вопрос тем ,кто разбирается в фотошопе?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
вопрос тем ,кто разбирается в фотошопе?
Добрый день.Я хочу заказать у специалистов подделку фотографий на фоне определенных мест.Сколько будет стоить примерно одна фотография исходя из сложности работы? К примеру предоставляется исходник с изображением человека на белом фоне,в любом расположениии,стоя,сидя,на стуле,в кресле и.т.д(как потребует исполнитель) и это должно быть наложено на фон определенного места ,к примеру города возьмем Лондон ,башня Биг Бен,или к примеру морской пляж с определенным пейзажем.Чтобы смотрелось реалистично конечно.
Re[dim26]:
Цитата:

от:dim26
Добрый день.Я хочу заказать у специалистов подделку фотографий на фоне определенных мест.Сколько будет стоить примерно одна фотография исходя из сложности работы? К примеру предоставляется исходник с изображением человека на белом фоне,в любом расположениии,стоя,сидя,на стуле,в кресле и.т.д(как потребует исполнитель) и это должно быть наложено на фон определенного места ,к примеру города возьмем Лондон ,башня Биг Бен,или к примеру морской пляж с определенным пейзажем.Чтобы смотрелось реалистично конечно.

Подробнее

Сколько угодно может стоить, зависит от сложности работы и запросов того, кто будет делать. Может и 100 рублей, может и 5000 рублей.
Re[dim26]:
Цитата:

Подробнее

Подделка это юридический термин. И обозначает чаще всего заведомо незаконные действия.
Мы все надеемся, что в Вашем случае имелся в виду - фотомонтаж. Это легко гуглится по запросам: "фотомонтаж, замена фона". Ссылок не будет, что бы не делать рекламу.
Re[ACIDSky]:
Дело в том,что я спросил,чтобы не попасть на шарлатана,так как совсем не спец в данной области.Думаю как выше написали,100 р за фото за такие деньги даже никто не сядет,а вот сколько адекватная цена неясно.Я могу подать к примеру обявление на юду,но я не знаю склько предлжить к примеру за сет из 10 фотомонтажей
Re[dim26]:
Цитата:

Дело в том,что я спросил,чтобы не попасть на шарлатана,так как совсем не спец в данной области.Думаю как выше написали,100 р за фото за такие деньги даже никто не сядет,а вот сколько адекватная цена неясно.Я могу подать к примеру обявление на юду,но я не знаю склько предлжить к примеру за сет из 10 фотомонтажей

Подробнее

Вам правильно сказали, это называется "замена фона".
Вбиваете в яндексе "нужен ретушёр, нужна ретушь с заменой фона" - и вывалится куча предложений. Примеряете к ним свои задачи - и вперёд.
Да, если вдруг запахнет криминалом, типа подлога, липового алиби, шантажа или чего-то ещё из этой серии - Вас раскусят на-раз. Никто не захочет присесть за компанию за несколько сотен рублей. Поэтому это не Вы рискуете попасть на жулика, а ретушёр... Я не ретушёр, если что.
Re[dim26]:
Цитата:

Подробнее

Рынок такое дело, один продает, другой покупает. Цена может быть какой угодно. Начинающий возьмет с Вас 100 рублей, фотографы с Виктории Сикрет много евро. Можно зайти на те же ЯндексУслуги, попросить примеры фото и расценки у ретушеров. Понравится - начать взаимовыгодное сотрудничество. Самое сложное это добиться соотношения перспективы и освещения, а уж какие у Вас запросы, этого никто не знает.
Re[dim26]:
Цитата:

Подробнее

если интересуетесь фотомонтажем, наверное что то в интернете искали, в плане примеров фотомонтажа , проще загрузите сюда примеры фотомонтажа и чу чуть корректнее с ориентируют вас по цене и всего, чем говорить без примеров
Re[dim26]:
Если у вас персонаж и фон сняты разными фокусными расстояниями, с разных углов (нет перспективного схождения), то никакой ретушер не сможет сделать реалистичный монтаж. Это в первую очередь касается ростовых фотографий (или сидячих когда персонаж полностью в кадре).
С крупноплановыми портретами в этом вопросе проще, но там вылазит другая проблема - волосы.
Re[dim26]:
По хорошему надо брать пейзаж (фон) и пытаться сфотографировать имплантируемый объект с тем же освещением и ракурсом.
Re[Vital_Vic]:
Тут проще человека так же сфотографировать
Re[Andrew Gnezdilov]:
Цитата:
от: Andrew Gnezdilov
Тут проще человека так же сфотографировать

Я про это и писал.
Re[dim26]:
Сам по себе коллаж - работа не самая сложная. Хорошо вписать в пейзаж объект, снятый на белом фоне - максимум полчаса. По деньгам - от 300 до 1000 рублей картинка.
Вопрос в том, предоставите ли вы исполнителю все материалы (включая фон) и в достаточно высоком качестве, с которым можно работать - иначе работа может серьёзно усложниться, и времени придётся тратить больше, в том числе - на поиск фона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта