Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Владение методологией является одним из частных условий. Ширина разная.
Также как и владение методологией может иметь разную ширину. По вполне понятным причинам "элиты" не допускаются к полному спектру всех методологических знаний. Им предоставляют ограниченный набор управленческого знания. А быдло вообще не допускается до управленческих знаний. Хотя, само недопущение редко применяется. Достаточно, чтобы быдло впитало в безсознательное эго-центризм, или я-центризм. Этого вполне достаточно, чтобы быдло, протрояненное вирусом "я - прав, все остальные - неправы", никогда не смогло освоить методологию управленческого знания.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
вполне достаточно, чтобы быдло, протрояненное вирусом "я - прав, все остальные - неправы", никогда не смогло ...

Из достоверности видового утверждения ничего не следует в отношении родового. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
Не претендую. Нашел учебник методологии западной цивилизации сталинского розлива, увлекло. Конспектирую.

Скинь ссылку, если не сложно. Не для глубокого изучения, мне оно ни к чему, да и понятийный аппарат хромает. Но в хочу иметь представление в общих чертах. Размер моих границ не будет знать никакой благодарности)))
Re[Vallerii]:
Не ожидая благодарности ссылку не сохранил. ( Я вообще ссылки не очень сохраняю.
Re[gbooth]:
И на том спасибо. Главное ведь, что ты был не против, свыше это и оценится))
Re[Vallerii]:
Гы. А в незакрытых окнах на другом планшете нашёл ссылку.
https://data3.lact.ru/f1/s/34/178/basic/1555/79/Logika_Uchebnik_dlya_sredney_shkoly_Vinogradov_S_N_1954.pdf

Не благодари, но и не дари зла.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Гы. А в незакрытых окнах на другом планшете нашёл ссылку.
https://data3.lact.ru/f1/s/34/178/basic/1555/79/Logika_Uchebnik_dlya_sredney_shkoly_Vinogradov_S_N_1954.pdf

Не благодари, но и не дари зла.

Подробнее

Спасибо за ссылку. И почему не благодарить? Есть просьба, есть исполнение просьбы и есть благодарность за это. И благодарность в этой цепочке отнюдь не менее важный элемент, чем исполнение просьбы.
И где ты таки увидел что я дарю зло? Я всегда за справедливость))

Re[gbooth]:
Цитата:
Во первых, таких стран ещё полтора континента — Латинской Америкой называются.

назови хоть одну

Цитата:
Во вторых, это явно западные ценности, против которых ты выступаешь.

ты всё попутал чёта
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ты всё попутал чёта

Так ты за западные ценности и «сияющий град на холме»? Или как?
Re[gbooth]:
Цитата:
Так ты за западные ценности и «сияющий град на холме»? Или как?

мне непонятно, ЧТО ты под этим подразумеваешь
человек не меняется, почти, вот только про последние дни написано, что оскудеет любовь :(
проблема в том, что западные ценности очень быстро поменялись и продолжают своё стремительное падение, но это именно в следствии отхода от христианских ценностей
Re[Axxel]:
Цитата:
проблема в том, что западные ценности очень быстро поменялись и продолжают своё стремительное падение, но это именно в следствии отхода от христианских ценностей

Я вот падения и отхода не наблюдаю. Наоборот с интересом изучаю то, от чего отказалось христианство при внедрении.
Re[Axxel]:
Цитата:

человек не меняется, почти, вот только про последние дни написано, что оскудеет любовь :(

То есть 2000 лет назад ее было заметно больше?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ага. Феодосий Великий в конце IV века насильственно начал насаждать христианские ценности в Элладе и Западной Европе, так эллины ещё 400 лет сопротивлялись «любви» и «сексу».
Re[gbooth]:
Цитата:
Ага. Феодосий Великий в конце IV века насильственно начал насаждать христианские ценности в Элладе и Западной Европе, так эллины ещё 400 лет сопротивлялись «любви» и «сексу».

Зато видишь, стали хранителями православия))
Спиваков тоже рассказывал, как в детстве его заставляли заниматься музыкой
Re[Vallerii]:
Цитата:
Зато видишь, стали хранителями православия))
Спиваков тоже рассказывал, как в детстве его заставляли заниматься музыкой

Ну так ничего и не получилось особенного.
Д.Ойстрах или Я.Хейфец ничего такого не рассказывали, вроде.
Не провоцируй — мне академическая музыка нравится.
Кстати на последнем Грэмми ее совсем задвинули в угол.
Re[gbooth]:
Что-то Кисина вспомнил, посмотрел про него, и тут же старый анекдот навеяло. У весьма одаренного абитуриента консерватории спрашивают-Как ваша фамилия? -Иванов. - А имя? -Иван. -А отчество? -Иванович. -Ну а бабушку как звали? -Сара. -Вот как глубоко бывают зарыты таланты!
Евгеий Игоревич Кисин
Re[Vallerii]:
Цитата:

до сих пор ещё есть, но угасает потихоньку
Re[gbooth]:
Цитата:
Я вот падения и отхода не наблюдаю. Наоборот с интересом изучаю то, от чего отказалось христианство при внедрении.

разуй глаза ;)
Re[Axxel]:
Цитата:
разуй глаза

Ты привык смотреть через очки? Какого цвета?
Re[Axxel]:
Цитата:
до сих пор ещё есть, но угасает потихоньку

Яркий пример «угасания»

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта