Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19227 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[mnojitel-7x]:
Цитата:

от:mnojitel-7x
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Речь пойдёт о неисправностях. Может быть кто-то сталкивался с проблемой "зажёвывания" фотоаппаратом снимков?

*предыстория*
У меня камера Fujifilm X-T200 с ноября 2021 (выходит, около 1,5 лет).

P.S. извините за длинное сообщение. моё уважение дочитавшему до конца.

Подробнее

Сталкивался с x-t200 не с такими мощными глюками, но глюки были, прошивкой не лечилось, всегда что то работало слегка не так, со вспышкой были проблемы. Фотоаппарат конечно любительски и я это понимал, но все же.
У вас полгода чтобы отнести в Мвидео, т.к. насколько знаю fujifilm официально ушли, но в их гт талоне есть надпись про гарантию 2 года, продавец должен поставить печать и это уже его проблемы будут по ремонту.
Re[rezidentk3]:
Цитата:

от:rezidentk3
Сталкивался с x-t200 не с такими мощными глюками, но глюки были, прошивкой не лечилось, всегда что то работало слегка не так, со вспышкой были проблемы. Фотоаппарат конечно любительски и я это понимал, но все же.
У вас полгода чтобы отнести в Мвидео, т.к. насколько знаю fujifilm официально ушли, но в их гт талоне есть надпись про гарантию 2 года, продавец должен поставить печать и это уже его проблемы будут по ремонту.

Подробнее

Уйти то фуджи ушёл, но гарантийные обязательства по поставкам официальным в Россию сохраняются, я совсем недавно обращался в СЦ Копия-Москва, всё норм, сроки на поставку зап частей неограниченные, но зато бесплатно, Онлайн Трейд тоже функционировал на тот момент, но я его не люблю, С продавцом замучаетесь бодаться, ЗЗПП не работает уже сто лет, третья буква отсутствует, Кстати обращаться в оф. сервис можно и без отметки в гарантийном талоне при наличии чека.
Re[Pomo]:
С такими глюками не сталкивался ни на одном из Fuji. Иногда запись на карту подглючивала на Sony RX1, эта камера более капризная к картам памяти. Тоже рекомендую обратиться в сервис по гарантии.

p.s. Из Fuji самые надежные и безглючные, по моему опыту, - камеры из серии X-Pro. Например, на X-Pro2 за полтора года активной эксплуатации у меня не было буквально ни одного случая бага/глюка или нестабильной работы. На X-Pro3 тоже полет нормальный.
Re[Pomo]:
ПОМЫЧ, уже МАЙ.
Давай Ч/Б дефчёнок, ну- которых "мамы НЕ отпускают" ...
Re[Pomo]: X100S
Таёжное техно

Re[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich

Подробнее

Хорошая фотография!

Re[_Chrome_]:
Добрался наконец до шитья панорам :)

Viltrox 13mm/1.4 + XS10, 2x10s
Re[y.vladyka]:
[quote=y.vladyka]

Красиво, что это за город ?
Re[Pomo]: X-E3, TT artisan 27/2.8
Томск весенний

Re[Vital_Riga]:
Цитата:

от:Vital_Riga

Viltrox 13mm/1.4 + XS10, 2x10s

Подробнее

"Что же ты сразу не сказал что у тебя коньяк то есть......" Фраза из известного кинофильма :D
Очень интересное фото...
Re[Pomo]:
Т30+Т18-300

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
ПОМЫЧ, уже МАЙ.
Давай Ч/Б дефчёнок, ну- которых "мамы НЕ отпускают" ...

Еще бы время на это найти! В воскресенье ездил в Майкоп, забирать свою выставку. В пятницу - новая групповая выставка открывается, сейчас готовлю.
Re[Vital_Riga]:
Цитата:
от: Vital_Riga

крутая фота) дорожки на воде планеты оставили?
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона

"Что же ты сразу не сказал что у тебя коньяк то есть......"
Очень интересное фото...

То была апрельская заначка :)
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
крутая фота) дорожки на воде планеты оставили?

Спасибо !
Они самые, и яркие звёзды тоже оставляют дорожки :)
Если видели в инста точечное отражение звёзд - это ФШ.
Re[Pomo]:
На Т30+Т18-300
Красивое нечто... :D

Красивое вполне известное... :D

Смысл бытия... :D
Re[Pomo]: X-E3, TT artisan 27/2.8
Вечер в городе

Re[Pomo]:
Viltrox 13mm/1.4 + XS10

Re[Pomo]:50-140mm

Вот в раздумьях весь, или брать Тамрон 150-500, или перепрыгивать на Олимпус ОМ-1. Для таких фото, очень нравится живность снимать и макро.
Так бы попробовать 100-400мм, но в моей деревне этого не найти.
X-Pro3 + 35/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта