Новый Viltrox 27 mm f/1,2 никто не пробовал?
Хочется, но размеры пугают.
Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19015 сообщ.
|
Показаны 10901 - 10920
RE[Pomo]:
RE[Vitaly K.]:
Вот из-за размеров и дизайна они мне и не нравятся!Потому что у меня прошка!Смысл пропадает на "дальномерку" цеплять длинные черные трубы! ))
RE[Pomo]:
X-Pro3, 23/2

RE[second]:
от: second
...Смысл пропадает на "дальномерку" цеплять длинные черные трубы! ))
Да, размер имеет значение. М1 беру чаще чем Е1, а из объективов - ТТА 23 мм в любимчиках, несмотря на его оптическое несовершенство.
Светлый 27/1,2 для съемки внутри помещений удобен - выставки, музеи... Если на распродажах ценник чуть опустится, может возьму.
RE[_Chrome_]:
_Chrome_
Хорошие фото. А последние в зеркалочных темах, прям очень!
Только как все это с собой возить?))(фототехнику)
Хорошие фото. А последние в зеркалочных темах, прям очень!
Только как все это с собой возить?))(фототехнику)
RE[Vitaly K.]:
А я купил б/у-шный 35/1,4 на авито. Невнимательно читал объявление в котором было сказано что объектив имеет пару маленьких вмятинок на переднем торце обода на который накручивается светофильтр. Сам магазин вобщем то хороший. Они мне отдали в подарок этот самый светофильтр и я его накрутил прям в магазине при тестировании объектива. Само стекло работало без нареканий, внешний вид практически как новый. Я его купил и поехал домой. Целый день ходил с ним по городу и "тестировал". Так он мне понравился, что я уже было подумал что все! Больше мне ничего не нужно. Для моего стиля фотографирования самое то. И картинки шикарные выдает! Не зря, думаю, его хвалят!
Пришел домой уже вечером, открутил светофильтр что бы продуть грушей стекло, и тут бац!-вижу эти две вмятинки!
Звоню в магазин утром, мол так и так! А они мне говорят что в объявлении все было указано про эти вмятинки.
Видимо на объектив что-то упало или он на что-то падал.
Вобщем деньги возвращать мне естественно никто не собирался, но предложили обменять на новый 35/2,0 в коробке и с гарантией. И даже дешевле чем этот бушный !
Ну что-ж! Делать нечего, пришлось брать 35/2,0.
Но та тридцатьпятка из головы не лезет. Картинка у него другая. Хотя 2,0 более совершенен конструктивно!
Эх обменял бы 2,0 новый на б/ушный 1,4! (
Так поди его теперь, продай или объменяй !
Может кто то скажет, мол, ну и ходил бы с тем который с вмятинками. Работал же он нормально. Это да,работал, но я как то засомневался!
Вот не повезло так не повезло. Объявления надо внимательнее читать! (

Pro-1/35-1,4

Pro-1/35-2,0

Pro-1/TTA-23
Пришел домой уже вечером, открутил светофильтр что бы продуть грушей стекло, и тут бац!-вижу эти две вмятинки!
Звоню в магазин утром, мол так и так! А они мне говорят что в объявлении все было указано про эти вмятинки.
Видимо на объектив что-то упало или он на что-то падал.
Вобщем деньги возвращать мне естественно никто не собирался, но предложили обменять на новый 35/2,0 в коробке и с гарантией. И даже дешевле чем этот бушный !
Ну что-ж! Делать нечего, пришлось брать 35/2,0.
Но та тридцатьпятка из головы не лезет. Картинка у него другая. Хотя 2,0 более совершенен конструктивно!
Эх обменял бы 2,0 новый на б/ушный 1,4! (
Так поди его теперь, продай или объменяй !
Может кто то скажет, мол, ну и ходил бы с тем который с вмятинками. Работал же он нормально. Это да,работал, но я как то засомневался!
Вот не повезло так не повезло. Объявления надо внимательнее читать! (

Pro-1/35-1,4

Pro-1/35-2,0

Pro-1/TTA-23
RE[second]:
Да, 35/1,4 всегда мне нравился, но фокусные не мои, хотя несмотря ни на что хотел купить неоднократно, на фуджифоруме ветка его есть, вот сколько лет стеклу, а фотки отменные.....
RE[Pomo]:
X-T3, 35/2

RE[Pomo]:
X-T3, 35/2

RE[second]:
от: second
Pro-1/TTA-23
шаловливый дядечка у вас получился)
Я пока пользуюсь маленьким xc 35/2 для x-t30. В принципе в рюкзаке как походник полтинник очень неплох. И свои деньги отрабатывает.