от: dmihelВсё хорошо. Если оставить дождь, то просится и модель подмочить ))
А я в этот раз по-старинке, без нейронок)
Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17269 сообщ.
|
Показаны 12381 - 12400
Re[dmihel]:
Re[feog]:

Re[Anton Harisov]:
Это хорошо
Re[Владимир 2012]:
Re[max grom]:
от:max grom
Спасибо! .)![]()
![]()
Подробнее
Приятная фотография
Re[feog]:

Re[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
Приятная фотография
И мне понравилось. Мне пришел телевик. Нужно наверно начинать осваивать тоже на воробьях. Кто то уже тут писал, что птицы не причем. Если фотография хорошая то с любой птицей будет хорошая.
Re[Sp_]:
от: Sp_
И мне понравилось. Мне пришел телевик. Нужно наверно начинать осваивать тоже на воробьях. Кто то уже тут писал, что птицы не причем. Если фотография хорошая то с любой птицей будет хорошая.
Фотограф тут решает, обработка, цвет и тд. Я же рассказывал, есть люди, которые имеют технику на миллионы, топовую, а фото у них, как с мыльницы.
Re[feog]:
Вчера от нечего делать пошёл снимать. Снимал на EF50mm F1.4 заметил, что он порой на ростовых (не на этом фото, а когда с ногами) мажет, чуть мимо снимает, раздражает прям. Чем дальше от объекта съёмки. Странно, на дисплее чётко показывает квадратик на глазу модели. Пора видимо менять стекло.

Re[Anton Harisov]:
del
Re[Anton Harisov]:
Re[Sp_]:
от: Sp_Спасибо! Согласен.))) Ждем фотографий!
Re[feog]:
Вчера пока ждал модель сделал пару снимков, свет приятный был. Для отработки цвета. Чисто вот сделал потому что приятный свет и цвета были, ну и нужны были эдакие похожие условия для отработки цветокора. Думаю буду сидеть крутить цвета, тренироваться. Вроде накрутил. В одном чате скидываю, конкретно задаю вопрос, по зелёному цвету, зеленее сделать или нет).
Никто не увидел никакого вопроса по поводу цвета, вылезли каких-то два кретина, которые начали меня упрекать в опыте фотографии и критиковать. Мол, что фото в себе несёт, какой смысл в нём и тд. небо говорят засвеченное - ну всё в духе поболтать в пустоту. Было забавно так читать, немного. Народ так привык что-то критиковать и искать смысл там, где его и нет вовсе, что немного странно даже.
Говорю эти фото болванка для отработки цвета, особенно зелёного, он интересовал в определённой тонировке и цветокорре под что-то плёночное (имитацию).

Никто не увидел никакого вопроса по поводу цвета, вылезли каких-то два кретина, которые начали меня упрекать в опыте фотографии и критиковать. Мол, что фото в себе несёт, какой смысл в нём и тд. небо говорят засвеченное - ну всё в духе поболтать в пустоту. Было забавно так читать, немного. Народ так привык что-то критиковать и искать смысл там, где его и нет вовсе, что немного странно даже.
Говорю эти фото болванка для отработки цвета, особенно зелёного, он интересовал в определённой тонировке и цветокорре под что-то плёночное (имитацию).

Re[Cog]:
от:CogПодробнее
Очень мне нравится!
Re[jpoul]:
чб
Re[Cog]:
Рыжая корова на зелёной траве хорошо вышла
Re[Anton Harisov]:

Это хорошо