Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19442 сообщ. | Показаны 19421 - 19440
RE[Pomo]:
X100V
RE[Pomo]:

e3 14-45
RE[George_N]:
точно, есть, просмотрел, ориентировался на S, ну тогда расширяем хотелки до 8к60 (опять же вряд ли потому что скорость считывания у 40мп сенсора мала) или хотя бы 6к60 и 4к120 (для этого сенсор от XH2S нужен с его скоростями, хотя в XH2S 6k только 30 а могли бы наверное и 60 включить, ну да производителю виднее, перегрев видимо не позволит), итак составим письмецо деду морозу касательно требований бывалых пользователей к любимой корпорации Фуджи>...... встроенный вентилятор для охлаждения, 2 слота карт памяти CF и SD, 6к60, 32битный звук, видео и фото параллельно как у других (фотки в раве желательно, CF пусть видео принимает а SD фотки) 
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Дело не в том, а просто если каждый из нас,...будет выводить напоказ...всю уйму своих (естественно уникальных) фотографий, то ещё раз повторюсь...ветка будет ни о чём...не интересная ИМХО..., Я это лишь в качестве своих пожеланий...

Подробнее

Во-первых, не будет, во-вторых, когда такая опасность появится, тогда и надо вопить алярм и вводить ограничения
Мне лично картинки нравятся, как и атмосфера дружеской свободы без окриков;)
RE[Pomo]:
X100V
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
точно, есть, просмотрел, ориентировался на S, ну тогда расширяем хотелки до 8к60 (опять же вряд ли потому что скорость считывания у 40мп сенсора мала) или хотя бы 6к60 и 4к120 (для этого сенсор от XH2S нужен с его скоростями, хотя в XH2S 6k только 30 а могли бы наверное и 60 включить, ну да производителю виднее, перегрев видимо не позволит), итак составим письмецо деду морозу касательно требований бывалых пользователей к любимой корпорации Фуджи>...... встроенный вентилятор для охлаждения, 2 слота карт памяти CF и SD, 6к60, 32битный звук, видео и фото параллельно как у других (фотки в раве желательно, CF пусть видео принимает а SD фотки) 

Подробнее

А с такими хотелками вам точно именно Фуджи надо? 
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
А с такими хотелками вам точно именно Фуджи надо? 

Вопрос риторический..
если бы не устроила картинка то и не стал бы «таксопарк» стекол добирать 😄
RE[George_N]:
Да думаю сделает Фуджи постепенно все эти параметры, не одни так другие. За системами не угнаться, то одна система вперед вырвется то другая. Я уж не буду их тут перечислять, все их достоинства и недостатки известны, плюс ещё личные впечатления и калейдоскоп событий, связанный с тем или иным фотиком, гораздо больший эмоциональный след оставляют нежели тех. спецификации и формальное совершенство. 
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:
от: Foveon&Co.
Вопрос риторический..
если бы не устроила картинка то и не стал бы «таксопарк» стекол добирать 😄

Не... я ж не про картинку, про хотелки для видео. Есть те, у кого это точно получается лучше.
Про эмоциональное восприятие и формальное совершенство соглашусь. Хотя со временем соотношение этих аспектов может меняться. У меня спустя год с лишним эмоциональный кайф от Т5 неизбежно поостыл, недостатки остались те же, но субъективно теперь ощутимее.
RE[Pomo]:
У меня прибавился интерес через год и далее усиливается. Поначалу я не понимал этот строб в видео, пока с давинчи после фильморы не связался, все прояснилось, все что выше или даже начиная с 4к требует соответствующего проигрывателя, решение есть (еще не взял). Следование за объектом вернее его сбои иногда при множестве людей, их рук итд - не только у Фуджа, ну может там другие получше допилили алгоритмы, не спорю. А по фото прекрасно, среди кропов по мне так на первом месте. ФФ чуть выиграет конечно но не настолько чтобы всё бросать. СФ - отдельная песня, скоро джекпот в лотерее, вот сорву его тогда и можно будет подумать а пока что: нет милей на белом свете..
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

У меня прибавился интерес через год и далее усиливается.
а пока что: нет милей на белом свете..

Человек с аватркои Foveon об XTrans :)))
RE[Vital]:
Цитата:
от: Vital
Человек с аватркои Foveon об XTrans :)))

а кому легко…

Там, если Вы заметили, и xtrans присутствует 😎
Да и семеркой иногда шуршу, хоть и древней…
это все из одного и того же цеха под названием картель фотопроизводителей. Тут не заметить их совместный движ невозможно, или возможно? 🙃 присмотритесь к их организованной техно- и ценовой политике, по-моему очевидно, так что для меня это инструменты. Фудж однозначно понравился 📸
RE[Pomo]:
Цитата:

а кому легко…

это инструменты. Фудж однозначно понравился 📸

Ну в целом это радует :)
цвет Fuji на практике мало кто понял или осилил ...
Там же надо думать,
а сегодня все хотят просто нажать кнопку :)
RE[Pomo]:

S20 70-300
RE[Vasil_M]:

Цитата:

от:Vasil_M

S20 70-300

Подробнее

RE[Pomo]:
XT3 56 1.2
RE[Pomo]:
XT3 56 1.2

RE[Pomo]:
По моему лучшая картинка у X-E1....

RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

S20 70-300

Подробнее

Ах красота, аж на фликр пошёл посмотреть экзиф, ничего не увидел, пролистал до низу - 70-300 интересно, темнозум? Зона размытия все равно приятная, на 300мм снято? 
Всегда нравится цвет ваших кадров. Какой профиль используете? 
RE[Pomo]:
X-E3, Zeiss 1.8/32

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.