Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19219 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 SIGMA 18-50mm F2.8
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav

камжпеги, н2с+56/1.2

Подробнее
Просто бальзам для глаз)) в ветке где большинство работ с разогнанными светами/тенями.
Мода на аш-ди-эр прошла, а ползунки в редакторах убрать забыли. Вот и крутим(портим) по привычке))
Re[Pomo]:

"Жить без моря немогу,вся ..опа в ракушках!"
Pro-1/TTA-23
Re[second]:
Вы бы в пару слов рассказали о профессии. Ведь интересно же! Я когда то изучал правила мореходства, сдавал экзамен - ведь у меня было плавсредство. Эх, на севере все реки были нашими! Походили. Потом по Подмосковью по Оке, потом по Кубани. Сейчас уже все. Продал!
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Вы бы в пару слов рассказали о профессии. Ведь интересно же!

На фото выше,Цимлянское ВДХР.
Re[second]:
Цитата:
от: second
Работаю лоцманом,вернее штурманом речпроводки!
Проводка судов по ВВП(внутренним водным путям).Дон,Волга,Кама и т.д.Но выше Казани,последнее время,пока небыл! )
На фото выше,Цимлянское ВДХР.

Re[Sp_]:
Спасибо большое!

Будущее российского флота!
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Виталий хорошие карточки! Как Вам новая 18-50 СИГМА в целом?
Re[second]:
Цитата:

от:second

Будущее российского флота!

Подробнее

X-E3 XF16mmF2.8 R WR

Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75

:) Спасибо!

Pro-1/TTA-23
Re[second]:
Цитата:

от:second

Подробнее

мне нравится. И человек позитивный и замечательное окружение
Re[Sp_]:
Спасибо большое!
Re[Viktor75]:
Спасибо Виктор!
Сигма - получил то на что и рассчитывал. ))
Умеренный, универсальный светосильный зум. Очень легкая и компактная. Отлично собрана. Приятные материалы. Приятно держать. Крутилки - наоборот. Зум - против часовой стрелки (из широкого в теле) сначала - не привычно. Разрешение очень приличное. Резкость - норм. Снимаю на открытой. На краях и в углах - немного софтит (на открытых), но для меня не критично. Например фуджевский зум 10-24 (первой версии) не просто софтил в углах, но прямо "мазал", причем значительный процент площади кадра. Против солнца Сигма немного хроматит (на "f/2.8") на ветках (зеленым). Фуджевский 35/1.4 в похожих условиях хроматит может и сильнее (фиолетовым). Кадры по цвету при аналогичных настройках немного "теплее" по сравнению с фуджинонами (субъективно). Странно но экспозицию стал минусовать на -0.3 постоянно(матричный замер, при любых условиях освещения). С фокусом пока не понял, снимал теннис вечером - вообще без промахов. Сейчас при ярком солнце иногда уходит на фон с фактурой (ожидаемо), но пока не сравнивал с фуджинонами в тех же условиях.
Все - субъективно. Статистика пока не большая. Линза нравится.
Re[second]:
Последние три Такие и через сто лет интересно будет смотреть.
Re[Pomo]:X-E1+TTA23/1,4
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
Последние три Такие и через сто лет интересно будет смотреть.

Спасибо!
Re[Pomo]: X-E3, TT artisan 27/2.8
Физкультура

Зелёный уголок города

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта