Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 16225 сообщ. | Показаны 16041 - 16060
RE[usb72]:

от:usb72
У вас очень хорошие примеры и про свет правильно написали. Но мне на той съемке захотелось именно такой свет поставить неправильный: два стрипбокса с сотами, один спереди, другой сзади, оба по высоте начинались от головы модели и до пола. Знаю что не по принятым правилам, но мне так хотелось. Хотя за совет и примеры спасибо, вы по делу говорите в отличие от таких как Anton Harisov и Денис Сорокин.

Подробнее

Интересно, а что конкретно из того, что я сказал не по делу? Я лишь дополнил Антона.
RE[ovdmse]:
от: ovdmse
Как хорошо, что я работаю в 99% с естественным светом )

Во,Во!В таких условиях без всяких вспышек можно снять лучше
RE[feog]:
RE[matrosik]:
от: matrosik
Во,Во!В таких условиях без всяких вспышек можно снять лучше

Любой , кто посмотрит на фотографию, без сомнения определит профессионала фотографа. Наличие вспышки днём, для подсветки теней, это не то что вы подумали. Это - другое! Причем определение самого факта наличия света от вспышки на фотографии, приподнимает самого смотрящего ( или закрепляет его) , в разряде тоже профессионального фотографа...Здесь всё не просто так...
RE[matrosik]:
А профессионал, профессионала всегда поймёт. Это вам не уровень котиков-собачек .
RE[Вoнючий ветер]:

от:Вoнючий ветер
Любой , кто посмотрит на фотографию, без сомнения определит профессионала фотографа. Наличие вспышки днём, для подсветки теней, это не то что вы подумали. Это - другое! Причем определение самого факта наличия света от вспышки на фотографии, приподнимает самого смотрящего ( или закрепляет его) , в разряде тоже профессионального фотографа...Здесь всё не просто так...

Подробнее

По мне гораздо интересней поймать свет,чем таскать с собой вспышки.
В студии другое дело,там без этого ни как
RE[matrosik]:
от: matrosik
По мне гораздо интересней поймать свет,чем таскать с собой вспышки.
В студии другое дело,там без этого ни как

В некоторых студиях, бывает и с естественным светом тоже очень художественно получается. У Антона Монтбриллианта много примеров хороших
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
В некоторых студиях, бывает и с естественным светом тоже очень художественно получается. У Антона Монтбриллианта много примеров хороших

Ну Антон в этом деле шурупит на все 100,одним словом Мастер!
RE[feog]:

RE[feog]:
https://drive.google.com/drive/folders/1IiVpf8WFvXLUR3ZezNntkSKPt5vJNyc1
еще много равов видео с r5II. Блин, вот именно в видео дд намного лучше стал, чем в прежнем пятачке)
красится чудно!  Посидел, набросал эффектов разных, покрутил- класс:) 

ценник только неадекватен...
RE[feog]:

от:feog
 2023-01-17 (17h 10' 31'') Canon EOS R5 85 mm  iso 100 ''1-50 S'' F1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Понравилась фотография, красиво снято.
RE[AM.]:
В пепельно-синем купальнике хороша зараза, глаза как озёра в Хибинах )
RE[matrosik]:

от:matrosik
 IMG_8042а by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Огонь. В смысле противопожарный.
RE[Шуруп]:

от:Шуруп
еще много равов видео с r5II. Блин, вот именно в видео дд намного лучше стал, чем в прежнем пятачке)

Подробнее

Александр, а мне вот времени жалко стало потраченного на сравнения. Отличия то есть, но не всегда в лучшую сторону второго. ДД может и намного лучше, но я в графиках не силён где там синус на косинус гомотетию воскрешают. На примерах не видно. Всё ИМХО.
RE[valser61]:

от:valser61
Александр, а мне вот времени жалко стало потраченного на сравнения. Отличия то есть, но не всегда в лучшую сторону второго. ДД может и намного лучше, но я в графиках не силён где там синус на косинус гомотетию воскрешают. На примерах не видно. Всё ИМХО.

Подробнее

по видео-то? нет, в видео разница в пользу нового более чем очевидна
RE[valser61]:
от: valser61
Понравилась фотография, красиво снято.

Благодарю! 
RE[feog]:

RE[usb72]:
от: usb72
, вы по делу говорите в отличие от таких как Anton Harisov и Денис Сорокин.

А чем Вам советы Антона и Дениса не нравятся? 
Все реально. Все по делу. 
RE[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W
А чем Вам советы Антона и Дениса не нравятся? 
Все реально. Все по делу. 

Мне тож кажется все об одном говорят.
RE[Шуруп]:

от:Шуруп

Подробнее

Для апгрейда в фото переходить на второй марк смысла мало, если прямо не нужен электронный затвор и получше АФ.
Цвета у него немного другие, но близкие. И излишнюю мадженту прибрали вроде как. Но посидев, покрутив, по фоткам понял, что разницы такой мизер, что считай и нет его. А вот света тянутся вроде как хуже, но там сравнительные кадры не особо честные были.
По видео да, вроде как апгрейд заметный.

По цене - вообще финиш полный у нас. За 570тр хотят продавать по приезду камеру в одном популярном магазине.
И судя по слухам, лучше в ближейшее время не станет, потому что с поставками от кэнона там какие-то задержки во все магазины вообще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта