Где подешевле купить узкую пленку Ilford Delta?
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[Евгений Беляков]:
В Экте 3200 стоит 580 р. 400 нет. Правда сам не отзванивал Да и 3200 очень спцифичная пленка. Я предпочитаю Pan 400/ А недавно взял свежей размотанной 5222 по 470 с доствкой в Москву. Снимать токо пока не могу - сломал руку

Re[legall]:
от: legall
А недавно взял свежей размотанной 5222 по 470 с доствкой в Москву. Снимать токо пока не могу - сломал руку
А где брали?
Вот, кстати, бобину Кодак 5222 я бы взял, но что-то нет ее нигде...
Может кто знает места текущие, где можно взять сразу бобиной...
Re[А.Р.]:
от: А.Р.
А где брали?
Вот, кстати, бобину Кодак 5222 я бы взял, но что-то нет ее нигде...
Может кто знает места текущие, где можно взять сразу бобиной...
Кинопленку последнее время беру больше в Питере через Авыто :D
Но больше размотанную. Снтмать стал меньше. Д а и с деньгами уже не все Ок.
№ 1651824055 Алексей. Цена от 10 роликов я брал 5222 и 500t/ Спрросите...
Re[legall]:
от:legall
Кинопленку последнее время беру больше в Питере через Авыто :D
Но больше размотанную. Снтмать стал меньше. Д а и с деньгами уже не все Ок.
№ 1651824055 Алексей. Цена от 10 роликов я брал 5222 и 500t/ Спрросите...Подробнее
Спасибо, эту объяву видел - в таких объявах стремно покупать по причине неизвестной реальной свежести пленки и возможности столкнуться с поцарапанной при наметке пленкой...У Вас был какой-то опыт использования некого(большего, чем одна) количества катушек от этого продавца?...
Re[А.Р.]:
У него 31 положительный отзыв именно по этой плёнке.
Re[А.Р.]:
от:А.Р.У него лично я не брал, но из их питерской комманды брал раза три уже. Вы же понимаете - они только распространители. Проблем не было ! Правда брал больше цветной Кодак вижн. Понятно что в таких случая риск есть. Я и магазине как-то слайду прикупил - а проявился с царапиной вдоль.
Спасибо, эту объяву видел - в таких объявах стремно покупать по причине неизвестной реальной свежести пленки и возможности столкнуться с поцарапанной при наметке пленкой...У Вас был какой-то опыт использования некого(большего, чем одна) количества катушек от этого продавца?...Подробнее