Камеры и объективы Fujifilm

Всего 16538 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
RE[second]:
от: second
Всем привет.На авито продается Viltrox 56/1,7 за сущие копейки.У кого есть опыт?
Подскажите,стоит ли покупать?!Там отзывы вроде неплохие.Только их немного.

Приобрел такой на Nikon Z50, хороший объектив с приятным размытием.
RE[Orlov Alexander]:

от:Orlov Alexander
Да, спасибо! Снова взял X-E3. Практически в новом состоянии.
Ну и новый 18-55.
Думаю отличный вариант компактной камеры. Вот так вечером походить по городу - самое то. И удобно и компактно и людей не пугаешь камерой. Прелесть))
Из "нюансов": детали в сложных условиях на этом комплекте деградируют сильнее чем на z50 с 16-80, ну и 18-55 -та еще хроматилка. Интересно будет посравнивать 18-55 с никоновским китовым 16-50.
В целом доволен покупкой - и картинкой и удобством, ну и тем как сделаны Fuji - просто приятно в руках держать.

Подробнее

Я когда приобрел ХЕ-3 и пару легких фиксов к ней, то заметил, что ХТ3 чаще остается на полке со своими большими зумами. 
RE[Владимир Минаев]:

от:Владимир Минаев
Господа, вопрос всем.
Начинал с Х-М5 (продал) Х-А5 (жива и сейчас), продолжал Х-Т10 (продал), сейчас в ходу Т-100. И что-то не могу (эмоционально) отказаться от системы в пользу конкурентов. Оптика устраивает имеющаяся (китовый и 18-135), хотя подумываю про пару фиксов недорогих.

Поэтому есть желание обновиться-расшириться и, соответственно, вопрос.

Строго для пейзажей (включая городские, но больше природные) и, изредка, людей на улице (не в студии). Без особого экстрима. Видео не интересует. Компактность имеет значение (а то бы, возможно, давно на СФ перешел).

ХЕ-3 (можно найти почти новый) или, пусть и дороже, ХЕ-4?
Покупка не на один год, без планов продажи.

Подробнее

На мой взгляд ХЕ-4 предпочтительнее для ваших целей, хоть и лишилась некоторых настроек, но добавился откидывающийся экран, корпус чуть меньше, получше АФ (точек больше) и новый сенсор в 26 МП, что для пейзажа гуд. Хороша в своем минималистическом дизайне, но нужно к нему привыкать.
RE[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Господа, вопрос всем.
Начинал с Х-М5 (продал) ...

Вроде только вышла >>>
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[Vladimir Fedotov]:
от: Vladimir Fedotov
Я когда приобрел ХЕ-3 и пару легких фиксов к ней, то заметил, что ХТ3 чаще остается на полке со своими большими зумами. 

Я думал взять что-то из фиксов, но отсутствие стаба останавливает.
Пусть так пока остается. Для ненапряжных и бесцельных городских прогулок такая связка, думаю, то что надо ))
Плюс какая-никакая универсальность, да и по размерам 18-55 вполне устраивает, все равно он сумочке переносится. 
И никаких механизмов парковки - это просто праздник!
RE[Orlov Alexander]:

от:Orlov Alexander
Пусть так пока остается. Для ненапряжных и бесцельных городских прогулок такая связка, думаю, то что надо ))
Плюс какая-никакая универсальность, да и по размерам 18-55 вполне устраивает, все равно он сумочке переносится. 

Подробнее

У меня только 10-24 со стабом, но он там не нужен, и 55-200. Все остальное не стабнуто,- пока и не испытываю нужды в нем, с тем, что снимаю. Смаза и не помню когда получал. Вот поменяю когда/если тушку Т3 на Т5, то тогда закроется тема.
RE[Pomo]:
ХТ3 90 2.0
RE[Orlov Alexander]:
от: Orlov Alexander

Стаб ведь нужен не всегда и не всем. И светосильный фикс он не заменяет, так что фикс с любимым фокусным в пару к 18-55 - правильная тема.
RE[Orlov Alexander]:

Это вы о чем???
RE[George_N]:
от: George_N
Это вы о чем???

Видимо, о объективе-раскладушке. Тоже люто не люблю их.
RE[George_N]:
Это вы о чем???

Kvit все верно объяснил. Речь об объективах, которые для приведения в рабочее состояние надо предварительно разложить. Фу!
от: Kvit
Видимо, о объективе-раскладушке. Тоже люто не люблю их.

RE[Андрей Варкентин]:
от: Андрей Варкентин
Приобрел такой на Nikon Z50, хороший объектив с приятным размытием.

Спасибо.Буду брать наверно!Захотелось что то портретненькое и легкое.ТТартисан есть и он хорош,но мануальный!
RE[George_N]:
Стаб ведь нужен не всегда и не всем. И светосильный фикс он не заменяет, так что фикс с любимым фокусным в пару к 18-55 - правильная тема.

Может попозже, как финансы позволят, приобрету 23/2,0. Люблю 35мм. Но это, увы, позже.
RE[Pomo]:

X-E3 + 18-55
RE[Orlov Alexander]:
Речь об объективах, которые для приведения в рабочее состояние надо предварительно разложить. Фу!

Ну так у Фуджи и нет таких вовсе! 
RE[George_N]:
Ну так у Фуджи и нет таких вовсе! 

И это прекрасно! 
RE[Pomo]:
ХТ3 16-66

RE[Kvit]:

от:Kvit
Вроде только вышла >>>

Подробнее

Опечатка, Х-М1
RE[George_N]:
RAW или jpeg?

Чаще raw, но с имитацией пленки тоже иногда балуюсь, т.е. jpg.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта