Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4262 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[AndGenn]:
Ну что, сотая страница?
Открою карточкой, которая мне лично не равнодушна)
Маттерхорн, вид из Швейцарии

Re[AndGenn]:
Очень прошу всех приходящих сюда не портить эту, по-своему юбилейную страницу ветки, кучей фоток из серии я там был. Найдите у себя одну, которой вы готовы восхищаться, и постите.
Давайте попробуем сделать эту страницу действительно красивой.
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Ага, согласен)
Слава уже выкладывал в этой ветке шикарные карточки с этих самых бродилок в Синтре
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13489947
...правда, мало...зажал, гаТ... :cannabis:

Подробнее

Ага, было такое
Не зажал - а не проявил.
Re[AndGenn]:
Вулкан Тэйди, остров Тэнэриф, Канарский архипелаг, Испания:

К, сожалению, на стоянке рядом с авто супруга запнулась и упала, сломала руку и, как оказалось потом - лопатку. Поэтому планируемая мной фото-сессия закатного вулкана и облаков, которые находились ниже нас, не состоялась. :(
Re[AndGenn]:
 DSC05057
Словения. Блед панорама из нескольких кадров Снято с противоположного городу берега озера.
Если кому не нравится напишите - уберу.
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:SlavaSok

К, сожалению, на стоянке рядом с авто супруга запнулась и упала, сломала руку и, как оказалось потом - лопатку. Поэтому планируемая мной фото-сессия закатного вулкана и облаков, которые находились ниже нас, не состоялась. :(

Подробнее

Опана :( супруге только здоровья
...ну, а облака снизу мы всегда предоставим))
Зустенпасс (Sustenpass), Швейцария
склейка двух горизонтальных кадров

Re[alex_st]:
Нормуль, удалять не стоит))
Re[AndGenn]:
Цитата:

Привет...
...если б Вы отцитировали вместе с фото, то я не гадал бы так долго, о чем речь :D
...о том, как быстро и грамотно цитировать фото, подробно расписано в первом посте ветки...
Теперь ответы:
1. Конечно, Юг. На север, в сторону Андерматта, уже нет таких перепадов высот. Там уже местное высокогорье)
2. Перевал вполне себе автомобильный. Поэтому пешком не требуется от слова совсем. От той дороги, что внизу на фото, вверх ведут даже две дороги, старая и новая. Старая - классика серпантина, и, потому лично мне более симпатична. Новая - хоть и серпантин, конечно, но такой "плавный", что даже знаки ограничения скорости висят 100 или 110 км/час, врать не буду, точно не помню :cannabis:
Я там проезжал тоже два раза, проблем не было, единственное, когда шел из Италии, по тому автобану, уперся в серьезную пробку из-за светофорного регулирования въезда в этот их знаменитый Сен-Готардский тоннель. Как только доехал до съезда на дорогу к перевалу, стало все гораздо проще
ЗЫ. Естественно, там большая зависимость от свежевыпавшего снега, или еще что-нибудь там. Но ребята здесь точно не дремлют. Часто замечал на дорогах Швейцарии инфощиты, рассказывающие в реальном масштабе времени о открытости/закрытости разных перевалов, находящихся чуть ли не в сотне километров от этого самого щита :cannabis:

Подробнее

Я вот как раз подумал первый раз что хочу там поехать когда стоял в очереди в туннель. Это было летом последний день школьных каникул в моей земле в Германии и я должен был доставить детей в школу. поэтому на тот момент шансов нам поехать небыли. Потом пару раз мы ехали осенью и были рядом в итальянском Тироле и я подумывал переехать через верх но в Интернете было помечено что перевал закрыт из-за изобилия снега.
Видимо надо все же летом планировать.
Re[AndGenn]:
Атлантическое побережье в районе Колареш (Colares), Португалия.

Re[AndGenn]:
Россия, Республика Крым, городской округ Судак, мыс Алчак за ним Судак

Вечерело...

Re[toto44]:
Цитата:

от:toto44
Россия, Республика Крым, городской округ Судак, мыс Алчак за ним Судак

Вечерело...

Подробнее

Красиво вечерело! Хороший закат.
Жаль только, что в данном случае закат затмил сам мыс Алчак. В этой ветке очень важно само место, ну а красивое обрамление оного только приветствуется)
Re[AndGenn]:
Пляж «Матала» или «Пляж хиппи» на Крите (Matala Beach)
 IMG_1662

IMG_1657

Интересен тем что в пещерах люди жили. И вообще очень хороший песчаный пляж; Даже при свежем ветре и волне можно купаться.
Re[AndGenn]:
Вид с верхнего яруса парковки в Soprano Bolzano
 DSC04658
Если хотите поточнее координаты в альбоме на флике несколько фото с этой точки и в некоторых координаты записались.
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: alex_st
Вид с верхнего яруса парковки в Soprano Bolzano

А через 10 км от этого места по дороге SP73, за Земляными столбами Ренона (Piramidi di terra di Longomoso) открывается вот такой вид на все это безобразие :D

Ренон, Италия

Re[AndGenn]:
Цитата:

А через 10 км от этого места по дороге SP73, за Земляными столбами Ренона (Piramidi di terra di Longomoso) открывается вот такой вид на все это безобразие :D

Ренон, Италия

Подробнее

Я туда на канатке ездил. Мы машину внизу оставили и пешком гуляли
С канатки тоже шикарные виды на самом деле. вот из окна
 DSC04593
Re[AndGenn]:
Россия, Крым, Демерджи

CRYM3140 by Mikhail M, on Flickr
Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M
Россия, Крым, Демерджи

Подробнее

С северов на юга рванул?
Судя по положению солнца рассвет
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
С северов на юга рванул?
Судя по положению солнца рассвет

Да, Геннадич, на ковикулы смотался. Рассвет, ага)
Re[AndGenn]:
Тоже солнышко, правда, уже закатное)
...на склоне горы Mons Sanctus (Святая гора), Монсанту, Португалия.

Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M
Да, Геннадич, на ковикулы смотался.

Похоже, не зря))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.