Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17270 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor
Супер! Очень красиво получилось!

Благодарю, но так-то это тех. брак. Дерево не в фокусе, обильный смаз и слабое разделение планов. Нужен светлый объектив, безветренная погода, большая дистанция до дерева или фокус короче. Для первого кадра в жанре пойдёт :-)
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Они и так всё понимают. У собак интеллект по развитию сопоставим с 5-6 летним ребёнком.

Я всегда подозревал, что в среде фоторушных икспердов преобладает лохмато-хвостатое лобби…
Re[feog]:
Привычный жанр :-)

Re[feog]:
Оффтоп, но мне зашло. На мой взгляд — шикарные портреты (с поправкой на разрешение). Не спрашивал чем сгенерированно, но детализация отпромчена кошерно. https://instagram.com/franckgerardart

Фото тоже есть
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Я всегда подозревал, что в среде фоторушных икспердов преобладает лохмато-хвостатое лобби…

Это вы о чём? Я лишь сказал слова, которые однажды услышал в научной передаче. Я собак не люблю, просто терпеть не могу.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
15 минут, одним кадром

А диафрагма? Я как-то снимал на f 2.8 так у меня за 30 секунд фото как днём почти вышло, ещё на 5DMIII там правда полнолуние было. Я вообще удивился этому, что такие треки и неужели одним кадром. Обычно засвет получается, без фильтров. Хотя, может там местность другая, горы и тд. Темнее.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
А диафрагма? Я как-то снимал на f 2.8 так у меня за 30 секунд фото как днём почти вышло, ещё на 5DMIII там правда полнолуние было. Я вообще удивился этому, что такие треки и неужели одним кадром. Обычно засвет получается, без фильтров. Хотя, может там местность другая, горы и тд. Темнее.

Подробнее

f/2.8, 602 s
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Здорово! Иногда мне кажется что они все понимают

Спасибо! Пес очень умный и с харизмой.)
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее