Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4262 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: Vargur78
Италия прекрасна. Едой, красотой и граппой).

Обеими руками за!
...а за граппу готов голосовать ежедневно
Цитата:
Агрополи - небольшой городок на побережье, к югу от Cалерно. в Апреле практически пустой, летом аншлаг.

к сожалению, южнее Неаполя/Помпеи на самом "сапоге" (без Сицилии) не довелось побывать, но наслышан :D :D
Цитата:

от:Vargur78

Деревня

Подробнее

прямо, как в том самом старом итальянском кино
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
к сожалению, южнее Неаполя/Помпеи на самом "сапоге" (без Сицилии) не довелось побывать, но наслышан

Успеете, уверен оно того стоит. Я своим сказал, что пока путешествуем только в Италию. Хочу все облазить)))

Амалфитанское побережье (родина лимончелло), Позитано. это вообще отвал бошки. Чего только стоит рулежка по серпантину вдоль побережья - непередаваемые ощущения.

Re[AndGenn]:
Паестум, остатки древего греческого города основанного ориентировочно в 450 г до нашей эры. Позднее был захвачен Римлянами. Провинция Салерно. Строили они конечно тогда качественно....))

Re[Vargur78]:
Цитата:
Я своим сказал, что пока путешествуем только в Италию. Хочу все облазить)))

Хорошая идея! :D :D
Re[Vargur78]:
Цитата:

Паестум, остатки древего греческого города основанного ориентировочно в 450 г до нашей эры. Позднее был захвачен Римлянами. Провинция Салерно. Строили они конечно тогда качественно....))

Подробнее

Агридженто (Agrigento) на Сицилии напомнило, тоже греческий. Завтра, если будет время, пороюсь в сундуках))
Re[AndGenn]:
Цитата:
прямо, как в том самом старом итальянском кино

чъорт побъери? :D :D :D
Re[Vargur78]:
Цитата:
Успеете, уверен оно того стоит. Я своим сказал, что пока путешествуем только в Италию. Хочу все облазить)))

ждем фото)
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M
чъорт побъери? :D :D :D

не не не
...я про чисто итальянское кино :D :D :D
Re[AndGenn]:
Цитата:
не не не
...я про чисто итальянское кино :D :D :D

а это какое? :?
Re[Mikl_M]:
Цитата:
а это какое? :?

не имея желания рыться сейчас в интернете, чтобы вспомнить названия итальянских шедевров прошлого века, кои я видел, но названия которых, не будучи киногурманом, естественно не помню, приведу в пример попсовую комедию, что пришла сейчас на ум - Укрощение строптивого с Челентано. Это не совсем то, что я имел ввиду, но плюс/минус в том направлении :cannabis:
Re[AndGenn]:
ага, принято :D
Re[AndGenn]:
Обещанный алавердос на греческую античность в современной Италии. У меня вообще такое ощущение, что остатки той Греции больше всего сохранились на территориях, не имеющих давно уже к ней никакого отношения, а в Италии особенно много
Агридженто, остров Сицилия, Италия.
Древнее, греческое, название греческого же в те времена поселения Акрагас или Акрагант. Основано за 5 веков до н.э.
Просто огромная многокилометровая территория, я за день по сентябрьской "щадящей" уже жаре не успел за день дойти до самого крайнего храма
...фоты исключительно для понимания, качество их крайне хреноватенькое, так как по причине гибели моего тогдашнего фотика в походе к фумаролам Вулкано, здесь пришлось пользоваться старинным, не предназначенным вообще для съемки, но единственно оставшимся на руках гаджетом

Re[AndGenn]:
Вечерний сбалконизм, Визен (Wiesen), Швейцария
...под вывезенную из Италии контрабандную граппу после напряженного дня очень даже ничего :cannabis:

Re[AndGenn]:
Цитата:
...фоты исключительно для понимания

а в этой теме это главное)

Цитата:
Вечерний сбалконизм,
прочитал как вчерашний :D :D :D

Re[AndGenn]:
Цитата:
Обещанный алавердос на греческую античность в современной Италии.

Да, я до сих пор поражаюсь ну как они так строили, что до сих пор внушает...

Цитата:
...под вывезенную из Италии контрабандную граппу после напряженного дня очень даже ничего

)) Я по приезду в дом к родителям жены так награпился на радостях что бедные Итальянские пенсионеры думали что я кони двину)) но нет тут то было)))) Потом тесть просек фишку что я в теме, быстренько с хитрой улыбкой метнулся в погреб за очередным жбанон граппы, и мы уже продолжили вдвоем под ворчание жены и тещи...)))

Santa Maria Di Castellabate. Опять же, южнее Салерно.

Re[Vargur78]:

а где народ? :(
Re[Mikl_M]:
Цитата:
прочитал как вчерашний :D :D :D

я бы от такого поворота не отказался бы :cannabis: , но
Re[AndGenn]:
Цитата:

)) Я по приезду в дом к родителям жены так награпился на радостях что бедные Итальянские пенсионеры думали что я кони двину)) но нет тут то было)))) Потом тесть просек фишку что я в теме, быстренько с хитрой улыбкой метнулся в погреб за очередным жбанон граппы, и мы уже продолжили вдвоем под ворчание жены и тещи...)))

Подробнее

Цитата:

Santa Maria Di Castellabate. Опять же, южнее Салерно.

Подробнее

И опять мне это напоминает Сицилию. Видимо, не с проста.
Да и вообще, эти места достаточно близки чисто географически.
...пошел снова рыться в сундуке на предмет алавердоса
Re[AndGenn]:
А вот и он, в смысле, алавердос
...имхо, очень много общего, но и не без собственных особенностей, естественно :D :D
Чефалу, остров Сицилия, Италия...

ЗЫ. Относительно качества картинок писал несколькими постами выше))
Re[AndGenn]:
ну еще покопайтесь, интересно ж
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.