Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17267 сообщ. | Показаны 14781 - 14800
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Продолжают гонку с сони за самый быстрый и крутой автофокус
Птичникам наверно. больше к/с, меньше шаттер надо, хотя хз у сони уже ГЗ есть но всего 24МП 

Четыре часа провёл, чтобы снять взлетающего с ветки скворца (ну и чтобы красиво). Ни одного кадра. Одна статика и полустатика. Причина одна — фотоаппарат не позволяет. Так что да, я бы посмотрел с огромным интересном на R1 с глобал-шаттером и 45 МП, если нет одного или другого, нафиг (мне) не нужен, будет тоже самое. Пока только 9 III, но низкое разрешение 
RE[Ian Zakharov]:
По белому завидую Вам.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
По белому завидую Вам.

Так, а за чем дело встало, берите аппарат, штатив (телевик можно в прокат взять) и всё, ожидайте скворца на ветке ))
RE[feog]:
Да завидую упорству увлечения Вашему.
RE[valser61]:
Может не стоит? Смысл то?
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Может не стоит? Смысл то?

Не, не стоит конечно. Не осилю. Разговор про нехватку времени от лукавого )
RE[valser61]:
Про нехватку времени – зря ты так. Если я распишу (в личку), чем я на восьмом десятке лет ежедневно занят, то потребуешь доказательств, что не просто сейчас cделать. Поверь на слово: нет времени действительно, чтобы вот так – четыре часа за птичкой…или что то другое серьёзно замутить.
RE[feog]:
Ну Ян же не каждый день так в засаде сидит.поэтому найдётся времечко порой, на подоконнике допустим. Я вот как первый шаг кормушку на гараж повесил )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну Ян же не каждый день так в засаде сидит.поэтому найдётся времечко порой, на подоконнике допустим. Я вот как первый шаг кормушку на гараж повесил )

Конечно не каждый, ну и если городских снимать, то проще там, где они уже прикормлены, вышел, выбрал ветку и фон, поставил на триногу и жди
RE[valser61]:
Кормушка  - этo хорошо. Да в принципе, конечно, многое можно успеть сделать.
Но вот я сегодня десять часов с лопатой в обнимку провёл – технику не всунешь было. Да так, что и не все молодые вровень были. Ну, и? Потом "к птичкам", когда рука и лoжку то с трудом держит? Ну, понятно, если пара лимoнов зелени отвал; папа – миллионер или банк прокинул…  Ну, в отпуске можно, хоть и вряд ли… Сегодня считай „отпуск“ был.

RE[feog]:
del
RE[Auswanderer]:
Только вырвались в отпуск на 10 дней. А до этого тоже с лопатой выходные проводил всю Весну Ивановну )Что то я походил второй раз с 24-70, ерунда какая то, не нужен кажется мне. 28 вполне себе. 135ка ваще класс, тоненькая, в руке лежит, люди ей улыбаются охотно.
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
По поводу смаза на 1/100. У меня такое было на Canon R и полтиннике rf 50mm. Потом я понял, что виноват, якобы, полтинник и продал его.
А когда купил r5, то полтинник купил снова. И однажды произошло все тоже самое. Я снял объектив с камеры и потряс его, проблема исчезла))).
Это я так, поддержать разговор.
RE[feog]:
Гонконг

2I5A0869 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
RE[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
По поводу смаза на 1/100. У меня такое было на Canon R и полтиннике rf 50mm. Потом я понял, что виноват, якобы, полтинник и продал его.
А когда купил r5, то полтинник купил снова. И однажды произошло все тоже самое. Я снял объектив с камеры и потряс его, проблема исчезла))).

Подробнее

Вот это я понимаю, эффективное решение проблемы👍😁 Без всяких демагогий) 

Хорошие снимки у вас!
RE[Sodelise]:
Спасибо)
RE[feog]:
Мастер и Маргарита
 2I5A9399 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
RE[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13

Подробнее

Потряс объектив или аппарат?
Так я и не понял что стучало ?
Дима ну тебя мотает по Свету )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта