Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
В чем ты увидел двойные стандарты?

Цитата:
Метисация (от слова метис) — она изначально против России направлена. ))

А против слов Саркози ты ничего не имел.
Re[Vallerii]:
Все равно не понимаю — в чем двойные стандарты, и что против кого направлено?
Re[gbooth]:
Цитата:
Все равно не понимаю — в чем двойные стандарты, и что против кого направлено?

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13493943
Так что там против чего направлено?
С виду серьезный дядя, а отмазки как у первоклашки.
Re[Vallerii]:
Попробуй развёрнуто написать — что с одной стороны, что с другой стороны и в чем ты видишь противоречия и двойные стандарты.
Re[gbooth]:
А ты сам потрудись и проследи свою линию разговора.
Ладно.
В метисизации Франции ты угрозы не видишь, а в метисизации России ты видишь угрозу.
Двойные стандарты.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
В метисизации Франции ты угрозы не видишь, а в метисизации России ты видишь угрозу. Двойные стандарты.

Так метисация не является одинаково полезной или вредной всем государствам. В каких-то состояниях организма одного государства это может быть лекарством, в других состояниях другого государства это будет ядом. Это настолько общее место — что его непонимание даже удивительно. Хотя чего не случается.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Так метисация не является одинаково полезной или вредной всем государствам. В каких-то состояниях организма одного государства это может быть лекарством, в других состояниях другого государства это будет ядом. Это настолько общее место — что его непонимание даже удивительно. Хотя чего не случается.

Подробнее

Еще вопрос.
То, что Россия это твоя родина, повлияло на ответ?
Re[Vallerii]:
В процессе написания я долго раздумывал над несчастной судьбой лимитрофов.
Re[gbooth]:
Цитата:

Ответ принят, спасибо.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А что у нас хранитель кодекса молчит ?
Всевышний создал белого и создал черного и создал желтого создал красного -а иблис создает метиса >
вайме, что ты такое гаваришь?
Всевышний размножил людей от Сима, Хама и Иафета
а потом Дарвин (засланный казачок кураторов) чуть-чуть раскрасил их чтобы кураторам было легче курировать
Re[Axxel]:
зачшОтный видос >>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
зачшОтный видос >>>>>>>>>

Подробнее

Ну подняли русские моряки больше брызг из-за особенностей строевого шага, ну шоу в итоге получилось более зрелищным, и что с того?)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну подняли русские моряки больше брызг из-за особенностей строевого шага, ну шоу в итоге получилось более зрелищным, и что с того?)))
а я разве на русских или каких иных моряках внимание акцентировал?
ну, или почему ты на них акцентируешь? /приблизился вплотную и грозно так прошипел: - в глаза мне смотри, в глаза! )
и отвечай, ты за саркосизацию, или против?
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

а я разве на русских или каких иных моряках внимание акцентировал?
ну, или почему ты на них акцентируешь? /приблизился вплотную и грозно так прошипел: - в глаза мне смотри, в глаза! )

и отвечай, ты за саркосизацию, или против?
:cannabis:

Подробнее

Объясню)))
По ролику, мне показалось(если бы не рейтинг мест, то другое дело), что ты сделпал акцент именно на этом. Человек может так подумать? Может. Состав преступления?
По метисизации. В своих тезисах надо быть последовательным, а не делать вид что не понимаешь о чем тебе сделали замечание. Я понимаю так-если чел что-то высказывает, то должен свои слова как-то объяснять. Ну, и уметь признавать косяки, а НЕ жалеть этих, как он их назвал, приграничные страны, (подтекст очень понятен).
Надеюсь, уж свои-то слова я обосновал?
:D
Заметь, я сказал как есть, а не сыграл дурачка, сказав "а при чем здесь ты, это я тому кто места распределял")))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Объясню)))
По ролику, мне показалось...
вот!)) вот оно, ключевое слово (ну, в переводе на сущностный язык, ессно) )))
по ролику есть такая мудрость, типа если изнасилование неизбежно, то получи удовольствие
ноги мочить один чорт пришлось бы по-любому, такшта я щитаю надо было всем (в т.ч. и россиянам) идти на полную, и ноги промочить и зрителей тоже, как следует
(даже не стану гаварить, что китайский строевой ничего от российского не отличается, но прошли они процентов на 15, россияне на 67)

а по вопросу саркосизации там все нормик
если точка зрения субъекта Х по каким-то вопросам противоположна точке зрения субъекта Y, это вовсе не означает что он автоматом должен отвергать все утверждаемое субъектом Х
в чем-то Х может быть против Y, в чем-то за, и в чем-то каждый из них может быть против, а в чем-то за убеждений субъекта Й..., тьфу, то есть Z, конечно же Z, а не Й )))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
в переводе на сущностный язык, ессно

В переводе на сущностный язык есть ненависть к большому дяде, который перестал подкармливать и покупать вино и фрукты ради мифических ценностей придуманной национальной культуры.

Re[eropegoff]:
С и кратким оценил))
По метисизации. Когда я говорю у тебя двойные стандарты и указываю в чем ИМЕННО, а в ответ получаю вопрос "А где у меня двойные стандарты?", это как называется?))
Постарайся быть объективным хотя бы in your self
Re[Vallerii]:
Цитата:
По метисизации. Когда я говорю у тебя двойные стандарты...
двойные стандарты, безусловно есть.
но не там где ты (вы) их ищете. сама метисизация вне контекста это пустое слово
ибо в условиях копетализма что метисизация, что антиметисизация восходят к фашизму
имха, ессно))
Re[eropegoff]:
Цитата:

двойные стандарты, безусловно есть.
но не там где ты (вы) их ищете. сама метисизация вне контекста это пустое слово
ибо в условиях копетализма что метисизация, что антиметисизация восходят к фашизму
имха, ессно))

Подробнее

Согласен полностью.
Но.
Положительные или отрицательные стороны метисизации не обсуждались. Ключевое то, что по мнению gboth для одной страны нормально а для другой зло.
И нормально, по его мнению, именно для Франции.
Дальше.
Цитата:
То, что Россия это твоя родина, повлияло на ответ?

И ответ:
Цитата:

Нормально?)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Нормально?)))
ты хочешь чтобы я повторил предыдущий ответ?))

ps. кстате, кстате!!!
по морякам,.. если ты заметил, из нас троих (ты, я и автор) только один назвал моряков российскими )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта