я в свое время выбрал именно такой вариант. :DПодробнее

от:AndGenn
Отвечу радостновеселой картинкой с противоположного конца Чинкве-Терре.
Так как Манаролу здесь уже показывал, то деревня Riomaggiore, Parco Nazionale delle Cinque Terre, Италия.Подробнее