Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
У России был «выбит зуб» — потоплена АПЛ «Курск».

Типа шол пяный домой, наткнулся на столб, выбил зуб? Можно понять досаду, только зачем трактористу Васе зубья считать? :)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Типа шол пяный домой, наткнулся на столб, выбил зуб? Можно понять досаду, только зачем трактористу Васе зубья считать? :)

Дирижёр грозился ядерной триадой, ему Саксофонист показал ее цену. Зачем? Кто здесь выглядит «деревенской хулюганкой»?
Re[gbooth]:
Цитата:
Саксофонист

Ну у меня-то нет портрета саксофониста на стене. Разницу чуешь?
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ну у меня-то нет портрета саксофониста на стене. Разницу чуешь?

Не хочу обсуждать вашу личность.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Если деревенский хулиган побивает зубы слабым из своей или соседней деревни ни за что ни про что, дабы дать понять хулиганам из других деревень или городским, мол ежли чо*…

я знал, что США хулиган, но не знал, что деревенский
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

Есть такое село во вселенной, называется планета Земля.
Re[Carpenter]:
Цитата:

ну ты что, Земля это столица и краше неё нет, остальное безжизненное замкадье 8)
Re[Carpenter]:
Цитата:

На глобусе США?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
На глобусе США?

Да ты просто гений какой-то.
Re[Axxel]:
Цитата:
"Деревенский дурачок Джимми" © Папа Буш про еврея Бзежинского )))
Re[Axxel]:
кажется, жизнь налаживается
свежий ветер подул в подвале))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
кажется, жизнь налаживается
свежий ветер подул в подвале))

ага и даже Блинкен с Лавровым не подрались ;)
Re[Carpenter]:
Цитата:
Если деревенский хулиган побивает зубы слабым из своей или соседней деревни ни за что ни про что, дабы дать понять хулиганам из других деревень или городским, мол ежли чо*…

по ходу руководитель МИД РФ почитывает подвальчик то 8)
https://ria.ru/20210521/khuligany-1733301073.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Re[Axxel]:
Демонстрация «выбивания зуба» оказалась многоцелевой. Ещё и многовекторность поломали.
Re[gbooth]:
Цитата:
Демонстрация «выбивания зуба» оказалась многоцелевой. Ещё и многовекторность поломали.

Re:
по теме
«Мы знаем теперь, что мы и не можем быть европейцами, что мы не в состоянии втиснуть себя в одну из западных форм жизни, выжитых и выработанных Европою из собственных своих национальных начал, нам чуждых и противоположных, – точно так, как мы не могли бы носить чужое платье, сшитое не по нашей мерке. Мы убедились наконец, что мы тоже отдельная национальность, в высшей степени самобытная, и что наша задача – создать себе новую форму, нашу собственную, родную, взятую из почвы нашей, взятую из народного духа и из народных начал. Но на родную почву мы возвратились не побежденными.»
Ф.М. Достоевский
Re[Axxel]:
Цитата:
Мы знаем теперь, что мы и не можем быть европейцами, что мы не в состоянии втиснуть себя в одну из западных форм жизни, выжитых и выработанных Европою … мы тоже отдельная национальност

Вы уж определитесь, кто там отдельная национальность западной формы жизни, и где там нет ни эллина, ни еврея.
Re[gbooth]:
Цитата:
Вы уж определитесь, кто там отдельная национальность западной формы жизни, и где там нет ни эллина, ни еврея.

ты тут с Фёдором Михайловичем разговариваешь?
Re[Axxel]:
Цитата:
ты тут с Фёдором Михайловичем разговариваешь?

Нет, ему простительно.
Re[gbooth]:
Цитата:
Нет, ему простительно.

"... и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим ..."
😉
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта