Lightroom неполадки Лайтрума

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Важнейший заказ, не могу подставить людей, а лайтрум пишет"the file couldn't be written". Помогите, пожалуйста!!! Дорогие коллегИ!
Re[double__foto]:
Как ни странно, помогает использование нормальной подписки на Lightroom, а не ворованного с торрента. :D
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Как ни странно, помогает использование нормальной подписки на Lightroom, а не ворованного с торрента. :D

Чушь дичайшая.

Автору - расширяйте оперативную память ПК, Лайтруму памяти просто не хватает. У меня подобное было, особенно когда появился Кенон 5Дср, из 10-ти файлов Лайтрум не мог записать 8. После того, как ОЗУ была расширена с 8 до 32Гб всё заработало в штатном режиме. Если нет возможности расширить оперативку прямо сейчас, то в момент работы Лайтрума отключайте всё лишнее - браузер, плеер, всякие раскрытые папки, закройте Фотошоп, короче по максимуму освободить ресурсы компа.
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Чушь дичайшая.

Так зачем вы ее пишете? Лайтруму стало мало 8 гигов
Re[RFT]:
Огромное спасибо за ответ!!!! Но у меня много памяти, а Лайтрум только из единственной папки ни одного фото не может экспортировать( а из других папок может - поэтому , дело не в памяти

Есть ли другие причины, скажите, пожалуйста?(
Re[double__foto]:
Лайтрум из последних, или может какой ни будь пятый?...конвертните равы в днг и перепопробуйте, это если новая камера и старый лайтрум.
бесплатным адобовским конвертером
https://supportdownloads.adobe.com/thankyou.jsp?ftpID=7021&fileID=7031
И что за камера?
Попробуйте еще...в окне импорта в меню - file handing (обработка файлов)отожмите галочку -dont import suspected duplicates (не импортировать дубликаты)...может вы второй раз импортируете каталог с фотками.
Зы: проверьте папку, там файлы могут быть только для чтения, в проводнике измените доступ папки...и лучше не совать папки на рабочий стол, по умолчанию он "только для чтения".
Re[double__foto]:
Причина может быть в наличии нестабильных кластеров на харде. Я сталкивался с таким неоднократно, правда не не в случае с Лайтрумом, а с другими прогами. То, что Лайтрум работает с другими данными кроме упомянутых - характерный признак. Прогоните chkdsk [диск:] /F /R. Если ошибки на диске есть, вы увидите их в отчете, но исправление ошибок не гарантирует целостность данных, это стоит помнить.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Так зачем вы ее пишете? Лайтруму стало мало 8 гигов

Чушь пишете Вы. Лайтрум с торрента ни чем не отличается от Лайтрума с сайта Адобы, вообще ни чем. лайтруму может быть вполне достаточно 8Гб, если крутить "спичечные этикетки" по 12 Мпикс, по 10 штук в неделю...
Re[Ser9ey]:
Огромное спасибо! Особенно за конвертер
Камера кэнон 6д марк 2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта