от: Vallerii
Я подозреваю зачем-чтобы пудрить мозги витиеватыми ответами на простые вопросы.

от: Vallerii
Я подозреваю зачем-чтобы пудрить мозги витиеватыми ответами на простые вопросы.
от: gboothкороче так /это все голосом ТСМа, он любит притчами говорить/ :
Сосредоточусь на позитиве.
Наберись наглости огласить причину. Стало любопытно.
от: humax67
21 человек ранен 6 в реанимации 7 человек убито в казанской школе -терроиста взяли . Срочно требуется кровь первой группы резус отрицательный и много .
от:Axxel
по теме
Владельцев сайтов с аудиторией более 0,5 млн россиян обяжут открывать филиалы в РФ
https://tass.ru/ekonomika/11361833?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopПодробнее
от:humax67
Служба поддержки телеграмм состоит из волонтеров ! Из целых двух!!!
Вот например сегодня -в режиме получать сообщения чатов только от контактов появляется у меня некий Руслан , в контактах нет ни одного руслана, и он светится не номером а именно Руслан , с сообщением знаю ли я какую то тетку которая ищет свою одноклассницу -мою сестру? Номер у него 0709163225 -КАК? Как телеграмм который никому не давал данных пользователей вдруг такая лажа ? Удаляю чат у себя и руслана -добавляю в черный список -чищу кеш -переустанавливаю телегу -чат висит .
Снова удаляю чат -иду в поддержку -там чат бот мне сообщает мол извините в нашей службе поддержки работают волонтеры и если повезет то они ответят >Подробнее
от:gbooth
Служба поддержки - дорогостоящее дело, а тут еще и приложение не монетизируется вроде бы пока. Так что нормально.
Вероятнее всего ваш номер слит из какой-нибудь базы номеров сотовых операторов, купленных на рынке. Чел нашел номер в поиске и написал. У него в настройках наверняка стоит его номер не показывать - вот и вся утечка. ))
Ищите простые объяснения.Подробнее
от: gbooth
Не знаю кто такие 070 и 090
от: gbooth
Чат в телеграмме с повременной оплатой?
Тарифицируется звонок на такой номер.
)))))
от: Axxel
строго по теме
https://www.gazeta.ru/culture/news/2021/05/13/n_15974546.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop![]()
от: humax67
Ты не позвонишь с телеги на городской -чо тупишь то ?