Соседский Бася подглядывает за Неописуемой красотой. Весна однако :D
Бася

Неописуемая красота

от: Pomo
Юрий, кроме камеры нужно указать объектив.
Ну, и опишите впечатления :)

от:Pomo
По поводу аккумуляторов. У меня на Sony RX1 аккумуляторы гораздо быстрей высаживались, чем на любом Fuji.
Камеры X-Pro3 или X-E3, X-E4 достаточно долго держат заряд, я сделал более 1000 снимков за раз (из них часть - серией).
Возможно, камеры со стабом (или двумя стабами: на матрице и в объективе) быстрей заряд выедают.Подробнее
от:Юрий Журавлев
Впечатления от Fujifilm X-S10 двоякие, скажем так...
Снимал в RAW + JPG, но у меня пока ни один конвертер не поддерживает файлы FUJI, надо обновляться... Поэтому все снимки сделаны в камерном JPG с использованием профилей. Вообще это камера дочери, взял побаловаться просто.
1. Конечно же все в X-S100 иначе: меню, эргономика. Но это скорее сила привычки и рефлексов, а не недостаток камеры.
2. По габаритам, весу, хвату камера очень гармонична и удобна. Держать в руках и снимать очень приятно.
3. Аккумулятор – просто боль! :) У меня на SONY А7С одного аккумулятора хватает на большее количество фото и видео. Вчера на два полностью заряженных аккумулятора Fuji мне удалось снять всего 575 фото и 40 коротких кусочков видео по 5-15 секунд Full HD. Разряжается батарея просто на глазах, на день активной съемки надо штук 5 как минимум.
4. Цвет. Это религиозная тема, понимаю и не претендую на истину. Но разглядывая все этих Хром, Вельвия и прочие пресеты, меня не покидало чувство, что они очень далеки от пленки вообще и являются просто баловством. Слишком как-то все задрано, и контраст, и цвет, и кривая какая-то не пленочная. Короче пока не понял этих фишек.
Ну и фото с этого комплекта
1920 - https://www.y-zhuravel.ru/wp-content/gallery/dendrarij-sochi-25-marta-2023-g/dscf1167.jpeg
Fujifilm X-S10, Объектив Fujinon XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS.
Не могу оценить камеру пока полноценно. Пока ощущение, что попал в какой-то другой мир вообще. Все же для полноценных выводов нужен относительно длинный тест.Подробнее
от:Pomo
По поводу аккумуляторов. У меня на Sony RX1 аккумуляторы гораздо быстрей высаживались, чем на любом Fuji.
Камеры X-Pro3 или X-E3, X-E4 достаточно долго держат заряд, я сделал более 1000 снимков за раз (из них часть - серией).
Возможно, камеры со стабом (или двумя стабами: на матрице и в объективе) быстрей заряд выедают.Подробнее
от: Sp_
Я следил за вашими работами в разделе Sony. Мне нравились ваши фотографии Сочи. А, что камеру Fuji вы взяли у дочери поснимать?
от: od99
Отличное фото, а то что в другой мир попали это да, согласен
от: фиона
Фуджи это не "система" это религия.......