4399 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19002 сообщ.
|
Показаны 10961 - 10980
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
XS10 + Nikon 10-20mm

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
XS10+N10-20

RE[Pomo]:
Господа, только у меня как то прям совсем отвалился Фуджифорум, строка под мою ответственность в яндексе отсутствует, а в гугле появляется чёрте что после перехода на сайт.....
RE[Вадим]:
от: Вадим
Господа, только у меня как то прям совсем отвалился Фуджифорум, строка под мою ответственность в яндексе отсутствует, а в гугле появляется чёрте что после перехода на сайт.....
Яндекс браузер, режим "инкогнито", плюнув на предупреждение - открывает.
А я еще октябре его похоронил))
RE[Вадим]:
от: Вадим
через браузер FF
Надо нажать подробней о проблеме, там выбрать всё равно пройти на сайт приняв риски.
С третей попытки вышло открыть.
RE[Kvit]:
от: Kvit
Яндекс браузер, режим "инкогнито", плюнув на предупреждение - открывает.
А я еще октябре его похоронил))
Хм, опять открывается, шайтан...... Да я по старой памяти его посещаю, семь лет большой срок.......
RE[Vital]:
от: Vital
через браузер FF
Надо нажать подробней о проблеме, там выбрать всё равно пройти на сайт приняв риски.
С третей попытки вышло открыть.
Спасибо.
RE[Вадим]:
Вадим Хм, опять открывается, шайтан...... Да я по старой памяти его посещаю, семь лет большой срок.......
А почему они никак не могут решить проблему с сертификатом!?
А почему они никак не могут решить проблему с сертификатом!?
RE[Pomo]:
X100S

RE[second]:
от:second
Вадим Хм, опять открывается, шайтан...... Да я по старой памяти его посещаю, семь лет большой срок.......
А почему они никак не могут решить проблему с сертификатом!?Подробнее
Вроде как на год продлили, а вот дальше хз, вроде и обещали все наладить, но паходу нет дела ни кому до форумов и фуджи и микро.
RE[Val]:
от:Val
X100SПодробнее
Нравится фото!
RE[Серж42]:
от: Серж42
Вроде как на год продлили, а вот дальше хз, вроде и обещали все наладить, но паходу нет дела ни кому до форумов и фуджи и микро.
Все это как то странно! Единственный в стране портал fujifilm!