Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19905 сообщ. | Показаны 19881 - 19900
RE[Pomo]:

XT3 16-55
RE[Pomo]:
Х-Е3, 18-55, 2,8-4
Автопарк Кубы.  Chevrolet Impala

RE[Pomo]:
XT3 10-24
RE[Sergei_SV]:
Цитата:

от:Sergei_SV
Х-Е3, 18-55, 2,8-4
Автопарк Кубы.  Chevrolet Impala

Подробнее

Красавцы! ездют! У Вас там целый альбом наверное 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
XT3 10-24

Подробнее

Классная природа, и снимки, разумеется, тоже классные! 
RE[Pomo]:
X-S20, Viltrox 27F1.2

Предновогодняя торговля

27mm, F1.2, ISO160, 1/105

27mm, F1.6, ISO160, 1/450

27mm, F1.2, ISO160, 1/110
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:
от: Foveon&Co.
Красавцы! ездют! У Вас там целый альбом наверное 

Ага!  Покажу все!
RE[Pomo]:
Доброе утро фудживоды! Кто нибудь пользовал объектив SGimage 25 мм F1.8?
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:
от: Foveon&Co.
Классная природа, и снимки, разумеется, тоже классные! 

Спасибо! Кипр и нравится, в основном, из-за климата и природы. Еще нравится раздолбайство, близкое по менталитету. Потому европа не нравится)))
RE[Pomo]:
ХТ3 10-24
RE[Pomo]:
Закат из окна...

RE[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
Закат из окна...

Подробнее

Интересно, у нас похожий был на прошлой неделе, только я его на телефон заснял,тоже из окна.
RE[Pomo]:
X100V
RE[Pomo]:
А этот стоит в лавке старьевщика на витрине. Х100V
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Спасибо! Кипр и нравится, в основном, из-за климата и природы. Еще нравится раздолбайство, близкое по менталитету. Потому европа не нравится)))

/ я вам не скажу за всю Европу...  но отличия есть, полного разгильдяйства в Германии конечно нет и не будет, но в Баварии менталитет в позитивном смысле полегче

/ Моцик в витрине бы шоркнуть полиролем разок другой, хотя и так шармом изнутри подсвечен 

/ закаты бывают и красные у нас тут, мне больше по освещенности импонирует "софтбокс" на все небо из Сахары: циклоны иногда с Африки до Европы догоняют пыль из пустыни, зрелищно, правда оседает потом на всем...
RE[Pomo]:
X-S20, XC 15-45 ;)

моцик от японского автопрома в салоне-музее Мазды встретил. Владелец салона обслуживает мазды и продает, выставил множество аппаратов и пополняет, получился живой музей (в Аугсбурге)

15mm, F3.5, ISO160, 1/20

15mm, F3.5, ISO160, 1/25

15mm, F3.5, ISO160, 1/25
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
/ я вам не скажу за всю Европу...  но отличия есть, полного разгильдяйства в Германии конечно нет и не будет, но в Баварии менталитет в позитивном смысле полегче

/ Моцик в витрине бы шоркнуть полиролем разок другой, хотя и так шармом изнутри подсвечен 

/ закаты бывают и красные у нас тут, мне больше по освещенности импонирует "софтбокс" на все небо из Сахары: циклоны иногда с Африки до Европы догоняют пыль из пустыни, зрелищно, правда оседает потом на всем...

Подробнее

Пыль,-одно из огорчений тут,- приносит довольно часто, иногда с дождем, но всегда с жарой. Тут и своей то хватает, а нам африканская еще бонусом. Европейский порядок постепенно приходит, второй год камеры на дорогах и в городах, налоговая и финансовая сферы подтянулись. Но до севера все равно далеко.
Прикольные тачанки у Мазды))
RE[Pomo]:
У нас много еще ремесленного,- из 60-80 годов прошлого века. 

X100V
RE[Pomo]:

X-Pro1, 27/2.8
RE[Pomo]:
как сделать, чтобы сохранялся exif при загрузке на Flickr, может кто знает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.