Рыскает фокус на sigma 17-50 + Nikon d3400

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Рыскает фокус на sigma 17-50 + Nikon d3400
Подскажите объектив sigma 17-50 так и должен фокусироваться. Просто китовый объектив так долго не рыскает. Видео по ссылке на диске

https://yadi.sk/d/uYvzlSd6d_WqxQ
Re[Husk]:
Для автофокуса нужен контрастный объект в зоне фокусировки. На однородную -однотонную поверхность он не наводится. Есть и другие ограничения о которых сказано в инструкции.
Re[Husk]:
Цитата:
от: Husk
Подскажите объектив sigma 17-50 так и должен фокусироваться? Просто китовый объектив так долго не рыскает. Видео по ссылке на диске

https://yadi.sk/d/uYvzlSd6d_WqxQ

Это разные объективы. Если один фокусируется сверхбыстро, то это совершенно не значит, что и остальные фокусируются так же быстро. Судя по звуку, вполне нормально по времени фокусировка занимает, меньше секунды.
Re[RFT]:
Там на видео в конце по голой стенке фокусировка. А в начале непонятно куда фокусируется.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Там на видео в конце по голой стенке фокусировка. А в начале непонятно куда фокусируется.

Стена и потолок достаточно контрастные, китовый объектив фокусироваться туда же куда и sigma. Да и на улице объектив sigma тоже немного рыскает если фокусироваться. Если надо могу ещё видео снять.
Re[Mike_P]:
Цитата:

А в начале непонятно куда фокусируется.
В потолок, скорее всего, белый. Там и д6 не сфокусируется. :D

P.S. Если контрастные, тогда хз.
Re[Mike_P]:
Цитата:

Я про там, где на крышечку пипикает. А про по голой стене, тут даже и коментировать нечего.
Re[Husk]:
Цитата:

Подскажите объектив sigma 17-50 так и должен фокусироваться. Просто китовый объектив так долго не рыскает. Видео по ссылке на диске тут

Подробнее

У меня так же работал он, так что думаю все нормально, просто для вас это непривычно, а кому-то обычно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта