Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17281 сообщ. | Показаны 13261 - 13280
RE[0101010101]:
Цитата:
от: 0101010101
Миша, красота! 
Только рука правая несколько безжизненно висит на мой взгляд. 

Вечно с этими руками и пальцами проблемы,
и у нейронок таже беда)
Вот решение кардинальное))

https://ibb.co/HxBK3bQ
RE[jpoul]:
Del
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Хм, забавно:) 

А ведь никто не настаивал на том, что Антон кому-то что-то должен, в частности быть скромным. 

Ну не настаивал и не надо было рассуждать про скромность. Мы же здесь никого не принуждаем скромничать. Мысли и трактовку психологии не нужно называть выводами, я просто даю понять, как это выглядит, как это воспринимается, но если так хочется - пожалуйста.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Ну не настаивал и не надо было рассуждать про скромность. Мы же здесь никого не принуждаем скромничать. Мысли и трактовку психологии не нужно называть выводами, я просто даю понять, как это выглядит, как это воспринимается, но если так хочется - пожалуйста.

Подробнее

Здесь также никого не принуждают восхвалять себя
RE[feog]:

RE[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor
Евгения - если не секрет - ЧТО можно было взять за 500 баксов?! Я немного в шоке.

речь шла о том, что новые карты я покупала за 500 баксов и повторить с ними печальный опыт страшновато. Карты SD, которые сгорели в кардридере были гораздо дешевле.

У меня вот такие карты и они стоят сейчас больше 500 баксов.

Про них говорят что очень надежные, но как писала выше, в прошлом году SONY перегрелась на серийной съемке и камера не видела ее, отлежалась пару дней и снова заработала.
RE[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
 речь шла о том, что новые карты я покупала за 500 баксов и повторить с ними печальный опыт страшновато. Карты SD, которые сгорели в кардридере были гораздо дешевле.

Про них говорят что очень надежные, но как писала выше, в прошлом году SONY перегрелась на серийной съемке и камера не видела ее, отлежалась пару дней и снова заработала.

Подробнее

Извините, что бурно отреагировал. Не скажу, что они самые надежные.

Евгения - очень удивился что у вас продаются такие карты по таким КОНСКИМ ценам.
Это не вам упрек - просто возмущаюсь как делают бабки на людях.
А вообще для R5 самые скоростные карты и не нужны. Я сам гонялся за самыми самыми - но потом посмотрел обзоры и наша тушка на умеет писать на карту памяти быстрее чем 500 - 600 MB/sek так что если карта ТЕОРЕТИЧЕСКИ и может - то сам аппарат не вывезет. И смысла брать самые дорогие - увы нету.
А если не секрет - что вы снимали сериями, что у вас перегрелась карта?
RE[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor

Евгения - очень удивился что у вас продаются такие карты по таким КОНСКИМ ценам.
А вообще для R5 самые скоростные карты и не нужны. Я сам гонялся за самыми самыми - но потом посмотрел обзоры и наша тушка на умеет писать на карту памяти быстрее чем 500 - 600 MB/sek так что если карта ТЕОРЕТИЧЕСКИ и может - то сам аппарат не вывезет. И смысла брать самые дорогие - увы нету.

Подробнее

ну как же не нужны? я лично сталкивался с остановкой записи видео в raw 8k по причине низких скоростей карты, пока ,кстати, не приобрел карту сони большой йомкости.
RE[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor

Подробнее

А это как раз не самые скоростные, а бюджетные. Сам такую же сони купил.
RE[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor

это была акробатика и спортсмены в воздухе делали разные движения, нужно было поймать фазу кульминации, и что бы не промахнутся я решила снимать на самой высокой серийной съемке. После серии камера зависала, потому что карта не успевала писать.
RE[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya

Подробнее

Евгения это очень дорого!
даже переоцененной сони красная цена 300$ 
а так за 500$ можно взять 3 карточки
https://www.bhphotovideo.com/c/products/Memory-Cards/ci/1097/N/4093113320?filters=fct_capacity_568%3A256gb%2Cfct_card-type_158%3Acfexpress
RE[feog]:
https://youtu.be/vXFYSYYt_0U
интересный тест карт в р5
RE[feog]:

RE[feog]:
Раз про карты разговор, то и я спрошу, но про кабель. С мобилы снимать, управляя, - проблем то нет. Чот захотелось с ноута. Но вот это мне не нравится за этот шнурок:
Canon IFC-400U USB -Kabel
49,00 €
4m

А такой пойдёт (т.е. ну, просто – “обнаковенный):
Twozoh 4K USB C Kabel 100W 3M (All-in-One),
USB 3.2 Gen 2 X 2 20Gbps USB C 3.1 TypeC PD 
Type C 4K@60Hz 
Videomonitor Kabel für Thunderbolt3/4 MacBook Pro/iPadPro/Galaxy 
3 m
18,99€

или ещё варианты?
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
https://www.bhphotovideo.com/c/products/Memory-Cards/ci/1097/N/4093113320?filters=fct_capacity_568%3A256gb%2Cfct_card-type_158%3Acfexpress

Подробнее

добавьте доставку в Россию, а потом в Сибирь вот и набежит 500 баксов

Если бы у меня была возможность купить дешевле, я бы пешком за ней пошла 🤣
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

классные кадры!
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

А в РФ как с такой скидкой купить, не подскажете?
RE[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
добавьте доставку в Россию, а потом в Сибирь вот и набежит 500 баксов

Если бы у меня была возможность купить дешевле, я бы пешком за ней пошла 🤣

Я заказывал себе такой пак из 2х карт ProGrade 256 вышло чето в районе 200$ с доставкой в РФ
Больше года, полет нормальный, тянут серии без проблем
Но если нужно в видео пря в Raw 8к, то они не тянут (конкретно мне это не нужно поэтому решил не переплачивать)

https://www.bhphotovideo.com/c/product/1548485-REG/prograde_digital_pgcfx256gap2bh_digital_256gb_cfexpress_2_0.html
RE[Anatom]:
Цитата:
от: Anatom
А в РФ как с такой скидкой купить, не подскажете?

Ну я у них и покупал, с доставкой на адрес форвардинга в США (я по моему боксбери в тот раз использовал https://bxbox.boxberry.ru/ ну а они уже в Россию)
Нужна только карта работающая виза или мастер ну или у многих выкуп есть но они комиссию обычно берут за все это дело)
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
классные кадры!

Благодарю. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта