Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4262 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[AndGenn]:
...итак, сам начал, сам и продолжаю
...про путешествия и про фоты оттуда...
...по моему скромному мнению, очень условному, всё можно разделить на несколько групп...
...самые массовые - турпакеты, ничего против не имею, максимально просто и удобно, привезут, разместят и покатают по самым известным местам, главное, есть возможность максимально бюджетно всё это увидеть и даже сфотать себе на память, правда, не без оглядки на окружающие вас толпы таких же и вечно поджимающая нехватка времени...
...не многочисленные, но, исходя из специфики фотофорумов, весьма популярные, как минимум с точки зрения рекламы, фототуры, где вас гарантированно привезут на то самое место, откуда были сделаны весьма известные фото мастеров первооткрывателей, и где вы, при наличии соответствующих погодных условий и света, возможно, получите фоту, отдаленно напоминающую этот самый изначальный эталон, за которым туда и приехали, а при наличии еще и собственного таланта гарантированно будете иметь собственный шедевр...можно порадоваться, но это не совсем дешево, хотя, смотря кому как
...вариант третий, не самый понятный большинству, то есть притащиться куда то самому, купив, если надо, билеты, забронировав опять же самому себе жилье, и даже, если потребуется, арендовать для передвижений автомобиль, который самому же и придется водить ...и вот эту группу товарищей я бы разделил еще на две, тех, кто приезжает в одно известное место на весь срок,чтобы пытаться ловить именно там свои рассветы/закаты, то есть именно за фото...
и тех, кто едет в собственный трип, в первую очередь, ради трипа, а не фото, то есть ради, собственно, своих же впечатлений от перемещения немного в другую реальность, подышать, что ли иначе...а фото на память только потом))
...есличо, я отношу себя к последней группе, и, чтобы было понятно, к направленности ветки это не имеет никакого отношения, лично я уважаю и радуюсь абсолютно за всех путешественников, не важно, приходят они сюда или нет))
Re[AndGenn]:
...в пояснение тому, чего это я распинался в предыдущем посте...
...весьма известное и популярное место, слава богу, пока еще не заваленное по максимуму туристическими автобусами, но весьма эксплуатируемое фототурщиками на предмет одного/двух видов, справедливости ради, весьма клевых...
...та самая Санта Маддалена, Южный Тироль, Италия...
...я решил остановиться там однажды на ночевку, а утром просто погулять без привязки к этим фототочкам...
...имхо, по ощущениям, это много круче, чем пытаться переснять давно всем известные шедевры...
...никому не известное утро в Санта Маддалена)...

Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
...как то ты плохо подготовился
...или за рулем был

Геннадьевич, это был именно фототур, от https://naturephoto.team/ и так как тащил с собой много чего, то грел меня рюкзак :D :D :D Кроме своей камеры и объективов на съемку брал еще от кэнона камеру обычно, ну и раз камеру взял с объективом. Так удалось потестить р3-р5-р6 в полях) Поэтому без согревающего :D

Ну и чтоП не просто так, про Камчатку, Толбачинский дол:

Лавовые пещеры - нырнув в эту ямку

5U1A0731 by Mikhail M, on Flickr

можно проползти метров 20-30

5U1A0749 by Mikhail M, on Flickr

и выйти внутри конуса:

5U1A0765 by Mikhail M, on Flickr
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M

Лавовые пещеры - нырнув в эту ямку
можно проползти метров 20-30
и выйти внутри конуса:

а традиционный путь есть?
Re[AndGenn]:
Цитата:
а традиционный путь есть?

та нормальный путь

5U1A0756 by Mikhail M, on Flickr :D

зы: Есть, конечно)
Re[Mikl_M]:
Цитата:
та нормальный путь
зы: Есть, конечно)

ага, есличо, вставай на лыжи)
...кстати, Сорочаны уже открыли? кмк, сейчас владельцы снеговых пушек должны быть в минусе :cannabis:

ЗЫ. Не Сорочаны ...Доломиты, Италия
Re[AndGenn]:
думаю открыли все, завтра день отработаю и надо куда нибудь ехать-открывать сезон)
Re[Mikl_M]:
Цитата:
думаю открыли все, завтра день отработаю и надо куда нибудь ехать-открывать сезон)

ты только выбирай традиционные пути/дороги :cannabis:
Re[AndGenn]:
В горах над австрийским озером Гальштат (Hallstatt)

Re[AndGenn]:
Ну, что, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы...(с) путешественники и к ним примкнувшие)))
...спешу поздравить вас с наступившим Новым Годом!
...у кого как, но в моей деревне это точно только что произошло :cannabis:
Хочется пожелать всем нам в этом году, вопреки разным преградам, много новых замечательных трипов и ярких впечатлений от них!
...ну, и, всех, кто еще это и красиво сохранит в виде фотокарточек, я всегда жду в этой ветке :D
С Новым Годом, друзья!!!
Re[AndGenn]:
Начну новый год с путешествия на машине времени, настолько реалистичного, что не мог пройти мимо...кто знает, тот поймет :D :cannabis:

https://www.youtube.com/watch?v=IBcuB48vG24&list=RDIBcuB48vG24&index=1
Re[AndGenn]:
Не знаю зачем, но в соседней ветке мне предложили посмотреть на предмет цвета льда картинки в чьем то блоге.
Цитата:
от: mike1987
Возможно, найдете для себя что-то интересное
В т.ч. и по цвету льда
Здесь

Отвечаю здесь, дабы не засорять чужую.
А зачем мне искать цвет ледников в чужих блогах, если я их (ледники) видел, и не один, вживую
...дабы не прослыть голословным, себяшка на фоне одного из этих чудес, Нигардсбреен (Nigardsbreen) , Норвегия

ЗЫ. Снимал, естественно, не я...
Re[AndGenn]:
Горный перевал Nufenen Pass, Швейцария. Как и многое швейцарское, имеет и второе название, на другом языке, а именно Passo della Novena. Считается самым высоким перевалом страны среди тех, через которые проложена асфальтированная дорога. Правда, самый высокий - это очень громко сказано. Высоту некоторых превышает, дай бог, на несколько метров. Но тем не менее)))
...один из видов, которые открываются с перевала.

Re[AndGenn]:
Ницца, Лазурный Берег, Франция

Re[AndGenn]:
Еще один вид с перевала Nufenen Pass, Швейцария.

Re[AndGenn]:
Sirmione. Италия, озеро Гарда.

Re[AndGenn]:
Цитата:
ага, есличо, вставай на лыжи)
...кстати, Сорочаны уже открыли? кмк, сейчас владельцы снеговых пушек должны быть в минусе :cannabis:

все открыто, заезчал в тягачева открыть сезон. народу как в китае :D
несмотря на теплую погоду больше замерзнешь, чем покатаешься, пока очередь на подъемник отстоишь :D
А пушки, несмотря на хорошее количество снега, у них работают.
И с наступившими всех!
Re[AndGenn]:
Цитата:
народу как в китае :D
несмотря на теплую погоду больше замерзнешь, чем покатаешься, пока очередь на подъемник отстоишь :D

...а этим даже дорогу некому подсказать :cannabis:

на склоне Сегеды, Доломиты, Италия.
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: szn
Sirmione. Италия, озеро Гарда.

Сценка из современной жизни этого старого замка Сталигеров)
...две семьи параллельным курсом выводят свой молодняк на большую воду :D :D

Сирмионе, Гарда, Италия.
Re[AndGenn]:
Ну что, господа товарищи, спешу поздравить всех с окончанием новогодних праздников, а именно, со Старым Новым годом! :cannabis:
Пожелания, естественно, новогодние))
...можно уже начинать потихоньку вкатываться в этот двадцать второй
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.