от:MaMoHTuK
Разумеется, становится. Задача фотографа именно в этом и состоит, чтобы выбрать одну из многих проекции 3Д-пространства на 2Д-плоскость, которая ему представляется красивой. В случае картины все уже сделал за фотографа художник.Подробнее
Да, елки-палки!.) Мне кусок картины представляется красивой.) А если я кусок красивого дома(сделанного не своими руками сфотографирую, тоже плохо?.) Подходит аналогия?. Парни, архитектурную съемку сворачиваем и расходимся. Хорошо, давайте так.)... Таким образом я выражаю дань уважения и восхищения великому мастерству художника и его работе и хочу показать ее вам.) Нормально? Да... и еще. Выставляю на 500 пикселях, там индусам нравятся картины наших художников.) И единственный моя недоработка... на бегу все. Сына приобщал, а детям вся эта история слегка утомительна. Колорчекер не брал, каюсь.) Я бы отфотографировал все наши картины и разместил на едином сайте "Искусство России ". А то если чего надо в нормальном качестве не найдешь. И еще, ребята, я художник, у меня сын ходит в художку и супруга художник. Я немножко не так на картины смотрю и на творчество вообще, как люди, не близко связанные с этой темой.) Поэтому для меня многое написанное тут выглядит как дичь.) Надеюсь на понимание.)