от:Jockei
X-T3 / XF16mmF1.4 R WRПодробнее
Очень интересное фото.
от:Pomo
На зарубежных сайтах говорят о скором выпуске Fujifilm XF 27/2.8 mk2. Одним из отличий новой версии будет кольцо диафрагмы. Скорей всего, также будет переработан мотор автофокуса.
На мой взгляд, интересное стекло на каждый день. Фокусное расстояние эквивалентно 40 мм. Это позволяет вместить и пейзаж, и стрит-фото, и даже портрет. Резкость даже первой версии объектива была отличная.
В паре с камерой X-E3 получается размер, аналогичный "сотке" фуджи. При этом боке на XF 27/2.7 получается таким же как на 23/2 за счет другого фокусного расстояния.Подробнее
от: second
Очень интересное фото.
от:second
О "плохом" цвете фуджи и скинтонах! :)
Fujifilm XE-1,XF-27/2,8
27/2,8 действительно интересный объектив.И компактный и резкий!И диафрагма 2,8!Новая версия,надеюсь,будет еще лучше!Подробнее
от: Maxim PP
Так получилось, что старые матрицы по цвету лучше чем новые. И не только в фуджи.
от: Jockei
На оф.сайте говорят о 18/1,4
Согласен с вами на все 100.Цвет с единички,иногда,лично мне напоминает S3 Pro.Но дело не в этом.Дело в компактности и "дальномерности".Камера всегда со мной.С 27-м блинчиком она помещается в кармане.И теперь я просто снимаю сконцентрировавшись на самой фотографии!Зеркалку так "таскать" с собой не удавалось в 80-ти процентах.Поэтому она и залеживалась на полке подолгу!
Но самое главное,это то что я забыл о раве и обработках в редакторах!Джипег и только джипег!Подробнее
от: foto_alex
ура, меня разблокировали. Можно устраивать холивар и флуд😋
О "плохом" цвете фуджи и скинтонах! :)
Fujifilm XE-1,XF-27/2,8
27/2,8 действительно интересный объектив.И компактный и резкий!И диафрагма 2,8!Новая версия,надеюсь,будет еще лучше!Подробнее
от: foto_alex
Можно устраивать холивар и флуд😋