Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22586 сообщ. | Показаны 14161 - 14180
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Образовалось ещё две пары фоток пригодных для сравнения, обе с рук и практически без обработки, возможно будет интересно без Экзиф определить где что: Т30/2+Тамрон 18-300 и Никон Z7/2 + 24-120S .... 

Подробнее

Я тоже противник фулфрейма и не понимаю зачем производитель продвигает этот товар так настойчиво. Вы много выкладывали парных фото двух камер. По глубине резкости, по четкости и цвету они абсолютно одинаковые. Есть только одно отличие. Оно в обработке кадра. У Фуджа все плоское с сильной компрессией уровня черного и белого. Выглядит это очень нереально. У никона другая обработка и нет никакой компрессии. Градации яркости на месте. Если вы это не замечаете, то быстрее всего дело в мониторе, т.к. у многих мониторов сейчас делают псевдо 8 бит. На самом деле там 6 бит яркости на канал и нормально смотрятся только картинки сильно сжатые по диапазону яркости. Это очень технический вопрос и его нельзя рассматривать в контексте нравиться или не нравится. Надо понимать причину и знать откуда ноги растут.
RE[Pomo]:
XT3 16-55
RE[Pomo]:
Немножечко про Уфу...Сигма 10-18/2.8
 свердлова by sergey sergey, on Flickr
RE[Pomo]:
X-E3 50mm f2

RE[Pomo]:
X-E3 50mm f2

RE[Pomo]:
X-E3 50mm f2

RE[Pomo]:
XT3 16-55
RE[frontline assembly]:
Цитата:

от:frontline assembly
X-E3 50mm f2

Подробнее

Подборка трех портретов шикарная. Последняя просто шедевр.
RE[Pomo]:
XT3 16-55
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
X-M1 + TTA23/1,4

Подробнее

Очень приятный цвет, обработка применялась?
RE[Pomo]:
Репортер с Фуджами:)
X-PRO2 35 1.4
RE[Seryyzh]:
Цитата:
от: Seryyzh
Очень приятный цвет, обработка применялась?

Проявка в ACR с профилем "Адобе цветной" такой цвет для X-M1 дает. Профили от Fuji нравятся меньше.
Для сравнения, цвет из камеры:

X-M1+TTA23/1,4
RE[Pomo]:
X-E1 + киносъемочный 75/2
4 кадра с рук 65:24

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
ХЕ3 50 2.0
RE[Pomo]:
 Речка by sergey sergey, on Flickr.
Тамрон 17-70/2.8....Речка Белая, а сам Я "Серый"...
RE[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Подборка трех портретов шикарная. Последняя просто шедевр.

Спасибо. Мне показалось, что пара выбрала удачное место для моего фото на фоне постера с другой парой. В каком-то смысле можно провести паралель или увидеть метафору или как реальность контрастирует с миром моды и рекламы ))
RE[Pomo]:
X-E3 50mm f2

RE[Pomo]:
X-E3 50mm f2

RE[Pomo]:
X-E3 50mm f2 - Человек-Диско-шар со звездой

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.