Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19702 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
X100t игрушка в сравнении с любым 1D от Сапога. Вот действительно камеры на десятилетия, они устаревают гораздо быстрее, чем изнашиваются. Был 1d iii, хорошая была камера, но здоровье дороже.

1d - это здоровая камера, которую каждый день не будешь брать с собой по доброй воле. А вот Fuji X100 - это компактная, стильная, но прочная камера в металлическом корпусе. Fuji X-Pro имеет корпус еще солидней и прочней :)
X-Pro2 + 23/2
Fujifilm X-T2 - Fujinon 35mm f1.4
X-T3 / XF16mmF1.4 R WR

X-T3 / XF35mmF1.4 R
Re[Pomo]: Pro1 + Summicron-r 90/2.0 E55
Re[Pomo]: Pro1 + Summicron-r 90/2.0 E55
Re[frontline assembly]:
Фактурные коряги!!!
Re[_Chrome_]:
Очень колоритный батюшка!! Не сложно было снимать в мануальном режиме на таком длинном фокусном?
Re[Pomo]:
Pomo, поделитесь, пожалуйста, опытом. Вы печатали снимки какого максимального размера? Использовали шумодав в конверторе?
Хочу ради интереса напечатать 30 на 45, интересно посмотреть на отпечаток, а не на экран монитора.
Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo
Pomo, поделитесь, пожалуйста, опытом. Вы печатали снимки какого максимального размера? Использовали шумодав в конверторе?
Хочу ради интереса напечатать 30 на 45, интересно посмотреть на отпечаток, а не на экран монитора.

Подробнее

Я сам печатаю снимки в размерах: 30 x 40 см, 40 x 50 см и 42 x 59.4 см (A2).

При этом пейзажи, снятые на X100S, X100T и X-E2 с китовым объективом 16-50, печатал в формате A2 без проблем (смотрите фотоотчет внизу страницы).

Если камера на 24 Мп и используется фикс, то там качества с головой хватит на печать A2. Даже можно A1 попробовать.
Re[NoNo]:
Что касается шумодава и прочего, то у меня специфические фото. Там зачастую шумы даже специально добавляются, чтобы смягчить картинку.

30 x 45 - это пустяковый размер для печати. Даже с микры будет хорошо смотреться.

p.s. У меня как-то печатали фотографии в размере 1 x 1.5 метра для выставки на площади в Пятигорске. Но насчет качества не скажу, т.к. не видел вживую.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Очень колоритный батюшка!! Не сложно было снимать в мануальном режиме на таком длинном фокусном?

Спасибо!
Действительно, было крайне неудобно фокусироваться.
Хотелось бы чтобы кнопка увеличения располагалась в более удобном месте, ну уж точно не сзади, и без совмещения с диском.
Мануалы - не для этих камер.
Re[_Chrome_]:
а кнопки на хпро1 разве не переназначаются? на fn повесить и делов.
Re[Pomo]:
До чего же хороши фотографии на этой ветке! Спасибо всем, приятно посмотреть, и поучиться. Век живи, век учись.
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
а кнопки на хпро1 разве не переназначаются? на fn повесить и делов.

На хпро1 для fn можно назначить 15 настроек... но увеличения среди них нет
Re[_Chrome_]:
Даже как-то странно, на т3 глянул там вариантов 50 всяких функций на фн поставить можно, да по сути и на практически любую другую кнопку, можно и свайпы даже забиндить.... )

с другой стороны ЭВИ же на про1 есть и он вполне юзабельный, да и увеличение задней кнопкойдиском вроде тож удобно, на т3 по крайней мере оставил её по умолчанию... Наверное вряд ли камера прям так что бы не для мануалов)
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
На хпро1 для fn можно назначить 15 настроек... но увеличения среди них нет

На колесико нажимать не пробовали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.