Отбеливающая ванна в Foma R-100

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Отбеливающая ванна в Foma R-100
Пришёл этот набор для обращения. Посмотрел на бутылку с отбеливающей ванной - там написано, что это перманганат калия. В интернете прочитал, что для такой ванны совместим только проявитель с растворителем серебра в виде дорого 3,6-дитиаоктан-1,8-диола. А проявители с обычным роданидом калия - нельзя.
Как же так? Или фомовский LQR содержит этот реактив?
Re[Андрей838]:
Цитата:

от:Андрей838
Пришёл этот набор для обращения. Посмотрел на бутылку с отбеливающей ванной - там написано, что это перманганат калия. В интернете прочитал, что для такой ванны совместим только проявитель с растворителем серебра в виде дорого 3,6-дитиаоктан-1,8-диола. А проявители с обычным роданидом калия - нельзя.
Как же так? Или фомовский LQR содержит этот реактив?

Подробнее

У вас же есть тема по R100, зачем на каждый чих новую создаете?
Re[kavadik]:
Цитата:
от: kavadik
У вас же есть тема по R100, зачем на каждый чих новую создаете?

Потому что это в принципе другой вопрос. О совместимости разных отбелок и проявителей. Я вот вопрос озвучил. Никак не пойму, что правильно
Re[Андрей838]:
Я считаю, что если между ваннами делать тщательную промывку, то о совместимости ванн можно особо не беспокоиться.
Re[Андрей838]:
Не уверен, что перманганат отбеливает. Но промывка в любом случае нелишняя. Я пока отбеливаю жкс, и до и после промываю 3-5 мин.
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Не уверен, что перманганат отбеливает. Но промывка в любом случае нелишняя. Я пока отбеливаю жкс, и до и после промываю 3-5 мин.

Я отбеливал перманганатом с серной кислотой - прекрасно отбелилось.
Re[kavadik]:
Цитата:
от: kavadik
Я отбеливал перманганатом с серной кислотой - прекрасно отбелилось.

Так это ж совсем другое дело :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта