от: eropegoff
готовь валидол на случай если мадемуазель Терра соблаговолит озвучить истинные пробелы в учебе)))
Ой... если все так сурьёзно... то озвучивать не буду...

(Шепотом: тем паче, што бесполесно... ;) ))
от: eropegoff
готовь валидол на случай если мадемуазель Терра соблаговолит озвучить истинные пробелы в учебе)))
от:humax67
Не спекулируй -тут нет привилегий ни по половому ни по рассовому , мы ж не видим за ником с кем общаемся -значит наравне . Я похоже единственный идиот с заполненым профилем и своей фото на автараре .Подробнее
от: Терра2
(Шепотом: тем паче, што бесполесно... ;) ))
от: Vallerii
Если ты хотела перевести на английский то самое свое выражение. то ненада))
от: Carpenter
Мне бы поучиться джетльменскости от джентльменов. Красавцы.
от: Valleriiэмансипация есть продукт пишущей машинки, капитализма и войны)))
я бы даже сказал, что эмансипация и есть продукт джентльменства.
от:eropegoff
эмансипация есть продукт пишущей машинки, капитализма и войны)))
с машинкой, думаю, понятно
с капитализмом - уравняли в правах - велкам на работу, если до эмансипации кормильцем был мужчина, то сейчас двое (примитивный расчет показывает, что зарплату при этом можно сократить, т.е. если при одном работающем в семье из 5 человек на каждого приходится по 0,2 з/п, то при двух - 0,4. соответственно, если реальную з/п уменьшить до 0,8 от прежней, то на члена семьи будет приходиться 0,32 з/п -и все довольны)
войны - клепать на станке пули может и женщина, высвобождая таким образом мужчин для армииПодробнее
от:Valleriiну так пральна)) сразу появилась уйма рабочих мест
С машинкой-кроме секретарши ничего в голову не приходит :D
Война войной, а "капитализм"-да.
Только вот в исламских странах, живущих по Шариату, женщины не работают, а мужьям как-то удается содержать зачастую многочисленную семью.Подробнее
ну так пральна)) сразу появилась уйма рабочих мест
кстати, фильм есть Любовь на кончиках пальцев про машинку [urlhttps://www.kinopoisk.ru/film/629974/] >>>>>>>>> [/url]
по шариату да, но если бы они погнали женщин на работу, то армию можно было бы увеличить
но фишка в том, что стратегия войны сегодня другая, уже лоб в лоб в чистом поле армии не сходятся, а некоторые шариатчики наверное ваще сетевые воины - собрались, повоевали, автоматы попрятали и снова мирно выращивают мак
ps. да, чуть не забыл, котикам (и бандерлогам тоже) надо пояснить, что пишущая машинка была создана в НИИ НПО КПП (КураторПредиктПроект) во времена войн Шурика Македонского, а массово введена в оборот в конце XIX века 8)Подробнее
от: Valleriiда, и это, безусловно, тоже
Ткацкие станки и швейные машинки появились примерно в то же время, если не раньше, на них тоже женщины работали. )
от:Полесов
Гордость за Россию связана с доверием армии, церкви и правительству — ВШЭ
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/09/15/gordost-za-rossiyu-svyazana-s-doveriem-armii-cerkvi-i-pravitelstvu-vsheПодробнее
от: сергей1978.23
Это нормально. Система работает.
"За Веру, царя и Отечество"
Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей глобализации. Но я могу, думается мне, высказать с большой уверенностью надежду, что молодежь будет иметь счастье не только осуществлять, но и завершить эту грядущую глобализациюПодробнее
от: Axxel
как это будет схематично выглядеть на твой взгляд?
мож я чуток свой прогноз подправлю ;)